Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 00:25 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Котёнок с переломом тазовых костей
Valentina86 Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:55 | Сообщение # 1
Valentina

Статус: не на сайте
вчера я нашла котёночка... увидела с балкона, он, вернее, она сидела под дождём и плакала :weep:потом увидела, что у неё что то с лапкой задней, она её волочила за собой снесла к ветеринару.. сделали рентген!! ветеринар сказала, что у котенка перелом тазовых костей в нескольких местах и чуть чуть задет позвоночник -операция или усыпление так сказала врач, кости сами не срастуться, собирать надо!!!! об усыплении и речи не может быть, Она должна жить!!! смотрю как эта малышка тащит за собой лапку, плачу!!!! котеночек при этом не унывает еще и играть пытается, у меня просто сердце разрывается на части!!!! людии, операция дорогая, 10000р, у меня нет таких средств!!! помогите собрать нужную сумму, пожалуйста!!!

val

mariam Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:08 | Сообщение # 2
мария

Валентина, у вас контактная информация не оставлена, как людям с вами связаться? Добавьте фото котенка, а лучше еще чеки из клиники и рентген, разместите объявление еще на хвосты. ру, создайте страницу в контакте. В разных клиниках цены могут назвать разные. Обратитесь в клиники, которые сотрудничают с потеряшкой, может быть где-то опреацию сделают частично в долг.

Диспетчер по лайкам и их метисам

Valentina86 Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:23 | Сообщение # 3
Valentina

мои контакты-8 8136128103.я звонила в потеряшку уже, скзали привезти котенка в клинику на Энгельса, там в пол цены операцию могут провести, но у меня даже 5000 тысяч нету, а операцию желательно поскорей сделать :(фотки пока только сноут бука, а их почему то не разместить, формат не тот ((((вечером попробую на тел сфотать

Добавлено (08.05.2010, 14:23)
---------------------------------------------
рентген у меня, кстати, не на руках, мне его не отдали.

val

tiarochka Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:23 | Сообщение # 4
Наталия

рентген, если вы за него платили, вы могли потребовать. Далее, на Энгельса все операции делают в долг. Вы уже сделали для дитёнка очень много - вы его не бросили. Осталось самую малость. Прооперируйте его в Филлмора. Идеально, если оперировать будет Юрий Петрович. Там просто возьмут данные паспорта и прооперируют в долг. После операции вы выкладываете сюда чеки, рентген. И только тогда вам будут помогать денежкой! Просто все мы люди и все иногда не верим на слово, хотя очень хочется! Но теперь это то немногое, что зависит только от вас, и то многое, потому что эта чья-то жизнь!
Тема на Хвостах - однозначно! И там тоже попросят чеки! там даже правило есть о финансовой отчётности, тем более, что вы новый человек, вас ещё не знают. Скажите, а неужто никто из друзей, из родственников не может рублей по 300-500 помочь, или просто не хочет? или отвечают, что денег нет?? совсем? даже по 300, это уже наберётся, тем более, что они вас знают!

Добавлено (08.05.2010, 15:23)
к тому же, раз вам 23 у вас наверняка работающие знакомые и друзья и вы где-то работаете. Просто полностью за вас операцию чужие люди вряд ли оплатят.. ((( потому что чужие люди сейчас оплачивают кому-то другим понемножку и и другим, и другим.. А возможно, кого-то спасают сами.((
Но мы готовы вам помочь!!

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Valentina86 Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:04 | Сообщение # 5
Valentina

конечно у меня есть знакомые, просто я впервые с такой ситуацией сталкиваюсь, не знаю с чего начать, куда бежать, а спасти малышку очень хочется, чтобы она не инвалидом была. Вы знаете,.кто то предпочтет пройти мимо страдающего животного, да и друг к другу у людей такое же отношение, нежели помочь и поучавствовать в его судьбе, вот это обидно (Я сейчас нахожусь в поиске работы, работаю репетитором на дому, там деньги только крохи, те что были я потратила на приём у ветеринара и рентген.(это понятно что просто так никто ничего делать не будет... конечно близкие люди стараются сделать все возможное, я сейчас этим и занимаюсь.. размещаю объявления где только возможно... я понимаю что нужно доказательство, и что афферистов всяких полно, спекулирующих на горе, конечно всю докумментацию, которая есть я размещу, вечером, т.к фотографии сделанные вебкамерой почему то не размещаются. Спасибо что откликнулись, и подсказали с чего начать shy

val

tiarochka Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:32 | Сообщение # 6
Наталия

удачи вам! обязательно отписывайтесь как у вас дела!

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Valentina86 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:53 | Сообщение # 7
Valentina

спасибо... конечно))

Добавлено (10.05.2010, 20:53)
ААА!!! я свозила Ксюшу (так я кисоньку назвала) в Филлмора, там сказали что операция не нужна все само срастется, только дабавки с кальцием надо давать) hands , а то я так переживала

val

Chief Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:06 | Сообщение # 8
Марина Ярославовна

А где сейчас котенок?
А по поводу таза - обычно так и есть, кости таза срастаются сами, т.ч. Вас явно разводили в первой клинике на деньги.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Valentina86 Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:02 | Сообщение # 9
Valentina

дааа.. я тоже так подумала.. т.к. с меня за рентген и за осмотр взяли 1100.. сейчас кисонька у меня!!! выхаживаю... купила витаминную добавку с кальцием)) таблетку от глистов)) а она за мной по пятам ходит, как может... живет в нашей с сестрой комнате... у меня еще барбос (боксёр)10 лет и кошка (11 лет) так что я Ксюшу оградила от своих хишников. умненькая киса

Добавлено (11.05.2010, 00:02)
в лоточек ходит

val

Chief Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:41 | Сообщение # 10
Марина Ярославовна

Валентина, а можно узнать что за клиника и врач Вам так вас лечили???
Напишите в разделе форума - "Не рекомендуем"

Valentina86 Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:40 | Сообщение # 11
Valentina

я думаю это будет бесполезной информацией, потому что эта клиника находится в моем городе... Тосно. Да и пошла я туда так как случай экстренный был, обычно наши горожане возят своих питомцев в Петербург или в Колпино. тк что за неимением посетителей они так деньги там и дерут, я вообще там была в первый и в последний раз, потому что у тех врачей только финансы на уме, а если бы котенка кто то другой нашёл? и человек бы взял и усыпил котю, потому что усыпить дешевле. это кошмарр cry

val

Chief Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:55 | Сообщение # 12
Марина Ярославовна

Это не бесполезная информация. Т.к. мы не знаем ситуации на периферии. И надо что-то отвечать людям, которые иногда звонят нам из пригорода и спрашивают как быть.
Так что, напишите, это спасет чью-то жизнь!!!!

Valentina86 Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:54 | Сообщение # 13
Valentina

хорошо angel

val

Боничка Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:03 | Сообщение # 14
Марина

Как дела у кисочки?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:48 | Сообщение # 15
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100