Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 23:55 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Бедный пес живет в подобии будки продуваемой со всех сторон
DariaDeeva Дата: Среда, 24.11.2010, 11:30 | Сообщение # 1
Дарья

Статус: не на сайте
Видела этого бедного пса в воскресенье и не выходит он у меня из головы спать не могу. Мы с Жориком возвращались от офтальмолога (тема про терьера из Колпино) и по дороге на колтушеском шоссе искали заправку шел дождь и было уже темно. Мы заехали на заправку Кириши автосервис кажется так и я увидело его грустно вылез из своего укрытия покрутился и залез обратно. Был привязан на какую-то цепочку. Сфотографировать и поговорить с рабочими не смогла т.к в машине сидел другой пес и не было возможности выйти и оставить его в машине одного. То в чем он живет сложно назвать будкой. Особенно сейчас когда такие морозы и ветер ему там явно плохо. Кто живет не далеко и может проверить как он и сфоткать его? Может будку хоть нормальную ему поставить туда.
Я УЕЗЖАЮ СЕГОДНЯ И ПОМОЧЬ ЕМУ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ. ПРОШУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПОМОЧЬ БЕДНЯГЕ!
Или если дождется (если дождется что не факт) меня через 2 недели пока я вернусь начну заниматься им
Дарья 89062293298

Добавлено (24.11.2010, 11:24)
---------------------------------------------
АУ куда тема съехала ??? Модератор прошу перенести в раздел сос!

Добавлено (24.11.2010, 11:26)
ПОДНИМИТЕ НАС ВВЕРХ ПЛИЗ

Добавлено (24.11.2010, 11:30)
Посмотрите как он там? Давайте на будку хоть скинемся cry cry cry cry cry

89062293298 симку восстановила

Гребенникова Дата: Среда, 24.11.2010, 11:34 | Сообщение # 2
Гребенникова Елена Викторовна

Кто может посмотреть как собака? Я без машины!!! Помогите!

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

DariaDeeva Дата: Среда, 24.11.2010, 11:51 | Сообщение # 3
Дарья

Люди ему нужна помощь вы бы его только видели cry cry cry cry

Mariak Дата: Среда, 24.11.2010, 11:56 | Сообщение # 4
Мария

Я думаю, что самая лучшая для него помощь - это будка. Раз он там живет и привязан забрать его никто не даст, да и некуда. Давайте скинемся на теплую хоррошую будку. Сколько будка может стоить и где ее можно купить. заказать?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

DariaDeeva Дата: Среда, 24.11.2010, 12:27 | Сообщение # 5
Дарья

Будка мне сказали стоит около 2000 т.р.Где купить могу узнать. Главная проблема найти чел который займеться этим вопросом. Т.к я уезжаю и вернусь через 2 недели. Кто возьмется?

Добавлено (24.11.2010, 12:27)
И еще меня беспокоит вопрос куда его денут когда построят заправку явно он на территории заправки не будет жить sad

Mariak Дата: Среда, 24.11.2010, 12:40 | Сообщение # 6
Мария

Дарья, если Вы узнаете где можно купить будку, то я готова ее купить. Дальше мне кажеться на данном этапе это вопрос техники, что бы ее туда отвезти и поставить вместо старой будки. Куда нужно везти? Где это находиться? Вопрос о том будет ли он там жить, после того как построиться заправка мне кажеться пока риторическим. На очень многих заправках собаки живут. Давайте пока решим проблему с будкой, а дальше будем просто следить, что с псом. Девать-то нам его с Вами сейчас все равно некуда...

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

DariaDeeva Дата: Среда, 24.11.2010, 13:18 | Сообщение # 7
Дарья

Заправка на пастушеском шоссе постараюсь узнать точнее Мария скиньте в личку номер свой

Mariak Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:42 | Сообщение # 8
Мария

Дарья вчера вечером съездила к собаке, пес ее облаял и не подпустил. со слов Дарьи все не так плохо. Пес живет в будке, плохонькой но в будке, миски стоят, он чувствует себя хозяином заправки. Решили его пока не трогать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100