У меня в Мельничном ручье две собаки - Гаврюха и Черныш - живут в будке, которую им построил мой старший сын. Так вот я у них уже очень давно не была, а теперь собрала им два мешка сена, когда у нас косили во дворе траву на газонах. Высушила и получилась отличная подстилка им в будку. Пожалуйста, помогите отвезти и навестить их, только могу в выходные. Заранее благодарны. Добавлено (03.09.2010, 00:17)
---------------------------------------------
Ну, отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь! Как там мои мальчишки, надо их посмотреть и будочку почистить и сена чистенького положить. Никто за ними не ухаживает, кроме меня. Никому они там не нужны, спасибо, хоть не обижают. Одна женщна мне там сказала, когда я в будке прибиралась, мы, говорит, на такое не способны, спасибо вам большое.
Добавлено (03.09.2010, 00:26)
С удовольствием приму глистогонное для них, каждому по 2 таблеточки, и препараты для обработки от паразитов, я их обрабатываю всегда "Барсом", по 2 пипеточки на каждого, чтобы им легче жилось, просто сейчас совсем ограничена в средствах, еще Татьяне Титовой надо за Лорда 12 т.р. отдать за передержку с апреля месяца, спасибо, хоть человек не напрягает, а ждет, дай Бог ей всего-всего и больше того за ее благое дело, как и нам всем. Одно греет душу - так замечательно парнишка пристроился, просто счастливый домашний хозяйский собакин стал. А эти на улице хотят жить, свободу любят, хотя Гаврюху одна женщина брала к себе в частный дом во Всеволожск, так он перелетал через полутораметровый забор и приходил в будку. Но все равно в дом просится, косточки погреть, тепла хочется в холодные дни, недели, месяцы на улице. Ох-хо-хох. Бедные мои мальчики.
Добавлено (03.09.2010, 00:28)
Им по возрасту года по три-четыре, может побольше. Сейчас попробую фотографии загрузить, если получится, с этим у меня не всегда получается.
Добавлено (03.09.2010, 00:45)
Это Гаврюха, Гаврик, бегает за машинами дурачок.
Добавлено (03.09.2010, 00:46)
Очень нужна машина, съездить к ним. Еще есть фото, где они в будке, найду, вставлю.
Мой Гаврюха, все лето я у него там не была.