Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 04:31 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ МОЛОДЕНЬКОЙ СОБАКИ!!!
meybi2209 Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:22 | Сообщение # 1
Светлана

Статус: не на сайте
В садоводстве за 100 км от города живет собачка. Похожа на лисичку, рыженькая, маленькая, ушки стоят, очень хорошая, только худая, сейчас ей 6-7 месяцев. Она беременна. И МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ!!! Щенки могут быть крупные, возможно потребуется врачебная помощь. Ростом она по колено, а ширина по спинки от силы 10 см (до беременности). Ее подкармливают, но не каждый день, так как постоянно проживающих там практически нет. Я могу ее привезти, но нужна передержка (не могу себе взять, так как у меня кошка, собака взрослая и маленький щенок), и добрые руки. Помогите, пожалуста!!! В эти выходные я поеду туда.

Сообщение отредактировал meybi2209 - Пятница, 03.12.2010, 14:26

Irina-Irina Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2
Ирина М

А стерилизовать ее поздно? могу только денюжкой помочь---в ЛС сообщите

Добавлено (03.12.2010, 18:39)
---------------------------------------------
Помогите cry передержкой...... !!!!!! cry cry

Irina

Гребенникова Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:30 | Сообщение # 3
Гребенникова Елена Викторовна

cry cry cry

Добавлено (06.12.2010, 12:30)
---------------------------------------------
Что с собакой?

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

Ладушка Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:37 | Сообщение # 4
Галина

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Гребенникова Дата: Среда, 08.12.2010, 10:16 | Сообщение # 5
Гребенникова Елена Викторовна

Светлана! Что с собакой? Какие новости?

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

meybi2209 Дата: Среда, 08.12.2010, 14:42 | Сообщение # 6
Светлана

Всем добрый день! Собаку я не нашла. местные говорят, что села в электричку. Изменила название темы в Хвостах, может ее кто-то видел. Обо всем подробно http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55730
Но там осталась ее мама, которая, если ничего не сделать, придет время и опять принесет. Последние щенки у нее были в мае, по идее течка д.б. в сент-окт, но вроде она не гуляла, поэтому может произойти в любой момент. Кто предлагал фин. помощь на Маю, согласились отдать ее на Малышку. Но я вот с какой проблемой столкнулась. Она живет в Пупышево - это 100 км по Мурм. трассе. Чтобы привезти на стерилизацию, надо куда-то, на передержку надо чтобы были анализы, а она с улицы. Да еще у нее никогда не было дома, поэтому неизвестно как у нею с прошением на улицу по делам. Вот и получается, запишу, как Маю, на стерилизацию - взболомучу людей, а куда ее везти, и после операции ведь тоже нужен присмотр. А в клиники Волхова мне предложили сделать ей укол химзащиты препаратом кавинан, сказали что на три месяца хватит, будет время хозяев искать, не боясь, что щены появятся, но потом если что надо будет повторить. Вот и не знаю, что делать мне с Малышкой. Посоветуйте, пожалуйста. Конечно укол все облегчает, но насколько это не вредно? Он говорит, что сейчас они это практикуют, побочных эффектов нет. Вот такая ситуация сейчас.

Irina-Irina Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:42 | Сообщение # 7
Ирина М

Собаке с улицы сложнее найти хозяев----с передержки проще----может загородную поискать? про укол не знаю.... а после операции в ФИллмора---кажется сразу в себя приходят без доп. присмотра----?!

Irina

Боничка Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:04 | Сообщение # 8
Марина

Как дела у Малышки?

Fac fideli sis fidelis

meybi2209 Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:45 | Сообщение # 9
Светлана

Малышка живет в садоводстве, ее подкармливают. Еду возим и оставляем. Укол делать не решилась, вернее отговорили. По лету, когда буду там жить и стерилизую, чтоб присмотреть за ней можно было. Зима такая снежная, что мне туда и не всегда есть возможность проехать. А когда приезжаю, смотреть на нее больно. С виду она упитанная, шерсть густая. Но она так хочет домой. Мы когда приезжаем - все бродяги, как машину увидят, начинают подтягиваться. Я или мама миски выставим - они поедят и расходятся, а Малышка как угодно пытается хоть на веранду заскочить, и сразу на диван, и все спит.

Боничка Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:02 | Сообщение # 10
Марина

Что сейчас с девчёнкой?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Среда, 07.09.2011, 00:14 | Сообщение # 11
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100