Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 23:24 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС!!! Черная собака на Пражской
лоя Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:37 | Сообщение # 31
татьяна

Статус: не на сайте
Машину на субботу забронировала у мужа smile Так и решим, в пятницу созвон на субботу действия.
НО, если кто- то может раньше - собака будет благодарна. Каждый час жизни на улице - это риск.... к тому же мороз.
Елена, звоните при любой необходимости!

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 18.10.2010, 11:38

Гребенникова Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:45 | Сообщение # 32
Гребенникова Елена Викторовна

Спасибо огромное Татьяна! Что бы я без Вас делала!

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

DariaDeeva Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:34 | Сообщение # 33
Дарья

Елена все узнаю у Наташи где сейчас Майло если к ней можно будет то может получится раньще выходных собаку забрать с улицы

89062293298 симку восстановила

Гребенникова Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:47 | Сообщение # 34

Спасибо, Даша!!!

Добавлено (18.10.2010, 14:47)
---------------------------------------------
Очень надеюсь, что в выходные все сложится удачно! (А может раньше?)

Елена

-SvetLana- Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:20 | Сообщение # 35
Шанель

DariaDeeva, В смысле
Quote (DariaDeeva)
узнаю у Наташи где сейчас Майло
То есть, его кидают с передержки на передержку? В то время, как я его жду и все приготовила?? Звезда в шоке. Майло уже сейчас можно ко мне. В эту субботу, например, 23го.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Гребенникова Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:06 | Сообщение # 36

Шанель! Почитайте тему сначала - разберетесь. Майло сидит на передержке у Наташи (он там и был), речь про другую собаку.

Добавлено (19.10.2010, 10:06)
Вчера договорилась с Наташей, не отказала! Созвонюсь с ней в конце недели, сказала что место под нас оставила! Или еще рано радоваться?

Елена

DariaDeeva Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:18 | Сообщение # 37
Дарья

Светлана Майло на той передержки на которой и был и скоро мы к вам его привезем после прививок не волнуйтесь smile smile smile smile

Добавлено (19.10.2010, 13:18)
Да она вроде ответственная только конечно хочется по раньше все зделать

89062293298 симку восстановила

Гребенникова Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:42 | Сообщение # 38

Вот блин! А я рекламу дала в из рук в руки сегодня на тот номер! Сейчас постараюсь переделать! Я в прошлый раз от Таниного предложения отказалось и не случилось собаку перевезти, теперь уже боюсь! Когда Майло на прививку? я же оплатить обещала smile

Добавлено (28.10.2010, 15:29)
Собака проявила чудеса хитрости! Умудрилась и фарш слопать и мне в руки не даться! Все так хорошо начиналось. с утра пристроила ребенка к дедушке, передержка готова, Таня с машиной тоже готова, а главное Собака на месте! Купила ей фаршика (она его ест лучше всего) и начала потихоньку кормить, а по конец почти ухватилась за ошейник, Но собака видимо почувствовала бешеное биение моего сердца и отскочила. И все! НЕ подходит близко, есть уже Не хочет, стала от нас с Таней бегать большими кругами, мы за ней, но уже бестолку конечно. В общем обеспечила нам бесплатный фитнес. Потом пришла к своей подружке (еще одной дикарке), села и показала нам язык! Может у кого предложения есть, как до собаки донести мысль о том что ей помогают? Я у нее теперь на заметке (она наверное думала, вот ходила, кормила и нате Вам хотела поймать!).Обидно, слов нет!

Добавлено (28.10.2010, 15:42)
А потом я вот подумала, может у меня руки корявые или реакция заторможенная? Или надо было на нее телом падать? Точно бы придавила! т.е. попалась бы smile

Елена

Ладушка Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:01 | Сообщение # 39
Галина

Собаки умные... они наши мысли читают. Может присесть перед собакой и одеть петлю?

Гребенникова Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:42 | Сообщение # 40

Я и сидела на корточках перед ней, кормила с руки, до этого беседу провела, рассказала как все будет замечательно! А как руку протянула (уже почти взяла) она как отскочит! А мысли у меня были исключительно хорошие и добрые...

Добавлено (28.10.2010, 16:48)
или она их неправильно прочитала? Нет, наверное руки у меня все-таки не той конструкции!

Добавлено (29.10.2010, 10:42)
Таня тоже может написать, ей со стороны виднее было.

Елена

лоя Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:01 | Сообщение # 41
татьяна

То, что песик пронюхал неладное с его точки зрения, это очевидно smile ЕЕ морда выдала все мысли пролетающие в голове на тот момент. Единственное, что, наверное, было излишне - это церемония wink Так как собачка явно не из тех, кто без человека просто умрет и только и делает, что ждет, когда придут тети и возьмут её за ошейничек, поэтому сочла нужным "сделать ноги".
На мордахе была полная уверенность и самостоятельность. Это нас и повергло в сомнение - стоит ли настаивать. Но еще меня напрягла картина трепетных отношений с ее подружкой, просто дикой девочкой. Они вместе ложились и им было уже теплее, чем по одному.
Ситуация не самая простая - я не могу сама себе ответить как поступить... что бы не навредить от неудержимого желания помочь...

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Гребенникова Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:08 | Сообщение # 42

Я бы двоих изловила, но тогда наркозить и вывозить... А как рыжая дикарка (она после потери бабушки еще и в спецтранс по-моему угодила, помню был у нее другой ошейник и в мае пропала она где-то на месяц, я уж порадовалась! а потом обнаружила там где мы С Вами видели, но уже "не в себе") потом после сна отреагирует не понятно. Умереть-то может они и не умрут, а вот беганье через дорогу и приставание к домашним собакам может оказать им медвежью услугу.

Добавлено (29.10.2010, 14:36)
Кто еще знает как поймать?

Добавлено (08.11.2010, 14:08)
Что-то в выходные мы с собаками не пересеклись, не удалось застать их на месте. Пока идей по отлову нет, посмотрим как дальше жизнь пойдет. Тему пока в архив можно.

Елена

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100