Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 17:27 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Убью этих кошек!
tiarochka Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:58 | Сообщение # 1
Наталия

Статус: не на сайте
Позвонила мне женщина у которой я забрала из подъезда однажды малыша котёныша, обещавшая стерилизовать живущую там беременную кошечку месяцев 7.... А она позвонила со словами: Забирайте отсюда этих кошек, они нападают на моих собак! А не то я вызову вет. станцию и их траванут! Мне мои собаки важнее и дороже.....
Сказать, что у меня бешенство - НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!! Женщина проф. фотограф...... Теперь я даже сомневаюсь, сделает ли она фотографии, потому как чтобы приехать и забрать котёнка, так это "я всегда дома, приезжайте в любой день". А как отвезти кошку на стерилизацию на маршрутке до клиники, так я услышала сегодня "я не могу, я занята и денег у меня совсем нет"
А я м...... ть не ЗАНЯТА!!!! С Парнаса на Ваську, с Васьки на Парнас.....
Там ещё остался дикий двухесячник.... Сказала будет ловить, но я уже не одному слову не верю!
3 маркиза, один аж в САПОГАХ с БОТФОРТАМИ. Один точно кот (им оказалась беременная кошка))))))))))))))))))) кто два других не знаю.... Один из них теперь на неё (!) НАБРОСИЛСЯ когда она котёнышка двухмесячника караулила.....
Знаю только одно! Когда в следующий раз буду с ней разговаривать, напомню, что если вызванные ею люди рассыпят яд, то и её низенькие таксы тоже могут им отобедать!
Девочки......... не знаю как себя вести... не знаю с чего начинать..

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Сообщение отредактировал tiarochka - Пятница, 03.12.2010, 23:59

Irina-Irina Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:52 | Сообщение # 2
Ирина М

до боли знакомая ситуация..... пытаюсь поймать и забрать кота-----на другом конце города и от работы и от дома..... одна там его кормит... объявление дали.. и сюда и на авито...... он к ней подходит.. гладиться..... но долго на руках не сидит..... оставила сачок..... короче не хочет она ни чего делать..... новый задвиг----типа вы наверное его поймать и продать хотите.... а котик явно домашний--британец---просто замерзает..... вот такие у нас зоозащитники.... блин angry

Irina

Chief Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:54 | Сообщение # 3
Марина Ярославовна

Надо поставить кошколовку и поймать.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

tiarochka Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:58 | Сообщение # 4
Наталия

завтра будем фотографировать и ловить.

Гребенникова Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:14 | Сообщение # 5
Гребенникова Елена Викторовна

Всякие есть люди, часто желают добро чужими руками делать. У моей мамы на работе стая собак была, плодились. я ей присоветовала стерилизовать хотя бы. Народу много работает и я бы денег подкинула. Одна добрая женщина согласилась, а потом потихоньку спецтранс вызвала и всех забрали, даже щенков 2 месячных. И так и не вернули, с весны. Теперь эта женщина рыдает, она видите ли не думала. что так получится. Теперь пристает ко мне что делать, как найти собак. А раньше-то что было не подумать и не послушать доброго совета? Деньги пожалела платить, да и ловить надо было (они к ней подходят, а ко мне-то нет!). И что тут скажешь?

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

tiarochka Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:04 | Сообщение # 6
Наталия

Ничего... теперь это будет висеть на ней всегда..........

Гребенникова Дата: Среда, 08.12.2010, 10:16 | Сообщение # 7
Гребенникова Елена Викторовна

Что с котиками? Надеюсь женщина не привела свою угрозу в действие?

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

tiarochka Дата: Среда, 08.12.2010, 17:00 | Сообщение # 8
Наталия

Нет, не привела. Мы приехали с Ирой и забрали 11-месячную кошечку. Осталась годовалая кошечка! Безумно хорошенькая... Миниатюрная.. с огромными усищами и шикарными зелёными глазами! Деньги на её стерилизацию есть! Поймать тоже можно!

Котик белый с чёррными пятнами... Толстый - 1 годик.

3 малыша котёнка!!! Братики и сестрички Спрайтика у Маши Туманнности. Были в подвале.. Есть ключи. Низкий.. С трубами. Без КОШКОЛОВКИ это нереально! Малыши даже не высовываются! Есть возможность отвезти их на передержку, но оттуда их нужно отдать до 30 декабря...

Нужны средства в запасе на витафел для троих, так как Спрайтка прокалывали, он слезился весь!

Но сначала как поймать детей?????

Добавлено (08.12.2010, 17:00)
---------------------------------------------
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено (08.12.2010, 17:00)
---------------------------------------------
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Боничка Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:21 | Сообщение # 9
Марина

Какие новости в этой теме?

Fac fideli sis fidelis

tiarochka Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:50 | Сообщение # 10
Наталия

а эта тема была какая то размытая и непотнятная, потому как всё было непонятно))) Малышей забрала Машу Туманность и всем им нашла тёплые дома! Одну девочку подростка полюбила волонтёр и оставила себе.
а 2 очаровашек остались под моей опекой и стали темой "2 кошки на снегу. Идти некуда"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100