Уважаемая Брегита ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ К ЗАМШЕ !!!!!!!!!!!!!!! Вы и погуляли и денежкой так нам помогли... слов нет... спасибо !!!!
Значит ласка в девочке проснется, как только любящие люди появятся... пока Замшуля не доверяет особо.. и это нормально.
Сохраните, пж, квитанцию на всякий случай... но я думаю все будет в порядке, тем более с наличными деньгами.
СПАСИБО !!!
Добавлено (23.07.2010, 15:45)
---------------------------------------------
Копирую сообщение девушки, которая вчера вечером тоже заглянула к Замшуле...
.... Собачкам в клинике тяжело. Очень жарко. Замшу вчера навещала. Очень хорошая и кокетливая девочка. С удовольствием даёт погладить мордочку. Она не злая вовсе. Просто медперсонал делает ей процедуры, а это конечно ей не нравится, считает что её обижают. Она же не понимает, что это ей во благо. Глазоньки умненькие. Очень она мне нравится.
Добавлено (24.07.2010, 01:40)
На мой ЯК пришли утром сегодня 605 руб.... никто пока не отписался... пока аноним.
Укажите, пж, на Замшу денежка? тк есть еще 2 темы... где нужна мат. помощь и указан тот же ЯК.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь !
Добавлено (26.07.2010, 17:05)
Разговаривала с Еленой Геннадьевной, врачом клиники сегодня.
У Замши пока все также... но вроде как стала поувереннее ходить. тьфу тьфу.... как говорится.
В стационаре жарко.... это не ускоривает всего процесса поправки ..
Ждем результатов анализов крови... долго их делает лаборатория, тк потом надо будет Замшу прививать... она уже проглистогонена.
Кушает корм, получает биодобавку. Теперь только время ее лечит и наше с Вами внимание.
Спасибо всем еще раз, кто делает возможным лечение собаки в клинике !!!
Добавлено (27.07.2010, 22:40)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ.... ВЧЕРА ГАЛИНА ПЕРЕДАЛА МНЕ 2000 РУБ
Передадим в клинику в ближайшие дни!
Добавлено (04.08.2010, 02:07)
У Замши все неплохо. Бодра и весела. Ходит уже лучше, но осторожничает, конечно.
ПЦР все отрицательно. Можно прививать.
Очень ласковая и общительная стала девочка, ее перевели в общий стационар, там не так душно.
Просит ласки постоянно... моську высовыает из клетки и просит погладить.
Кушеат сейчас поменьше... жара.
Пока еще ей колят препараты... скролько и какие уточню в среду... никак не застать Елену Геннадьевну было на днях... она точнее все скажет.
Замше еще сидеть в клинике... это точно. Денежка нужна....
Потом нужна передержка... с наблюдением, чтобы не повредить заживающий перелом... ну или сразу дом... но об этом мечтаем пока
Добавлено (04.08.2010, 02:10)
КОПИРУЮ С "ХВОСТОВ"... ИЗ ТЕМЫ ЗАМШИ... пишет форумчанка Хафаня... спасибо ей!
"... А я сегодня была в клинике - Замша такая милашка! Всю морду высовывает из клетки - я аж боялась, что она застрянет - руки лижет, гладится! совсем освоилась! съела мяса с превеликим удовольствием. Просто молодец собачка - не сравнить с той настороженной букой, какой она была в первые дни!.. "
Добавлено (04.08.2010, 19:29)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АННЕ, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЧЕРА И ОНА ПЕРЕДАЛА ДЛЯ ЗАМШИ 3 КГ
КОРМА И 500 РУБ.... А ТАКЖЕ КАЛЬЦИЕВЫЕ БИОДОБАВКИ