Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 19:29 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Нужна помощь (спасибо всем, все решилось)
kolyma Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:37 | Сообщение # 1
Александр

Статус: не на сайте
Нужна помощь. На углу Орджоникидзе и Гагарина во дворе дома по Орджоникидже д.40 к мусорному баку привязана собака. Отцепить не получилось, зато получилось отогнать мусорщика. Собака воет, отцепить себя не дает. Что делать, куда звонить?

Добавлено (27.07.2010, 12:37)
---------------------------------------------
И это, дальше быть на месте, у меня не получится (надо на вокзал). В обществе защиты животных трубку не берут, собака долго не продержится. Если есть телефоны, куда можно позвонить, скиньте мне пожалуста их СМС +79111499377 begin_of_the_skype_highlighting              +79111499377      end_of_the_skype_highlighting

Сообщение отредактировал kolyma - Вторник, 27.07.2010, 16:36

kolyma Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:32 | Сообщение # 2
Александр

Завершение истории.
Спасибо всем кто откликнулся и прислал мне номера телефонов. По одному из них, я смог дозвонится до приюта, в котором мне смогли помочь.
Приехали три девушки из http://vernost.org, собака даваться не хотела, вкололи успокоительное. Во общем профессионалы. Спасибо соседке Наталье, которая не отходила от собаки долгое время.
Фото собаки прикреплю, но оно с телефона и не повернуто.

Прикрепления: 7974521.jpg (43.3 Kb)

stenina Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:15 | Сообщение # 3
Natalya S.

Что тут можно добавить... Собака, как выяснилось, метис стаффа (или пита??? я не особенно в этом профи) просидела на страшной жаре несколько часов (с вечера накануне и до 16.00 сего дня) в положении полусидя... Так плотно и "надежно" была привязана... Пес, а это оказался кобелек, не ел, отказался... Хлебнул лишь несколько глотков воды... Я надеюсь, что сейчас самое страшное для него позади. Девушки, спасшие его (решились подойти, сделать укол, отвязать, увезти... ), действительно профессионалы!!! У меня только одно: ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!... Ведь по словам волонтеров "команды спасения" подобный случай, когда собаку "бойцового вида" бросают привязанной в безысходном положении, за последнюю неделю далеко не первый...
Александр, а Вы вели себя в сложившейся ситуации действительно по-мужски: без лишней суеты помогли собаке... Потом выяснилось, что помочь пытались многие: звонили куда можно и нельзя, бегали (как и я) по двору с криками "ужас" - "ужас"... Я (как и многие) пыталась действовать и через службу справочную мобильную и службу спасения... Безуспешно довольно... Единственный номер по которому мне согласились помочь, вывел меня на тех же людей, которым уже звонили Вы (по длинной длинной цепочке)... Итог - собака на Большом Смоленском в приюте... Будем надеяться, пес найдет своего Хозяина... Он это заслужил. Спасибо Вам, Александр, Ольга и К.(волонтеры), а также все, оставшиеся "за кадром" затянувшейся на целый день истории...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100