Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 20:53 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
1,5 месячные щенки погибнут на стройке - хелп! передержка!
val-m Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:39 | Сообщение # 16
Лера

Статус: не на сайте
Quote (vik@)
val-m, а Вы не пробовали припугнуть их милицией, которая должна проверять прописку и миграционной службой, которая проверяет разрешение на работу и депортирует их из страны!

Эта служба при мне как-то приезжала, после этого им всем вроде какие-то документы сделали...

Марина Ярославовна, с ручками разговаривала Валя (я за рулем была), говорим, что щены от хозяйской собаки знакомых на даче...

Звонили еще руки на коричневого мальчика в Приозерск, но сами сказали, что в итоге на самовыгул по поселку... До этого был метис 10 лет, однажды не вернулся - нашли мертвым с раной на груди... Не знаю, отдавать ли в такие руки, хотя по разговору адекватные, сами сказали, что прививки всегда делают (я не упоминала про прививки). Обещались посмотреть на неделе пока.
Еще проблема таких ручек, что изначально сами отвезти туда собу мы не можем (они отвезут, когда поедут к родителям, а пока будет у них дома), т.е. сразу не проверить условия, только постфактум можем съездить...

Добавлено (27.06.2010, 22:32)
---------------------------------------------
И еще такой вопрос по пристройству девочек - ведь если в поселки отдавать, то там не стерелизовать, потому что это дорого/неестественно/на фиг не нужно - в порядке вещей, а зато щенов топить - это норма angry Как лучше поступать?

Добавлено (27.06.2010, 23:39)
Марина Ярославовна, хотела спросить, не подскажите можно ли как-то оформить паспорта на этих щенов без их присутствия? Вроде паспорта недорого стоят?..
На всякий случай хочу сделать - перестраховаться. Если гастрабайтеры не будут мне потом отдавать оставшихся 2-х щенов, то хоть можно будет сказать, что они мои, зарегистрированы на меня, а они их украли или что-то типа того...
Ну а если не найду там уже щенов, то для этих 3-х пригодятся все равно.

Chief Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:09 | Сообщение # 17
Марина Ярославовна

Лера, можно оформить. А по поводу стерилизации сук. Я всегда предлагаю сделать сама. Почти все в таком случае соглашаются и стерилизуют. Остальных, которые не хотят - в отсев...

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

val-m Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:42 | Сообщение # 18
Лера

А где лучше оформить?
Значит девочку будем отдавать только с согласием на стерелизацию.

Добавлено (28.06.2010, 00:26)
Для удобства пиара мы дали малышам имена:
красавец - Жорик, девочка - Астрид и коричневый мальчишка - Сеня wink

Добавлено (28.06.2010, 01:42)
Нужна помощь с пиаром! Тексты примерно такие:
Пушистый мальчик-крепыш Жорик 2 мес. с шикарной черной шерсткой и толстыми лапками, подвижный и любопытный. Щенок удивительной красоты вырастет шерстяным красавцем примерно 55 см в холке!
Смелый, активный и самостоятельный мальчик Сеня, 2 мес. Игривый компаньон и будущий охранник! Будет примерно 55 см в холке.
Астрид - здоровая, ласковая, игривая девочка, 2 мес, окраса бернской овчарки! Очень общительная. отлично ладит с другими собаками, но предпочитает общество человека, его внимание и ласку. Идеальная собака для детей! Будет средней, примерно 45-50 см в холке.
Фото в посте немного выше.

Chief Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:06 | Сообщение # 19
Марина Ярославовна

Хорошо бы присвоить им какую-то метисность, а то для читателя непонятно что они из себя представляют

val-m Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:27 | Сообщение # 20
Лера

И какую же посоветуете, Марина Ярославовна?

Chief Дата: Понедельник, 28.06.2010, 03:40 | Сообщение # 21
Марина Ярославовна

Звоните, подумаем smile

rotsik Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:13 | Сообщение # 22
Татьяна

Добрый день, могу взять на передержку любого мальчишку...
Единственное не надолго...
8-931-221-43-82

val-m Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:13 | Сообщение # 23
Лера

Татьяна, спасибо, я Вам завтра позвоню.

Добавлено (01.07.2010, 18:15)
Черного мальчишку мы отдали еще во вторник - не было инета, и я не могла отписаться. Думаю, в отличные руки, уехал карапуз на красном джипе дружить с девочкой - той-терьером wink
Коричневого мальчика должны показывать сегодня, если все срастется.
На девочек совсем звонков нет... sad Ну это было предсказуемо, конечно.
Завтра поедем забирать 2-х оставшихся.

Добавлено (02.07.2010, 00:49)
Коричневого мальчишку отдали - надеюсь, все у него сложится хорошо, будет жить в Колтушах.
Пока на передержке осталась только девочка. Завтра едем за оставшимися щенами.

Добавлено (02.07.2010, 23:11)
Привезли еще девочку, мальчика не нашли.
Вот такая трогательная и нежная малышка, очень ручная. На передержке Елена уже прозвала ее Лизхен - такая лизуче-ласкучая кроха. Эту отдавать, конечно, не на охрану, а для души.

Добавлено (02.07.2010, 23:13)
В итоге у нас на пристройстве 2 девахи.

Сообщение отредактировал val-m - Пятница, 02.07.2010, 23:51

джуди Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:28 | Сообщение # 24
Ирина

Мальчика эти гастрики наверное спрятали angry

val-m Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:21 | Сообщение # 25
Лера

Может быть.. , когда буду там - посмотрю обязательно еще.

Добавлено (03.07.2010, 00:12)
Передержку мы уже нашли, теперь нужна помощь только с пиаром, фото и тексты ниже.
Повторюсь, на пристройстве 2 девочки:

Астрид (Ася) - здоровая, ласковая, игривая девочка, 2 мес, окраса бернской овчарки! Вырастет средней 40-50 см. в холке. Очень ориентирована на человека! Обладает устойчивой психикой: не боится того, что пугает многих щенков: ни резких звуков, ни резких движений, ни новых мест. Везде чувствует себя очень раскованно и непринужденно. Если что-то не нравится - может ответить звноким лаем, смешно размахивая при этом передними лапками=)
Для желающих приобрести кобеля: подумайте! Девочки лучше поддаются дрессировке! Раньше отучаются от "вредных щенячьих" привычек! Поможем со стерилизацией.
8-921-357-17-99 Валя

Лизхен (Лизочка) - трогательная и нежная девочка, 2 мес., очень ручная, с удовольствием подставляет свое пузико для массажа Будет с удовольствием с Вами "целоваться", научится понимать Вас с полуслова и станет самым преданным другом!
Вырастет средней 40-50 см. в холке.
Для желающих приобрести кобеля: подумайте! Девочки лучше поддаются дрессировке! Раньше отучаются от "вредных щенячьих" привычек!
Поможем со стерилизацией.
Для желающих приобрести кобеля: подумайте! Девочки лучше поддаются дрессировке! Раньше отучаются от "вредных щенячьих" привычек! Поможем со стерилизацией.
8-921-357-17-99 Валя

С 04.07.10 по 14.07.10 основной номер для пиара и вопросов Валин, так как меня не будет в городе.

Добавлено (03.07.2010, 15:04)
Наша красавица Асенька сегодня уехала домой! Будет жить в пригороде, но в квартире. Дружить с котом smile Пусть у нее все сложится отлично - она замечательная игривая собака не робкого десятка wink
Единственно, хотела задать вопрос по ее здоровью: за неделю у нее вдруг вскочила вот такая штучка на глазике:

Ее никак не беспокоит, хозяева обещали понаблюдать... Может кто подскажет, на что это похоже?

ИТАК НА ПРИСТРОЙСТВЕ У НАС ТОЛЬКО ЛИЗОЧКА ОСТАЛАСЬ!

Добавлено (21.07.2010, 00:43)

Лиззи ищет дом!!

Добавлено (03.08.2010, 23:21)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!
Лизочка по-прежнему на передержке... Зато ее сняли в кино!
Вот новый текст для пиара в инете (фото см. выше):
Щенок-кинозвезда, Лиззи, 3 мес., ищет достойных хозяев!
Красота и общительность этого Рыжего Чуда превратила Лиззи в знаменитость – она сыграла собаку Маяковского в готовящемся к выходу фильме! Так что вы непременно увидите ее на экранах! Но кино не сможет передать всего собачьего обаяния ласковой красавицы - не упустите возможность познакомиться с ней лично – она обязательно подарит Вам поцелуй! Если же Вы в ответ решите подарить ей дом, то вас приятно удивят ее аккуратные манеры! Лиззи станет не только любимицей, но и гордостью Вашей семьи!
Лиззи вырастет средней, 40-50 см в холке, поможем со стерилизацией, 8-911-942-13-62 Лера

Сообщение отредактировал val-m - Суббота, 03.07.2010, 16:08

Боничка Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:19 | Сообщение # 26
Марина

Как дела у Лизочки?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:23 | Сообщение # 27
Марина

Quote (Боничка)
Как дела у Лизочки?

Fac fideli sis fidelis