Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 17:43 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
SOS! Собаку намеренно сбили машиной !! Помогите Замше, пж!!
ivanova1967 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:31 | Сообщение # 16
Брегита

Статус: не на сайте
какие лекарства и корма нужны? Дежурный врач толком не знает, говорит девочка хорошая но с характером, чуть руку не оттяпала защищала свою миску.... КОГДА ПОПРАВИТЬСЯ, ЧТО ДАЛЬШЕ????????? ЭТО В КЛИНИКЕ ОНА КАПРИЗНИЧАЕТ, А ЕСЛИ В СЕМЬЮ, ТО ТОТ КТО ПОДАРИТ СВОЁ СЕРДЦЕ, ОНА ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ, ЭТО НЕ ВЫСОКИЕ СЛОВА, ПРОСТО В ЕЁ ГЛАЗА ЗАГЛЯНИТЕ, Я ТАКИХ ЗНАЛА, С НАЧАЛА ОНИ "ЁЖИКИ", А ПОТОМ ЗА ТЕБЯ УМРУТ... !!!!!!!!!!!! ВЗЯТЬ К СЕБЕ НЕ СМОГУ, У МЕНЯ УЖЕ ЖИВУТ ДВА НАЙДЁНЫША, ЕЩЁ ОДНОГО СЕМЕЙСТВО НЕ ПРИМЕТ, Я ВОЗМОЖНО 22.07 ИЛИ 23.07 БУДУ В ТОМ РАЙОНЕ, ЗАЙДУ К ДЕВОЧКЕ, ОСТАВЛЮ НЕМНОГО ДЕНЕГ. ЖАЛЬ ЧТО ТАКИЕ ТВАРИ, КАК ТОТ ЕЗДЮК ЗДЕСЬ НЕ БЫВАЮТ, А ТО УЗНАЛБЫ, ЧТО ЕГО ТО ЖЕ ДОГОНЯТ.... НО ЕМУ НЕ ПОМОГУТ!!!!!!!!!!

еления Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:11 | Сообщение # 17
елена

Брегита, спасибо за внимание к Замше smile !
.
Миску она охраняет, это нормальная реакция уличной собаки... к тому же вокруг в стационаре другие лают и тоже огрызаютмся... кто как переносит такине ограничения свободы, конечно собаки стрессуют... да к тому же и болит у них там часто что то. Это ж клиника все таки wacko .
Замша в клетке и не факт, что ей это нравится... но ей нужен покой для поправки.

Мне назвала сегодня главврач все три препарата, которые ей прокалывают ежедневно..... это травматин, кафорен и вит. В12.
Нет смысла покупать самим эти лекарства... тк нам делают и так все со скидкой... один просто укол в клинике стоит 50 руб без лекарств.
так что наши 150 в день за лечение... неплохая цена. Но еще и стационар 250 в день не забудем wacko . 400 в день!! surprised

Плюс давали биодобавку кальциево фосфорную свою.... но с сегодняшнего дня будут давать нашу Гелакан для заживления переломов... нам подарила Наталья корма и полбанки этой ценной биодобавки... на целый курс лечения Замше этого хватит.
Анна и Сергей сегодня повезли добавку в клинику.

Наверняка в доме и с добрыми и заботливыми людьми, девочка поведет себя по другому. Позже посмотрим.

Хорошо бы ей передержку с медуходом... это, конечно очень сложно найти.... пока только стационар... да и времени прошо всего неделя с того проишествия. surprised

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

kvazy Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:56 | Сообщение # 18
Аня

Вчера ездили в клинику к Замше, отвезли кальциево-коллагеновую добавку. Чувствует себя нормально, но настроение не особо хорошее. Но понять ее можно: жила вольной жизнью, а теперь - в клетке (лежит в ее дальнем углу, отвернувшись, спит). Плюс тазовые кости болят. По моим наблюдениям, когда мы везли ее в клинику, она очень ласковая и благодарная (ехала на заднем сидении. смотрела в окно, даже лизнула мне руку) и большая умница. А огрызается она действительно от ограничения свободы в клинике. Тот, кто ее возьмет домой, приобретет себе настоящего преданного друга и очень красивого защитника! smile
Еще раз спасибо огромное всем, кто помогал и помогает - деньгами, кормом, вниманием! Дай Вам Бог здоровья!

Сообщение отредактировал kvazy - Вторник, 20.07.2010, 09:57

еления Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:26 | Сообщение # 19
елена

Аня, спасибо! smile

Теперь у Замшечки есть и корм и биодобавка..... Очень нужна денежка.... дорогое содержание и лечение wacko !

Собачке в клинике еще пару недель точно быть придется.... surprised

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

ivanova1967 Дата: Среда, 21.07.2010, 10:44 | Сообщение # 20
Брегита

ПОЕДУ К НЕЙ ЗАВТРА, ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, ОПЛАЧУ НЕДЕЛЮ.

еления Дата: Среда, 21.07.2010, 14:08 | Сообщение # 21
елена

Брегита... СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ!! smile ... ждем новостей от Вас завтра!

ivanova1967 Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:11 | Сообщение # 22
Брегита

Была у Заиньки (ЗАМШИ) ей очень нравиться когда так называют. Немного погуляли ей трудно больно страшно но она такая ласковая полизушка-целовашка. Внесла на 3000р квитанция 000387 от 22июля принял администратор Шурыгин. Если понадобиться квитанция то ана у меня. Смогу навестить только через две недели очень плотный график. ЖДУ ВАШИХ НОВОСТЕЙ........

еления Дата: Среда, 04.08.2010, 19:29 | Сообщение # 23
елена

Уважаемая Брегита ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ К ЗАМШЕ !!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

Вы и погуляли и денежкой так нам помогли... слов нет... спасибо !!!! tongue tongue

Значит ласка в девочке проснется, как только любящие люди появятся... пока Замшуля не доверяет особо.. и это нормально.

Сохраните, пж, квитанцию на всякий случай... но я думаю все будет в порядке, тем более с наличными деньгами.

СПАСИБО !!!

Добавлено (23.07.2010, 15:45)
---------------------------------------------
Копирую сообщение девушки, которая вчера вечером тоже заглянула к Замшуле...

.... Собачкам в клинике тяжело. Очень жарко. Замшу вчера навещала. Очень хорошая и кокетливая девочка. С удовольствием даёт погладить мордочку. Она не злая вовсе. Просто медперсонал делает ей процедуры, а это конечно ей не нравится, считает что её обижают. Она же не понимает, что это ей во благо. Глазоньки умненькие. Очень она мне нравится. smile

Добавлено (24.07.2010, 01:40)
На мой ЯК пришли утром сегодня 605 руб.... никто пока не отписался... пока аноним.

Укажите, пж, на Замшу денежка? тк есть еще 2 темы... где нужна мат. помощь и указан тот же ЯК.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь !

Добавлено (26.07.2010, 17:05)
Разговаривала с Еленой Геннадьевной, врачом клиники сегодня.

У Замши пока все также... но вроде как стала поувереннее ходить. тьфу тьфу.... как говорится.

В стационаре жарко.... это не ускоривает всего процесса поправки dry ..

Ждем результатов анализов крови... долго их делает лаборатория, тк потом надо будет Замшу прививать... она уже проглистогонена.

Кушает корм, получает биодобавку. Теперь только время ее лечит и наше с Вами внимание.

Спасибо всем еще раз, кто делает возможным лечение собаки в клинике !!!

Добавлено (27.07.2010, 22:40)
flower ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ.... ВЧЕРА ГАЛИНА ПЕРЕДАЛА МНЕ 2000 РУБ
Передадим в клинику в ближайшие дни! wink

Добавлено (04.08.2010, 02:07)
У Замши все неплохо. Бодра и весела. Ходит уже лучше, но осторожничает, конечно.

ПЦР все отрицательно. Можно прививать.

Очень ласковая и общительная стала девочка, ее перевели в общий стационар, там не так душно.

Просит ласки постоянно... моську высовыает из клетки и просит погладить.

Кушеат сейчас поменьше... жара.

Пока еще ей колят препараты... скролько и какие уточню в среду... никак не застать Елену Геннадьевну было на днях... она точнее все скажет.

Замше еще сидеть в клинике... это точно. Денежка нужна.... wacko

Потом нужна передержка... с наблюдением, чтобы не повредить заживающий перелом... ну или сразу дом... но об этом мечтаем пока surprised

Добавлено (04.08.2010, 02:10)
КОПИРУЮ С "ХВОСТОВ"... ИЗ ТЕМЫ ЗАМШИ... пишет форумчанка Хафаня... спасибо ей! smile

"... А я сегодня была в клинике - Замша такая милашка! Всю морду высовывает из клетки - я аж боялась, что она застрянет - руки лижет, гладится! совсем освоилась! съела мяса с превеликим удовольствием. Просто молодец собачка - не сравнить с той настороженной букой, какой она была в первые дни!.. "

Добавлено (04.08.2010, 19:29)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АННЕ, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЧЕРА И ОНА ПЕРЕДАЛА ДЛЯ ЗАМШИ 3 КГ

КОРМА И 500 РУБ.... А ТАКЖЕ КАЛЬЦИЕВЫЕ БИОДОБАВКИ smile

SanchiK Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:09 | Сообщение # 24
Оксана

Помогите, пожалуйста, денежкой Замшуле!!!! Она такая чудная девочка!!!! help help help

Боничка Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:15 | Сообщение # 25
Марина

Как дела у Замши?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Среда, 08.12.2010, 23:23 | Сообщение # 26
Марина

Quote (Боничка)
Как дела у Замши?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:26 | Сообщение # 27
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100