SOS! В ПОДЪЕЗДЕ МЕРЗНЕТ БЕРЕМЕННАЯ КОШКА.
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:10 | Сообщение # 16 |
Елена
Статус: не на сайте
| Наташа Тиарочка у нас вообще Дама четкая)))
|
|
|
|
altransa |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:54 | Сообщение # 17 |
Александр Алескандров
| Сегодня утром кошки не было, но еще лежали тряпки и ее коробка. Наташа позвонила, когда я ехал домой. Мы договорились, что я отвезу кошку на передержку и оставлю немного денег. Когда я вернулся, кошки не было, тряпок тоже, в углу стоит свернутый коврик, и стоит миска с едой. Пойду опрашивать соседей. Боюсь, как бы дворник не выбросил. Я меньше недели назад приехал из Киева, а сейчас с утра до вечера я на работе без выходных.
Сообщение отредактировал altransa - Воскресенье, 05.12.2010, 21:59 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:01 | Сообщение # 18 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| может она рожать пошла? у Вас в парадной подвал случайно не открыт?
|
|
|
|
altransa |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:51 | Сообщение # 19 |
Александр Алескандров
| Может. Подвал заперт, но с улицы в него есть небольшое окно, рядом с ним следы, кажется, кошачьи. Но никаких звуков, на кис-кис не откликается. Спросил кое у кого из соседей - не знают. Повесил объявление.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:13 | Сообщение # 20 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Если она родила, то на кис кис не отзовется, у нее же детки новорожденные. кошечка может несколько дней не отходить от деток, даже покушать. надо как то подвал открыть и проверить. может у кого то из соседей есть ключи?!
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:41 | Сообщение # 21 |
Наталия
| Открывать подвал!! Обязательно!!!!Добавлено (07.12.2010, 09:41) --------------------------------------------- Александр, ну как?????? безумно жалко малышку! Она даже не знает, что её очень ждут!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Yannchik |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:18 | Сообщение # 22 |
Яна - rachiana
| Неужели никто не спасёт ?
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:15 | Сообщение # 23 |
Шанель
| Александр, надо еще чердак проверить. Вряд ли она вышла на улицу искать родильное место. Там холодно и мокро. Скорей уж поднялась до упора. Сейчас чердаки все открыты, чтоб дворники могли снег сбрасывать. Проверьте чердак, пожалуйста! углы
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
altransa |
Дата: Среда, 08.12.2010, 00:07 | Сообщение # 24 |
Александр Алескандров
| Подвал обследовали - никаких следов. Я в шоке! Странно, что так резко убрали с лестничной площадки все ее тряпки и коробку. Эта кошка две ночи снится мне.Добавлено (08.12.2010, 00:07) --------------------------------------------- У нас хрущевка. Опросил соседей, выяснилось, что женщины, подкармливавшие ее и постелившие ей, накануне ее исчезновения начали принимать ее роды - часть котят вышла, а часть оставалась. Ужас. Если бы на день раньше я дал объявление! Вокруг дома тоже никаких следов не нашел.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Среда, 08.12.2010, 10:58 | Сообщение # 25 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Так может она у кого-нибудь дома с малышами сейчас? Соседи не признаются?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:22 | Сообщение # 26 |
Наталия
| Стоп! Я ничего не понимаю! Соседи начали принимать роды.. Ключевое слово НАЧАЛИ?????? и Ушли????? и БРОСИЛИ????????
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:35 | Сообщение # 27 |
| Но куда она с детьми могла деться? Наверное все-таки кто-то взял или в ветеринарку подкинули. Вряд ли кошка по одному котенку в соседний дом перетаскивала! На чердаке и в подвале нет. Дворника спросите, может она знает. У нас дворник щенка бегающего по парадным себе взяла. Вдруг?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:16 | Сообщение # 28 |
Марина Ярославовна
| Стоп. У меня был звонок о кошке, найденыше, которая рожала. Один котенок родился мертвый, второй умер. Кошка явно не могла родить сама дальше. Просили помощи. Я попросила подъехать туда Наталью, она мне отзванивалась, что у кошки явно мертвые котята. Кошку повезли в Филмора и там прооперировали. Действительно, это было необходимо. Достали еще мертвых котят. Кошку спасли. Сейчас она пришла уже в себя и живет у женщины, которая ее спасала. Не та ли это кошка.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:26 | Сообщение # 29 |
| Марина Ярославовна! А эта кошка из Пушкина? Возможно и она, а мы ее все ищем!
|
|
|
|
altransa |
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:54 | Сообщение # 30 |
Александр Алескандров
| Да, вот именно это мне и сказали соседки - два, кажется, котенка родились как-то неудачно, а потом она не могла родить дальше. У дворника и уборщицы спрашивал - говорят, что ничего не знают. Да, хорошо было бы узнать, не из Пушкина ли та кошка, о которой пишет Марина Ярославовна.
|
|
|
|