Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 17:39 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
СПАСИТЕ КОШЕЧКУ!!!
Милка Дата: Среда, 12.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Людмила

Статус: не на сайте
хочу рассказать историю одной молоденькой кошечки (7 мес.).у меня на работе сотрудница, ШУТКИ РАДИ, принесла с улицы на работу к нам кошечку. киса явно домашняя, явно потерявшаяся (или выкинули), худенькая, напуганная, голодная. сотрудница накормила ее, поиграла с ней, и... выкинула обратно на улицу. киса мяукала под дверью, и при любой возможности забегала внутрь. начальство запретило ее оставить на работе, и все мы, надовив на совесть, неразумной сотрудницы, уговорили ее взять кошку себе домой. в салоне для животных намыли кису, подстригли когти, осмотрели ее.киса здорова, молода, не стерилизованна, персиково-рыжеватого цвета, короткошерстная, очень похожа на рысь, КИСТОЧКИ НА УШАХ! дома она сразу пошла в лоток (приучена!).сотрудница все время говорила, что она просится на улицу (думаю, что она просит кота, гуляет).вообщем, не нравилась она сотруднице, и ОНА ВЫКИНУЛА ЕЕ ОБРАТНО НА УЛИЦУ! два дня киса где-то скиталась, а потом появилась у дверей нашей работы, НАШЛА!!! еще больше напуганная, голодная, и очень худая! мы накормили ее, приласкали, успокоили, и позвонили ее "хозяйке", она пришла за ней, сказала, что ходила с ней гулять, и киса убежала! как же, как же, все все поняли! она забрала ее, но все уверены, что она опять ее выкинет, только на этот раз занесет подальше, чтобы дорогу не нашла... больше всего меня поразило то, что когда она хотела взять кису на руки, та стала убегать от нее, и прятаться под диван!!! ей плохо там! помогите кисе! мой дом и так полон животных, мне некуда ее взять, на работе тоже никто не может! пока ее в третий раз не выкинули, помогите!!! она ласковая, на руки идет, песни поет, любит лежать на диване, или сидеть на подоконнике и смотреть в окошко. киса очень напугана (боится шума, и машин).помогите, душа за нее болит!

Добавлено (12.05.2010, 01:00)
---------------------------------------------
мой телефон 8 911 917 92 91 Людмила

Балкина

джуди Дата: Среда, 12.05.2010, 01:17 | Сообщение # 2
Ирина

Кошки хорошо уходят через инет. Авито, littleone, из рук в руки и т.д. И фото обязательно нужно, посмотрите в рубрике пропавших, вдруг ее ищут.

Милка Дата: Среда, 12.05.2010, 01:28 | Сообщение # 3
Людмила

все посмотрела, ее не ищут (((попробую выпросить фото, если еще не поздно...

Балкина

Chief Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:02 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Звоните. Возьму.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100