Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 00:03 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
помогите советом - почему хромает кот?
Долгова_Татьяна Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:50 | Сообщение # 1
Таня и Влад

Статус: не на сайте
Заранее приношу извинения, если не в ту ветку тему открыла - не придумала куда еще можно написать.
У нас тут беда-огорчение - делали котятине уколы в клинике, а он теперь на эту лапу припадает при ходьбе. Бегает правда шустро, но всё равно заметно, что наступать на лапку не может на 100%. Человеческий доктор предположил, что при уколе попали в нерв.
Посоветуйте, плиз, что делать? может какого хорошего проверенного доктора кто подскажет? или можно в домашних условиях что предпринять?

Заранее всем спасибо от нас с котейкой!

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)

Долгова_Татьяна Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:01 | Сообщение # 2
Таня и Влад

Я как странная девочка - сама спросила, сама отвечаю smile
Мало ли - у кого-то будет такая же проблема.

Значит так: действительно, причина была в том, что при уколе попали в нерв. Коте поэтому было больно на лапку наступать и дотрагиваться он до этого места не давал. Но я его фиксировала и каждый вечер после расчёсывания массировала больную ляжечку. Через месяц (!!! да да, процессс не быстрый) мы перестали хромать.

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)

Гребенникова Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:13 | Сообщение # 3
Гребенникова Елена Викторовна

У моей собаки так было после уколов, тоже массировала и гематомки были (тоже после уколов) тем же методом избавилась. Не видела раньше Вашей темы.

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100