Щенки сейчас на передержке, очень любят кефирчик. Я передала им в помощь 1000 рублей и 200 на кефирчик, приезжала Ксения (Лаура) куратор деток, рассказывала, что на мальчика есть ручки, очень хорошие, но на хутор в Псковскую. Люди добрые, ответственные, все про них рассказала, как с ними обсуждала этот вопрос, боится отдавать на хутор так далеко, но я тоже сначала была не в восторге, а как послушала Лауру, как они ей все рассказывали, сказала отдать. Ребенок будет и молоко пить целыми днями, и кефирчик, и мясо есть каждый день, им нужен только компаньон и звоночек, жить будет дома, а бегать целыми днями с хозяйкой по хозяйству помогать ей работать. 20 ноября хотят уже увести. Посмотрим, рискнет ли Ксюша. Добавлено (20.11.2010, 03:09)
---------------------------------------------
Каспер! любознательный, активный и веселый крепыш! очень милый и ласковый, уже изображает из себя охранника сестричек.
Габриэль! девочка зажигалка, "хохотушка-веселушка", очень активная! как пружинка крутится и прыгает)))
Мокко! скромная и тактичная, думаю будет спокойной и интеллигентной девочкой, не настойчивая, немного робкая, но безумно любит, когда ее просто гладят.
Вот так их и пиарьте, Елена Викторовна, просто такими текстиками. Мне кажется, здорово! А фотографии не грузятся, пишет, что ошибка в формате.