Опять выбросили! Помогите!
|
|
dar |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:09 | Сообщение # 1 |
дарья
Статус: не на сайте
| Вчера подбросили двух рыжих котят к дому напротив моего. Дом состоятельных людей (всего несколько квартир). Видимо расчитывали на такие же богатые души. Но там никогда даже не подкармливали бездомных... Только гоняют. Была свидетелем того, как уважаемый в городе человек (80 лет, имеет маленького пуделя, работает в Администрации) швырялся в бездомную собаку камнями, потому что она просто пробегала мимо территории его дома! В связи с этим кормлю котят под покровом ночи. Они прячутся под кустом, так что пока не видны. Себе не возьму, даже на передержку, так как собаки - охотники, но главное - семья категорически против. Могу только предложить оплатить передержку (строго секретно от семьи). Куратором тоже быть не смогу. Так что срочно требуется КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА!
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:40 | Сообщение # 2 |
Наталия
| Ответила автору в личку! Есть мысли!!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:44 | Сообщение # 3 |
Гребенникова Елена Викторовна
| К сожалению не у всех богатая и щедрая душа! Какие мы наивные...
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
dar |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:53 | Сообщение # 4 |
дарья
| Наталья! Спасибо за поддержку. Телефон у Вас в личке. Если у Натальи получиться с передержкой, то очень нужен КУРАТОР.
Сообщение отредактировал dar - Пятница, 22.10.2010, 12:56 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:39 | Сообщение # 5 |
Наталия
| Дашенька, ну как? Вам удалось созвониться с передержкой и договориться?
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
дарья
| Наталья! Спасибо! Сегодня приезжали две очень приятные девушки - ученицы Вет. академии (передежка). Но увы, котиков мы не смогли поймать. Котята дикие, мес. 3-4, и очень верткие, боялись нас ужасно, шипели, а уж бегают быстро! Да и территория со множеством закоулков и кустов нам не помогала. Мы даже не успели накинуть на них покрывало. Очень жаль, потому что девушки сказали, что такие красавцы быстро бы пристроились. Темно-рыжий котик (кошечка) оказался с голубоватыми глазками, светло-рыжий - с медовыми. Но есть и добрые вести. Котята не одни, с ними кошечка, тоже красавица - трехцветка. И еще котят все-таки кормят! Мы нашли миски с творогом и рыбным супом, а также лаз в теплый подвал. Значит есть шанс пережить зиму. По хорошему надо их стерилизовать, но ловцы мы оказались никакие, я-то точно. Так что передержка пока свободна. Мария и Оксана! (простите, если спутала имена) очень рада была с Вами пообщаться, Спасибо!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 08.12.2010, 23:40 | Сообщение # 7 |
Марина
| Что с котятами?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:35 | Сообщение # 8 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|