ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Собака Жулька с искалеченной спецтрансом психикой- замерзает
| |
Брошка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 04:19 | Сообщение # 1 |
Юлия Чистова
Статус: не на сайте
| Очень срочно нужна помощь зоопсихолога! У собы 3 наркоза от спецтранса (после 3его интубировали), абсолютно не верит людям, еду берёт только, когда отходишь и только от2х чел, кот. её кормят. Открыли для неё лаз в подвал с огромными ступенями. Как её научить туда ходить? 89602521994 ЮляДобавлено (30.11.2010, 04:19) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста! Эта тема с Жулей живая, как её переставить в раздел срочной помощи?
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:58 | Сообщение # 2 |
Гребенникова Елена Викторовна
| А где собака территориально? У меня такая же проблемная собака, но по осени к ней вторая прибилась и они нашли место где прятаться.
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
jessy |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
| Почему ей Спецтранс искалечил психику-то? Первый раз такое читаю.
8-909-583-09-22
|
|
|
|
Брошка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 05:37 | Сообщение # 4 |
Юлия Чистова
| Жуля живёт на улице в Московском р-не. Она стерилизована Юрием Петровичем 6 лет назад а год назад чипирована и привита у него же в клинике, после того как её подстреллил спецтранс 1й раз. В клинике А.Ф. её выводили из наркоза, даже врачи сказали, что видимо вкачали лошадиную дозу. Хорошо, что нам её быстро вернули через 30 мин (мы их просто умолили), но всё равно, хоть и была оказана помощь, наркоз отходил мучительно долго-около 8-9часов. Мне пришлось взять собаку, никогда не знавшую поводка на привязь в целях её безопасности, ведь машины у нас ездят везде и животное, как правило не является для них препятствием, которое нельзя переехать. Жуля передвигалась рывками, то в одну сторону, то в другую то и дело падая и валяясь в грязи и я занималась тем же, но поводок не отпускала. Надо ли говорить, что с того момента я стала для неё врагом и каких усилий мне стоило вновь завоевать её доверие! История повторялась дважды. Теперь имеем то, что есть. Перевезти Жулю можно только под наркозом, а он ей что пистолет - сердце не выдержит ( после последнего интубировали )! Вот и остаётся только приучать её к лазу. Пробовали много вариантов, рез-т ноль. Очень надеемся на дельный совет форумчан или зоопсихолога. А Джесси хочется сказать отдельно, что мне тоже странно, что вам так странно то, что спецтранс колечит животным психику и здоровье! 8 960 252 19 94 Юля.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:26 | Сообщение # 5 |
Марина
| Как дела у Жули?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Брошка |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:38 | Сообщение # 6 |
Юлия Чистова
| Прошу прощения, что долго не писала (не было времени). Вечером 30 ноября купили Жули отличную будку, думали что не пойдёт в неё, но она пошла, правда 2ое суток перед этим её нанюхивала. Счастью нашему не было предела, но это до того, как на нас стала писать жалобы во все инстанции наша мерзкая соседка. Провоевав с ней и с нашими "доблестными" организациями, призванными делать жизнь граждан "лучше" месяц, нам было велено-участковым в 3 дня убрать и будку и собаку. Много было потрачено нервов, но вопрос мы решили- собака сейчас находится на воспитании у кинолога, затем мы её берём к себе домой, а будку-продаём так как нужно оплатить услуги кинолога.Добавлено (18.01.2011, 23:38) --------------------------------------------- Продаём срочно собачью будку промышленного производства, почти новую (б/у 1 мес) для крупной собаки. Будка в отличном состоянии, тёплая из бруса сороковки, после здоровой собаки, которая переезжает в дом. Фото и размеры приложу завтра. Будку покупали за 9000 рублей, продаём за 7000 с торгом. 89602521994 Юля 89602347505 Ира
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:54 | Сообщение # 7 |
Марина
| Жули в новом доме? Как у неё дела?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:53 | Сообщение # 8 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|