Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 23:08 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
4 щенка. Ищем домашнюю недорогую передержку.
Руфь Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:18 | Сообщение # 1
Галина

Статус: не на сайте
4 маленькие девочки, им около 2-х месяцев. Пару дней назад малышек проглистонили, и вчера прокололи сыворотку. Веселые, забавные, но одна - трусишка, боится, но думаю. что скоро привыкнет. Находятся на платной вольерной передержке. Очень нужна помощь пиарными фоточками и пиаром!! Также буду рада, если смогу пристроить одну из них на домашнюю не очень дорогую передержку! Буду рада помощи!
Половину стоимости передежки оплачивает Lyudmila, вторую половину я, куратор Анна.
Собираю денежку на корм малышкам!
Плюс если смогу пристроить одну малышку на домашнюю передержку, нужна будет помощь в ее оплате!

Добавлено (28.11.2010, 23:50)
---------------------------------------------
Это Лапа (Лапочка)

Это Боня (Бонечка)

Это Понечка

Мыша

8-921-985-38-88 Анна
8-911-220-11-33 Галина

Добавлено (28.11.2010, 23:54)
По характеру-Лапочка-игривая, кусачая, нагловатая, дружелюбная-любит проситься на ручки, а когда возьмёшь прижмётся всем тельцем и вроде как даже не дышит.
Боня-осторожная, но озорная девка, от сёстр охраняет пищу и игрушки, к человеку тянется, когда её гладишь замирает от удовольствия.
Понка-самая наглючая, очень ласкова, с чужими по-началу осторожна, но когда поймёт что её не обидят оближет с головы до ног. Любит тявкать, зовя при этом играть. В своей стайке родни-лидер. Обожает игрушки и покушать. Боится когда берёшь на руки-может обписаться.
Мышка-самая маленькая и скромная девочка. Её постоянно пытаются обидеть и оттолкнуть от еды сёстры, но если она долвётся до еды или игрушки-ни кому не отдаст-падает сверху и рычит. Сама к рукам не идёт, при человеке ест, если сам подойдёшь и возьмёшь её на руки-вся сжимается и не рада поглаживаниям-оченб напряжена. Она одиночка-играет сама с собой и большую часть времени просто лежит в будочке.(надеюсь что всё это временно-пытаюсь не навязываться к ней, но в тоже время по-тихоньку приучать её к людям)
Это пока всё что могу сказать по их хар-ру.

Добавлено (28.11.2010, 23:56)
Сегодня прогресс! Самая пугливая Мышка вышла меня встречать со всеми и даже играла при мне с коробкой из под каши... (пишет нам передержка), но передержка уличная вольерная, хорошая передержка.

Добавлено (28.11.2010, 23:57)
Мыша продолжает делать успехи-она встречает теперь меня постоянно, еду я больше не ставлю ей в будочку, а ест со всеми, сегодня я села на корточки и положила её на колени и гладила-сначала очень напряжённая была потом даже пятки раскидала и пузо разрешила гладить. Она придёт в себя-теперь я уверенна, только торопить её и навязываться не буду чтобы не испугать. Да-она будет пуглива, но для жизни в тихой и спокойной семье подойдёт на 100%.С фотографом договарюсь...
Купила им-два уха-110р., кость из жил 55р.резиновую "фигню"95р.
Анна, я не навязываю своё мнение, но может всё же попробывать их кормить натуралкой? Просто такой холод на улице и тёпленького всем хочится, да и жиденькое полезно для желудка поесть. Они так радуются когда унюхают мясную кашку как я приношу из дома.
Они едят снег... и друг другу уши так что АЖ орут как-будто режут их. а так тихие не шумные дети-хорошо остаются одни-без истерик. (пишет Вероника-передержка). Спасибо ей, постоянно информирует - что и как.

Добавлено (29.11.2010, 00:02)
Для нас написали пиарный текстик:
как показывает практика - пиарить надо каждого щенка отдельно, но если вы хотите - напишу шаблонный текст (не особо душевный) на всех скопом, а -ля
"Есть чудесные девчульки, все милашки-красотульки! Поскорее приходите, в дом к себе одну возьмите! Шилопопые девицы вас заставят веселиться! Вы не будете скучать, стоит только их забрать! Хороши малышки - дивно! И умны-то и красивы, и в еде неприхотливы, все здоровы - на подбор, должны ехать к себе в дом!" Просто здорово какой текстик !

Добавлено (29.11.2010, 00:04)
Может хоть одну - самую ласкушу, возьмет кто-нибуь на недорогую домашнюю передержку? Так бы поочереди и попристраивали бы всех! Из дома-то проще все же! Малышкам и так не повезло, что я куратр, я не пиарю вообще, не успеваю просто! (пишет Анна, а я ее сокуратор).

Добавлено (29.11.2010, 00:09)
Предлагаю имена поменять на
Лапа-Абрина (Рина), Барбара (Бара), Мадлен, Церцея (Цера), Шайна.
Понка-Аделина (Лина), Бетта-Бетти, Магда, Цинни, Шейли.
Боня-Амедея (Дея), Баги, Мегги, Царина (Цара), Шакира (Кира).
Мышка-Аманда (Маня), Баста или Бирма, Маретта, Цебона, Шанси.
Вот как-то так. Можно назвать как породистых на одну букву всех, а можно так просто. НО решаю не я, а куратор.

Добавлено (29.11.2010, 00:10)
на одну букву круче
мои варианты
Барбарра Блэкбэрри Хоум
Беатриче Блэкберри Хоум
Блэкки Блэкберри Хоум
Бонни Блэкберри Хоум

там уж, если понравилось - разберите по мордасам
Они чернички, которые должны поехать по домам

Добавлено (29.11.2010, 00:11)
прикольно! мне понравилось) Вероника, кому какое больше подходит?
Наверное: Бонни - самая упитанная)
Блэки - вторая чернушка
Барбара тогда череньая смелая
а Беатриче трусишка мышка)

Добавлено (29.11.2010, 00:12)
Вероника, как там деточки? не замерзают?

Добавлено (29.11.2010, 00:13)
Холодно, но не смертельно... Просятся на ручки, а там прижмутся и греются. Спят все скопом. чтобы теплее было. Они поедят, поиграют чуток, со мной посидят и в будку уходят-там-то теплее! Они даже возятся и игрушки все туда перетащили с улицы. Умные однако! Больше всего ест чёрненькая Блекки-она теперь самая упитанная. Погрызушки съели осталась только резиновая игруха.
Анна, так что делаем с едой? Вы подвезёте или как будем?(натуралка)

Говорю с Вероникой о малышках, понимаю, что живы, а не сосульки, а как на градусник посмотрю, сердце разрывается! Может кто возьмет по одной хоть? Из бюджета имеющегося реально потянем на дом. передержку 100 р в день за девку + корм, дороже ну просто никак!! Кто-нибудь, хотя бы после прививки! Нам прививку сделают 7 декабря! Ну презамечательная передержка у нас сейчас, но блин, зима же, не лето, домой надо, морозы скоро хуже начнутся! Хотя бы самых худеньких! Так боюсь за них!

Вероника, в среду-четвег привезу прививочки, надо кольнуть 7 декабря, я уже уеду, так что ты не забудь их уколоть, пожалуйста! И паспорта у них уже будут на этой неделе заведены.

Добавлено (29.11.2010, 00:14)
завтра обещают минус 23... Боже! девочки!!..... как они переживут то? Я даже не могу приехать их на руках отогревать, я на работе до 22-х часов!! ЧТО ДЕЛАТЬ? По одному малышу возьмите домой, пожалуйста, за денежку!!

Добавлено (29.11.2010, 00:14)
по одному хотя бы на время морозов!! 100 р. в день за девочку + корм!! Помогите ЖЕ!!

Добавлено (29.11.2010, 00:16)
А где Вы такой прогноз нашли-я всё пересмотрела от -8 до -12 завтра. На этой неделе нет такой погоды по прогнозам интернета. Но прогноз не всегда верный и если будет так всё плохо к -15...

Добавлено (29.11.2010, 00:17)
в прогнозе нет 23 градусов, а по радио 2 раза слышала... интересно, что правда?

Добавлено (29.11.2010, 00:18)
Возьмите на домашнюю передержку, замерзнут ведь, блииин !

Сообщение отредактировал Руфь - Понедельник, 29.11.2010, 00:07

Гребенникова Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:41 | Сообщение # 2
Гребенникова Елена Викторовна

Эти-то откуда взялись? Давайте в пиар мне! Ни одной к сожалению взять не могу, сожрет моя Делька, не любит никого (кроме меня)

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

Боничка Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:20 | Сообщение # 3
Марина

Как дела у малышей?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:52 | Сообщение # 4
Марина

Какие новости в этой теме?

Fac fideli sis fidelis

Руфь Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:31 | Сообщение # 5
Галина

Дети сидят на передержке вольерной, выросли уже, у нас есть пиарные фоточки, тогда мы на пиар к вам, Елена Викторовна! Спасибо. В вашу тему пиарную зайду. Спасибо. На выставку собираемся, не знаю пока от кого, но пиарчика нам не помешает. smile Нам домой надо уже давно.

Боничка Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:40 | Сообщение # 6
Марина

Как дела у щеников?

Fac fideli sis fidelis

Руфь Дата: Среда, 27.07.2011, 22:40 | Сообщение # 7
Галина

Все также. Сидят на передержке. Боничка пристроилась, а остальные трое так и сидят. Две могли уехать в Финляндию 4 июля, мои Боночка и Пуховка были еще не простерилизованы, я предлагала Анне ее двух забрать, но она просила твердые гарантии, имена и адреса тех, кто повезет, кто заберет, к каким хозяевам они поедут и т.д. и т.п. Очень дороги они ей, так что пока сидят, растут и умнеют.

Боничка Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:01 | Сообщение # 8
Марина

Какие новости в этой теме?

Fac fideli sis fidelis

Руфь Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:56 | Сообщение # 9
Галина

Сидят еще две девочки, длинненькие, тоненькие, одна выставлена у Натальи Вилма на новом сайте с переводом. Очень нужен пиар, как воздух. Сидят не очень красивые, совсем непримечательные маленькие девочки. sad

Боничка Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:16 | Сообщение # 10
Марина

Эту тему никто не ведёт, кроме меня? В архив?

Fac fideli sis fidelis

Руфь Дата: Среда, 15.02.2012, 12:23 | Сообщение # 11
Галина

Спасибо, Марина, за терпение, да, тему в архив, почти все пристроились, осталась одна Барбуша, но она, наверное, поедет в Финляндию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100