Сегодня появилось сообщение на хвостах. Копирую: "Помогите спасти бездомных котят.
Недавно я стала свидетелем неприятной картины, на предприятии по адресу Лиговский 273 живут котята разного возраста, от 4 месяцев до 1,5 года. Люди работающие на этом предприятии очень плохо относятся к этим животным, пресекают любые попытки людей работающих и живущих по соседству кормить их, а маму этих котят уже убили.
Котята очень дружелюбные и с радостью идут на контакт с людьми, но к сожалению если им не помочь - эти добрые животные просто погибнут, или их убьют (нескольких котят уже задавило машиной).
Если у вас есть желание помочь этим несчастным созданиям, подарить им второй шанс и помочь обрести свой дом, то вы можете либо самостоятельно добраться на место (Лиговский 273, обычно котят можно застать рано утром), либо связаться со мной по телефону +7-921-860-03-74 (Ольга Николаевна)"
АЛАРМ! Кто-то есть рядом хоть глянуть, что там такое??????? Я в другом конце города живу, но если надо будет - помогу с транспортом, фото и пиаром! Завтра еду забирать котят из садоводства в Шапках, смогу если только под вечер туда... Если до вечера никто не оценит ситуацию - позвоните (кто рядом живет), хоть посмотрим, что там за предприятие (одной стрёмно).