ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Помогите щенкам у скоростной траcсы около волхонского шоссе
| |
Chief |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:09 | Сообщение # 16 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Щенков мы сегодня не поехали искать, так как когда машина освободилась было уже темно и шел дождь. При условии, что точное местоположение щенков не известно, в таких условиях их точно не найти. Машина на обратном пути поломалась. Завтра будем чинить. Потом опять поедем.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:25 | Сообщение # 17 |
Галина
| Добавлено (08.11.2010, 03:25) --------------------------------------------- Бедные дети. Пропали. Никто им не помог.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:15 | Сообщение # 18 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Как пропали? Что со щенками?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:10 | Сообщение # 19 |
Юлия Косарева
| Блин... только сегодня говорили о том, что появилась возможность съездить поискать малышей.... Каким образом пропали?
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 04:07 | Сообщение # 20 |
Галина
| Да не пропали, в смысле их нет, а пропали, в смысле без помощи малюткам что может грозить на СКОРОСТНОЙ ТРАССЕ ?! Если никто не знает, где они и как их найти, они голодные. разумеется, пойдут искать еду и выйдут на трассу и конец мамкин. А что еще думать? столько времени прошло.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:51 | Сообщение # 21 |
Юлия Косарева
| Галина, мы поедем их в среду поищем. Можете дам нам поточнее координаты места нахождения щенков? И куда их везти, если мы все-таки их найдем? В Чемпион?
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:55 | Сообщение # 22 |
| Автор темы, подскажите координаты щенков! Люди готовы ехать за малышами, не стойте в стороне!
|
|
|
|
ekaterina_m |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:21 | Сообщение # 23 |
Екатерина Москалева
| Летом видела похожих щенков в кол-ве 5 штук на пересечении Таллинского и Волхонского шоссе со стороны "Ленты"(это они или нет?), обитали у бытовок дорожников, сегодня проезжала там - бытовок нет, щенков тоже... может, переехали вместе с рабочими?! На Волхонском чуть дальше в сторону Стрельны доделывают развязку, наверное, надо там посмотреть...
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:40 | Сообщение # 24 |
Юлия Косарева
| АУУУУУ!!!!!! КУДА ВЕЗТИ ЩЕНКОВ????????? Завтра с утра уйду и у меня до вечера уже интернета не будет! Собираемся ехать завтра! КУДА ИХ ВЕЗТИ ЕСЛИ КОГО-ТО НАЙДЕМ??????????Добавлено (09.11.2010, 23:40) --------------------------------------------- Волхонка отменяется... Как только появится возможность поехать - сразу туда....
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Среда, 10.11.2010, 10:38 | Сообщение # 25 |
| Юля, на хвостах видела предложения по передержке щенков. Посмотрите, наверное не откажут?
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:47 | Сообщение # 26 |
Галина
| Все написано в начале темы. Везти надо, если найдете, только в Чемпион, это раз. Звоните мне сразу, я буду договариваться. Передержка нас в Гатчине ждет, есть вольерчик, еще держат, это два. Сама поеду на выходных с Ларисой (lapinalara), она знает те места, будем искать, но, если вы, Юлия, сможете, съездите тоже все таки, больше усилий - больше результата. Блин, как я ненавижу таких авторов тем... Столько времени потеряно. Ведь ничего от нее не надо абсолютно, просто встреть людей, отведи, покажи и иди домой спи и жри дальше. Хоть бы живы были, бедные дети. Добавлено (10.11.2010, 23:47) --------------------------------------------- Потом только сбор денег и оплата-проплата процедур в клинике+стационар и проживания на передержке, это три. Пристройство - четыре. И все, делов-то.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:24 | Сообщение # 27 |
Юлия Косарева
| Завтра едем детей смотреть. Галина позвоню Вам завтра.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:36 | Сообщение # 28 |
Галина
| Хорошо. Жду. Спасибо.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:51 | Сообщение # 29 |
Юлия Косарева
| Прочесали все окрестности и в итоге никого не нашли.... Будем надеяться на лучшее
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:47 | Сообщение # 30 |
Галина
|
|
|
|