СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ 50 КОШКАМ, СПАСЕННЫМ ОТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ в "кошкоквартире" на ул. Яхтенной! После того, как их "хозяйку"отправили в больницу, кошки должны были либо оказаться на улице, либо умереть в квартире от дезинфекции. Нечеловеческими усилиями нам удалось поймать и вывезти 50 животных. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 50 кошек находятся на платной передержке, им нужна еда, уход, лечение и пристройство. Большинство из них очень красивые, есть даже породистые, знают лоток! Нас- тех, кто помогает им выжить - очень мало, нам безумно нужна любая посильная помощь!!!
СРОЧНО ищем помещение под передержку - нежилое, отапливаемое, с водопроводом и как можно дешевле!!!
ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ИМ УМЕРЕТЬ, СРОЧНО НУЖНЫ:
1) ВОЛОНТЕРЫ, ДОБРОВОЛЬЦЫ - кошки сейчас на передержке в Невском районе - нужно к ним приезжать, чтоб убрать-покормить!
2) ФИНАНСОВЫЕ СРЕДСТВА - положение совершенно ОТЧАЯННОЕ, за помещение, где они находятся, нужно платить, также необходимы средства на корм, кастрацию, лекарства.
3) ПЕРЕДЕРЖКИ - безумно необходимы бесплатные передержки!!!! Мы не в состоянии потянуть платную, если вы можете взять хоть ненадолго кого-то из этих смертников, пожалуйста, помогите нам!
4) КУРАТОРЫ. Если вы возьмете одного кошака на кураторство, вы спасете ему жизнь!
5) ПИАР - пиар и еще раз пиар, мы на краю пропасти, чем больше людей будет знать о нас, тем больше у нас шансов! Пожалуйста, рассказывайте о нас, вместе мы сможем изменить нынешнее безнадежное положение животных!
6) КОРМА, ЛЕКАРСТВА - возьмем любой корм, 50 животным нужно около 3 кг корма в день. У нас пока есть еда только на 3 дня.
7) Переноски, клетки, лотки, миски...
8) Помощь в перевозке животных
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 41001452261980
Кто может помочь, ЗВОНИТЕ:
8-921-366-5063 Александра
8-951-658-4867 Настя
27.09.2010 Из квартиры вывезены на платную передержку 35 животных, еще около 10 остались в квартире. Срочно нужно искать бесплатные передержки и финансовые средства, иначе кошки окажутся на улице в прямом смысле. Идти нам некуда. Приют отказался нас брать. Возвращение в квартиру невозможно. Их жизнь все еще висит на волоске, спасение от смерти в "газовой камере" это только начало...
По поводу оставшихся - я сегодня в 8 вечера иду смотреть, что с ними. Если кто-то сможет пойти со мной - буду благодарна. Одна я ничего не смогу сделать. Я знаю, что кто-то предлагал пойти туда сегодня утром и днем, вчера мне звонили и говорили это - пожалуйста, позвоните мне 8-921-366-5063 АЛЕКСАНДРА.