Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 17:42 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Собака. Лапа не работает.
Dikaya Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:26 | Сообщение # 1
Дикая

Статус: не на сайте
Увидела я такую картину в своем районе люди как бешенные кидали в собаку камни, кирпичи и все что попадало под руку, тем самым прогоняя собаку с частного сектора.
Подошла, попробовала поговорить по-человечески, на меня вылился ушат грязи.
Пошла потом смотреть забившуюся собу. Картина удручающая: она вся забитая, трясется от страха, на одну лапу еле наступает, и ко всему прочему еще оказывается она то ли уже беременна, то ли только течка закончилась. Т.к. ее пасут кобеля и проходу ей не дают.
Позже я узнала, что эти владельцы домов уже накатали собаке приговор на отстрел
когда он будет исполнен я не узнала. Сказали лишь только, что до апреля собаки здесь не будет.
Выкладываю фотки (они не передают той грусти и того плохого положения дел), я смогла сфоткать псину, когда та убегала от этих уродов.

Как можно помочь данной собаке:
- можно перевести денежку на сберкарту 4276 4000 1808 4955 Butina Vera
- можно перевести мне на телефон 8903 580 27 17 Билайн суммы не более 500 р, т.к. нечем обналичивать большие суммы
26.03 - пока все без изменений, нужно набрать хотя бы первоначальную сумму на стерилизацию, осмотр врача, видимо нужно будет делать какие-то манипуляции
28.03 - собака осваивается на передержке
29.03 - есть возможность записаться на стерилизации на эти выходные в Зоовет, а так же есть транспорт. Но нет пока денег. Пжл, помогите собрать сумму
30.03 - была на передержке, Жуля мне повиляла хвостом застенчиво. Сидит в вольере с другой собачкой дружно. Оставила Лене глистогонку и блохогонку. Надеюсь, что процес социализации пойдет быстрее, когда она поймет, что ей хотят помочь и не будет такой боязливой.
31.03 - Жуля чувствует хорошо, кушает. После глистогонки и блохогонки никого обнаружено не было. Планирую навестить в выходные.
01.04 - без изменений
02.04 - без изменений
Проглистогонина повторно.
Течка закончилась. На носу стерилизация.
06.04 - Люди, помогите собрать деньги на операцию, осмотрт, анализы собаки в эти выходные
Получается Жуля сидит и сидит на передержке, а мед. помощь ей не оказывается банально из-за отсутствия денег......
С машиной есть уже договоренность, как и в прошлые выходные, но вот снова все упирается в финансы.
У меня сейчас голодный телефон 8903 580 27 17, можно кидать небольшие суммы на него.
07.04 - без изменений
08.04 - Жулька всего боится, каждого резкого движения она даже писается от страха. Как только одеваешь поводок - вся зажимается...
витаминки ей дать не возможно, челюсть не разожмешь, боится она всего, думает, что мы ей причиним боль
09.04 - без изменений. Завтра едем в Зоовет
10.04 - Жуля по прежнему воет на передержке. Ситуация критическая. Если получится завтра, то завтра Жулю оставим в Зоовете на стерилизацию. Очень просим поддержать финансово. т.к. скорее всего нужно будет оставлять в стационаре на несколько суток после операции
11.04 - Жуля в Зоовете. На стерилизации. Очень просим помочь денежкой!
12.04 - Жуля из наркоза вышла. С задней лапой проблемы. Будет осматривать хирург. Звонить буду позже - отпишусь по новостям.
13.04 - Жулю забираем из Зоовета, платить за стационар и лечение лапки нечем. Катастрофически нужны деньги
У Жули предположительно невроз или приобретенная травма. Нужны деньги на поход к нервопатологу
14.04 - нет средств на оплату передержки и лечение лапки! Пжл, люди, помогите Жульки
170р.(табл. Синулокс)+700р.(лекарство)=870р.

Общая сумма= 9340р

15.04. - без изменений.
16.04. - аппетит хороший, больше не воит, швы впорядке.
17.04. - отвезла на передержку корм и оплатила с 13.04. по 27.04. включительно 3000р.
18.04. 19.04. - поездка в МиГ на консультацию по лапе. Поездка в Зоовет.
20.04. - Жуля кушает мало, была катеризация мочевого пузыря. Вчера пописала и покакала сама.
Только что звонили из Зоовета. Жуля опять поставили катетер, т.к. она не писает сама.
На сколько я поняла, это связано с лапой (она ее подволакивает и встает на нее не правильно), т.е. у Жули интервация тазовых конечностей, следовательно нарушено мочеиспускание. Нервный импульс не поступает в мозг.
Сейчас ей колют специальные препараты, которые делаются по схеме с минимальной дозы до максимальной.
Анализ придет в пятницу, тогда врач будет решать вопрос о химио-терапии.
Ест Жуля по малу.
Девочки, я поеду в Зоовет лишь в воскресение (кошку повезу стерилизовать очередную). У кого есть возможность - привезите Жульки мяска или фарша, т.к. она промышленные корма плохо ест. А в воскресение я все куплю и ей тоже привезу.
Что касается опухоли в петле, то скорее всего это венсаркома.
При случке ее заразил кобель-носитель, клеточки там стали размножаться и собственно сейчас у Жули эта жуть в виде цветной капусты
22.04. - без изменений. ждем анализов
23.04. - анализы пришли, у Жули ТРАНСМИССИВНАЯ САРКОМА
на сегодняшний день долг в клинике составляет 3418р., к воскресенью это будет в два раза больше.
25.04. - были 24.04. в Зоовете. Погасили долг в размере 11142р. Сделали предоплату 2000р. + 2000р. (Инна доложила)
Катетер из мочевого пузыря вынули.
СЕГОДНЯ 1-Й КУРС ХИМИОТЕРАПИИ!
26.04. - забрали Жулю после химии.
27.04. - Жуля на передержке (с27.04. по 05.05. вкл. передержка оплачена)
28.04. - писает сама, кушает хорошо.
29.04. - потихоньку наедаем массу перед 2-й химией

ОБНАРУЖЕНА КРОВОТОЧАЩАЯ ОПУХОЛЬ В ПЕТЛЕ. ЖУЛЯ В СТАЦИОНАРЕ ЗООВЕТА, ВЗЯЛИ АНАЛИЗЫ КРОВИ И ГИСТОЛОГИЮ.
ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ АНЛИЗОВ.

30.04 - крайне необходимы деньги в размере 1500 - 2000 на вторую капельницу для Жули, которая должна быть завтра 01 мая
04.05 - Жуля прокапалась. Саркома, по словам врача, уменьшается.
05.05. - Жуля на передержке, состояние ухудшилось к вечеру. Везу в Зоовет.
Назначена 3-я химия, которая будет 8.05.
Нужна помощь с перевозкой Перловская - Зоовет - Перловская.
06.05. - после работы поехала с девушкой Kittytassik(Маша) в Зоовет с Жулей. Состояние крайне тяжелое, отказ от еды, слюнотечение с запахом тухлятины и гнили, из носа гной, глаза текут. Жуля очень слаба, сил нет даже ходить долго. Много пьет. Хрипит и дышит ртом. Ей очень тяжело.
Капались до 4 утра, потом приехала Оля Masia и мы поехали по клиникам, т.к. нас не клали ни куда, нет отдельных боксов.
В итоге к 7 утра были в клинике на Молодцова. Сейчас Жуля там сидит в отдельном боксе за 1000р. в сутки, за капельницы будет отдельная цена.
Истратила все сбережения и все переданные мне деньги. Заняла в долг несколько тысяч. Что дальше - не знаю. В кошельке ни копейки. Аванс будет лишь после 20 числа.
Безысходность и безнадега какая-то.
К тому же есть подозренпя на ЧУМУ. сдали анализы. Прогнозы не очень хорошие.
07.05. - анализ на чуму отрицательный. Жуля на Молодцова в стационаре, капается.
Нужен ГЕПТРАЛ И ЭССЕНЦИАЛЕ
Лапу будет осматривать хирург, когда будет в смене. Завтра еду в клинику.
11.05. - хирург ничего не осматривал (ему никто не передавал), когда я дважды просила об этом две смены врачей
ДОЛГ В КЛИНИКЕ НА СЕГОДНЯ 9355Р. (5000Р. Я ВНОСИЛА РАННЕЕ)
12.05. - благодаря Верше и Алексею Алексеевичу мне удалось расплатиться с клиникой.
НО: передержка в долг! 5000р. я должна отдать! нет денег на прием в Зоовете в пятницу! нет машины, чтобы свозить Жулю на консультацию и на химию!
13.05. - без изменений, нет денег
14.05. - сегодня запланирована поездка в Зоовет

Я никогда не трону котёнка,я никогда не трону собаки,кошки щенка... Но я изобью того человека,который тронет всех вышеперечисленных.

Chief Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:47 | Сообщение # 2
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
А Вера звонила в Потеряшку? Или это скопировано с московского сайта?

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100