Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 23:22 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Очень нужны передержки для 4 котят и мамы - живут на стоянке
Miranda Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:13 | Сообщение # 1
Дарья

Статус: не на сайте
Во дворе здания, в котором находится офис, где я работаю, бродячая кошка родила котят. Их всего 5. Одного я забрала. Буду сама его выхаживать. Но остальных четверых мне никак не потянуть. У всех котят гноятся глаза и довольно сильно, есть блохи. Я начала им промывать и закапывать глаза прямо на улице. Уже есть улучшения. В домашних условиях все пройдет очень быстро. От блох обработаю в ближайшие дни. Маму тоже надо забирать и стерилизовать, она не дикая, поймать будет легко. Котята диковаты, но им не больше 1,5 месяцев, их еще легко адаптировать, если сейчас забрать. Все котята мальчики. Все семейство живет практически на стоянке. Котята уже выходят из своего жилища. Таких маленьких сложно заметить, сидя в машине, задавят!
Нужно все:
1- Передержки с лечением (лучше без кошек), также передержка для мамы.
2- Финансовая помощь на лечение и корм, больше одного котенка мне не потянуть.
3- сокуратор
4- помощь с пиаром.
Помогите, пожалуйста, кто чем может! Жалко детей, погибнут ведь Там и стаи собак бродячих, и дорога недалеко. Да и с такими глазами не протянут они долго ((((((

Вот под этими досками они живут

Это с мамой

Вот мама, совсем некрупная, думаю молодая.

Мой тел. 8-952-39-71-8-71 Даша.

Добавлено (10.07.2010, 13:13)
---------------------------------------------
Я начала лечить котят на улице. Но чем дольше они там остаются, тем меньше шансов их адаптировать. Мой котенок уже совершенно привык к людям и не боится, глазик практически прошел. И это всего-то за 5 дней.
И маму надо бы на операцию. И тут опять же нужна передержка, нельзя же ее после операции сразу на улицу, да и вообще не хотелось бы ее выпускать, она не дикая.
Увы, но платные передержки я не потяну. Я второй месяц только работаю, зарплата очень скромная. В любом случае даже на бесплатной передержке, я как куратор, буду обязана снабжать котят кормом, поэтому от финансовой помощи не откажусь. Да и помощь сокуратора была бы очень кстати.

Боничка Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:19 | Сообщение # 2
Марина

Как дела у котят?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:03 | Сообщение # 3
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100