Овчарки - это особые собаки. Это универсалы, это классика, это - моя давняя безответная любовь. Стараюсь, пока могу, сделать максимум для них. Вот - очередной "клиент". Рекс - несчастный, брошенный пес среднего возраста.
Цитата автора сообщения о нем с параллельного ресурса:
нелюди выбросили Рекса, и он пробежав 5 километров, оказался у нас в деревне. рекс добрый, преданный, спокойный. С умными и грустными глазами. есть проблемы с лапами-нуждается в лечении и уходе. скоро зима, а он живет и спит на улице, ему холодно и голодно. рекс еще верит людям, и верит в то, что наконец у него появится теплый дом и любящий хозяин. помогите ему!
В садоводстве в далекой Лен. области не оставалось никого, кто бы мог кормить Рекса...
Нельзя там было оставлять старика!
Таким он был там:
Спасибо Варе и Саше-скади за то, что привезли мальчика.
Теперь он у меня на передержке, ищу ему самый лучший Дом и самых ответственных хозяев!
РЕКС- немецкая овчарка, примерно 5-ти лет. Крупный, классический немец. Внешний вид немного портят уши "пельменями". Пельменями они стали в результате никогда не леченных старыми хозяевами хронических болезней. Как раз уши - это единственный "минус" в содержании Рекса. За ними нужно очень тщательно следить! В дальнейшем есть вероятность возможной операции по расширению слухового прохода.
Но настоящих людей, ценящих и любящих породу это не должно испугать. Меня вот нисколько не пугает :|
РЕКС - собака-человек. Умнейший, адекватнейший пес. Добрый. Ладит со всеми - другими собаками, кошками. Это, конечно, не охрана, но это - Друг! Преданный Друг.
Его пристройство, наверное, затянется в силу возраста, в силу того, что он плохо слышит... Но тот, кто решится взять - ни на секунду не пожалеет об этом!
С Масей.
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ПОМОЩЬ ЛЮБЫМ КОРМОМ!!!!!!
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО АКТУАЛЕН ПИАР!!! ЗИМОЙ Я НЕ СМОГУ ЕГО ДЕРЖАТЬ
89095830922 Елена