Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 02:19 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Боже мой..опять щенки 1,5 мес.в промзоне..я скоро застрелюсь
Ладушка Дата: Среда, 02.02.2011, 15:58 | Сообщение # 166
Галина

Статус: не на сайте
Галина отдала свои последние деньги за пиарные фото.
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА НА КОРМ МАЛЫШАМ И ПИАРОМ.

Руфь Дата: Среда, 02.02.2011, 23:02 | Сообщение # 167
Галина

А вот и Поночка с Боночкой.

Поночка:

Боночка:

вот наши девочки. Боночка очень на своего папу похожа, на Гризлика, такая же толстенькая и мордастенькая, просто очень-очень, а Поночка копия мамочка Джерричка. smile

Озвучу наши нужды вслед за Ладушкой. Помогите, пожалуйста, не бросайте нас, осталось всего две девочки из 10 малышей.

1. Две шлейки и два длинных поводка - 1000 как минимум
2. Дети чешутся как-то подозрительно, надо к ветврачу (один прием 250 рублей - на двоих 500)
3. Нам нужны игрушки специальные чесать зубки, они по 65 рублей минимум каждая, ну, штучек 5-6 нам нужно.
4. Очень нужен хороший корм 1000 как минимум.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

Добавлено (02.02.2011, 23:02)
---------------------------------------------
Ждем помощи денюжкой.

AlenkaK Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:49 | Сообщение # 168
Алена

Доброе утро. А куда можно перевести денежку?

Руфь Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:45 | Сообщение # 169
Галина

А можно я за денежкой подъеду, куда скажете. Завтра мы с вами можем где-нибудь в метро состыковаться? Позвоните мне, пожалуйста, 8-911-220-11-33 Галина. Спасибо большое. tongue Ура, ура, помощь пришла!!!

Jenechka Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:44 | Сообщение # 170
Светлана Николаевна

Галина, могу немного поделиться консервами Экануба, если надо баночек 10-15 по 150 гр готова отдать. Правда они для взрослых от 1 года, но щены уже большие вроде, может ничего ? А поводки какой длины вы хотите?

Ладушка Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:41 | Сообщение # 171
Галина

Алена, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВАМ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ.
Светлана Николаевна, Галина Вам позвонит насчет корма. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Поводки я думаю нужны длиной 5 м.

Руфь Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:46 | Сообщение # 172
Галина

Ой, Аленочка, огромное-огромное спасибо за финансовую помощь !!! Это ж такие деньги !!! Нам надолго теперь хватит жить безбедно !!! Вы наша спасительница, все наши нужды удовлетворены !!! Аллилуйя ! Есть Бог на свете. 7000 рублей. Огромное щенячье и человеческое спасибо !!! Отчитаюсь по каждой копеечке. Слава Богу.

Добавлено (05.02.2011, 02:53)

вот какая наша Найдочка была

а вот какая она стала у Ольги Семеновны.

Ольга Семеновна мне рассказывала, что когда пришел Сергей и сказал, что пришел забрать щенка, Найда аж обкакалась, когда его увидела, Ольга Семеновна плакала и говорила, что оставила бы ее себе навсегда, но ей 60 лет и здоровье не позволяет, что она может только подержать до пристройства, а девочка умненькая, послушная, спокойная, а я знаю сама, потому что Поночка с Боночкой такие, беспроблемные дети, просто молотки. tongue

Добавлено (05.02.2011, 02:58)
А Светлану БОГ все таки наказал. Она попала под машину и лежит в больнице со сломаной ногой. Вот так вот.

Добавлено (05.02.2011, 03:22)
Завлекалочка для пиара:

это нам Оксаночка отфотошопила, это ее фишечка, фон яркий и привлекательный делать.

Добавлено (05.02.2011, 03:26)
Да, я сегодня сходила с девочками в ветеринарку по поводу того, что они чешутся. Взяли соскобы с мест, где сильно чешут, завтра-послезавтра узнаем, что там и нам пропишут лечение.

Добавлено (05.02.2011, 03:31)
Состряпала завлекалочку для Боночки.
Она у нас будет восточной красавицей.
(пишет Оксана, наш пиарщик) biggrin

Добавлено (06.02.2011, 23:46)
Две новости, одна хорошая, другая плохая.

Домой уехала Поночка. Взяли ее молодые люди, им по 24 года, Александр и Ирина, живут они на Светлановском проспекте. У них все хорошо, Ирина сидит дома, выходит гулять с Поночкой на улицу четыре раза в день, приучает к туалету, кормят натуральной пищей, Ирина ее очень любит, и когда я сказала ей, что, если у них появится ребенок и будут проблемы, я Поночку всегда заберу назад, пусть только ко мне и обращаются, так она мне ответила, что этого не случится и ребенок не помешает, и Поночка не помешает, отдавать она ее не будет никому. Предложение по стерилизации ей не пришлось по душе, не надо ее стерилизовать, но я ее постаралась убедить, сказала, что это в интереах Поночки, чтобы, не дай, Бог, не было онкологии у собаки.

Зато возвращают Найдочку. Она им, видите ли, уделала весь паркет и он вздыбился. Очень мне по голосу и общению эта Елена не понравилась. Ну, что такое... Милая Найдуся. Храни тебя Господь.

Сообщение отредактировал Руфь - Воскресенье, 06.02.2011, 23:47

Ладушка Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:51 | Сообщение # 173
Галина

Галя, ты меня совсем расстроила sad
Что-же так не везет Найдочке-вторые ручки и свол... Люди пошли ид... У меня нет слов.
И у кого будет сидеть Найдочка? У Ольги Семеновны?
В пиарном тексте нужно указать мой номер тел. ТЕПЕРЬ Я БУДУ ОТБИРАТЬ РУЧКИ НА НАЙДОЧКУ.

tanta Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:30 | Сообщение # 174
tanya

Щенки, как правило привыкают писать в одно и тоже место. Когда щенков отдаете, рекомендуйте хозяевам купить кусок линолиума (обрезок) в Метрике, Максидоме-копейки стоит и полы целы будут, на пеленки-то впитывающие редко кто готов финансы тратить-хотя они лучше всего полы спасают.

татьяна

Shatillen Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:44 | Сообщение # 175
Наталья

А может у Найдочки что-то с почками? Все-таки детство на морозе провела?

Ладушка Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:07 | Сообщение # 176
Галина

Скорее всего ее простудили первые ручки-выкинули на мороз ребенка... а много-ли надо малышке... вот и простудилась. sad

Руфь Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:46 | Сообщение # 177
Галина

А нервный стресс они не учитывают? Если она обкакалась, как рассказывает Ольга Семеновна, увидев Сергея, то, разумеется, она стрессует от непонимания, почему она в другом месте, с другими людьми. angry

Добавлено (08.02.2011, 00:43)
Никакого понимания, а еще собачники. Но, самое главное, что отдавать они Найду не хотят. Но дай, Бог, чтобы они ее полюбили, а не хлопали веником и не пинали от досады, как Светлана с Сергеем, потому что Ольга Семеновна рассказывала мне, что Найда веника боялась, аж шарахалась, и от ног убегала, значит, пинали. Боже мой.

Добавлено (08.02.2011, 00:46)
Галин, может, вы позвоните им, порасспрашиваете, поговорите, образумите, может, им лучше будет отдать такую собачку, а мы им уже готовенькую найдем, приученную.

Ладушка Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:49 | Сообщение # 178
Галина

Ничего не поняла из написанного. Кто из новых хозяев Найды позвонил и сказал, чтобы ее забирали?
И тут-же ее не отдают. Так нужна им собачка или нет?
Я могу позвонить, если хозяева захотят со мной разговаривать после того, как Лена и ты на них накричали... нужно сдерживать свои эмоции. Прежде нужно было разобраться в сложившейся ситуации, а потом вопить на новых хозяев. Так хотят новые хозяева отдать обратно Найду или нет? Что они говорят? Найда, что-ИГРУШКА?

Руфь Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:31 | Сообщение # 179
Галина

Позвоните, поговорите, Елена 8-904-553-10-21.

Добавлено (11.02.2011, 13:10)
Ну, что, Ладушка, дозвонились? Опять не поднимают трубку? Не дай, Бог! Бедный наш ребенок. sad

Добавлено (13.02.2011, 01:26)
Светлана Николаевна, огромное-огромное спасибо вам за консервы для Боночки и теперь уже для Пуховки, она у меня образовалась за день до пристройства Поночки, мне ее с улицы привела Марта моя, смотрю, ведет ее, играется с ней и прямо в подъезд вместе заходят, а она такая пуховая-пуховая, ну, то есть мягкая-мягкая, смешная такая, толстенькая как Мартуша, и откуда только взялась? Я ее скорее намыла, она лежит как гутаперчивая, куда поверну, туда повернется, даже не пискнула, ну, смешная-смешная, больше Боночки на месяц, наверное, месяцев 5-6 ей уже. Обработала и проглистогонила, теперь буду прививать, спасибо Алене, теперь у нас денежка и на это есть, и на шлеечку еще одну, надеюсь, Алена, вы не против, если для Пуховки тоже ваши денежки использую? Не смогла я ее на улице оставить, такая сырость была и морозь, а она вся мокренькая, а животик весь красный-красный, все натерто и подмышками тоже красные натертости, я ее левомеколем намазала везде, прошло все, слава Богу! Пуховка (ударение на первой гласной У ) и по характеру такая пуховая, ну, просто пуховая-пуховая, ручная, беззлобная, не лает и не дерется, с Боночкой подружились и играются-месятся вместе, а то Боночка за Поночкой плакала несколько дней. Пуховка просто чисто финский вариант, я ее даже здесь пиарить не буду, сразу в Финку выставлю tongue .
Светлана Николаевна, и за поводки спасибище, то, что надо! и за погрызушки, их уже нет. Спасибо, друзья, благодаря ВАМ у нас нет проблем. Мы можем спокойно дальше идти к нормальной человеческой жизни. СПАСИБО.

Добавлено (13.02.2011, 01:31)
На Боночку был сегодня звоночек, муж и жена Катерина хотят щеночка, увидели на Авито старые фотографии наших щенков, попросила Оксаночку, нашего пиарщика, переслать Катерине на эл/почту новые фотографии Боночки. Посмотрим, может и последняя наша девочка поедет домой. Жаль, что раньше у них собак не было, ну, что ж, все надо начинать когда-то в первый раз. Посмотрим.

Ладушка Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:50 | Сообщение # 180
Галина

Простите, заболела и временно выпала из тем.
Галя, ты только расскажи этим людям, что такое собака и какая на них ляжет ответственность.
А то я после пристройства Найдочки уже мало кому верю, даже если люди на первый взгляд белые и пушистые.
До Елены-хозяйки Найдочки я так и не дозвонилась-НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ sad Вот св..
Написала в теме Найдочки на Хвостах Марине, чтобы выяснила, что с Найдочкой.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100