Ласковая, игривая, очень активная девочка ( бельгийская овчарка малинуа) возраст год и 2 месяца, зовут Эри.. была забрана у недобросовестного хозяина - привязывал к кровати сутками не бывал дома - не кормил, не поил и не гулял, когда приходил домой и видел что собака наделала дома дел - бил сильно.. Собака до 10 месяцев не знала что такое улица и что там надо делать..
Забрала я её в мае, старалась обеспечить любовью и лаской - до слёз иногда растрогает своей любовью и преданностью... отзывается на "дочь".. да и считаю её на самом деле своей доченькой...
но есть проблема - так как с ней почти год никто не гулял - она плохо понимала что все свои дела надо справлять именно на улице...
Со временем привыкла к прогулкам и к "хождению" на улице, но иногда - когда остаётся одна дома - в меру того что я работаю она может сделать дела дома...
Со мной живёт дедушка пенсионер - он к сожалению не в состоянии выгуливать её, а я вот по причине очень слабого здоровья уже второй раз за месяц ложусь в больницу и предполагаю что это не последний раз...
зарплата у меня маленькая - кормлю себя и деда - теперь ещё и мою девочку... порой очень тяжело, но зап неё ответственность такая, что сама могу не поесть, а ей приготовлю... Ищу заботливого ей хозяина - по возможности куда-нибудь на природу, чтобы она могла справлять свои дела спокойно когда захотела...
Она безумно ласковая, игривая, активная, знает команды - "лежать", "сидеть", "нельзя", "возьми", "гулять", "дай"... также даёт лапки - это чуть ли не одно из её любимых занятий =)
обожает обниматься и целоваться...
Прошу, помогите - дедушка слегка неуровновешенный- может и на улицу её выкинуть пока я в больнице буду...