Собакаа очень больна!
|
|
rulet |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:08 | Сообщение # 1 |
Светлана Павловна
Статус: не на сайте
| Собаке 4 года, серьезно болеет очень худая, сидит на физрастворе с глюкозой. одни кожа да кости остались. ЕЕ то рвёт, то понос, то судороги. Наши знакомые истратили уже кучу денег, мы купили дорогое лекартсво от печени, а ей стало еще хуже. Голос стал тонкий, целый день лежит. Хозяева переехали в комуналку, там не разрешили собаку держать. Думали, что стресс, что пройдёт, но это длится с августа. Врачи сказали, что жив еще так как не чистопородный. Собака у двух инвалидов. Лекарства кончились и больше покупать не могут. И не могут лечь в больницу из-за собаки. Рука не поднимается отдать на усыпление и смотреть невозможно без слёз на животное. Анализы показывают, что поджелудочная железа и печень больные. Никаких инфекций не нашли - сказали, что видно была, но антибиотики инфекцию уничтожили, а остальные проблемы обострились. Рвёт с пеной, иногда с кровью.
Срочно нужна помощь!!!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:12 | Сообщение # 2 |
Марина
| Какая требуется помощь? Контактный телефон?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
Катерина
| Больную печень уже не вылечить. Можно только поддерживать дорогими лекарствами. Смотря насколько сильно разрушен орган. Напишите, какие лекарства назначены, и кто у Вас лечащий врач? В какой клинике обследуетесь? Если у нее рвота, понос и судороги, то у нее все оооочень плохо. И еще напишите, в чем Ваш вопрос.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
rulet |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
Светлана Павловна
| Я уже в отчаянии. Мне нужет совет, а лучше бесплатный осмотр ветеринара. Свои лекарства все перевела на него от панкреатита. Боюсь с дозировкой не угадать. Сколько церукала можно давать? Он весит наверное уже килограмма 4. а может и меньше. Высох весь. Подозревали лептоспероз, но анализы не подтвердились.Добавлено (21.12.2010, 00:21) --------------------------------------------- Телефон 7101687
Срочно нужна помощь!!!
Сообщение отредактировал rulet - Вторник, 21.12.2010, 00:20 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:36 | Сообщение # 5 |
Катерина
| Лечить по советам в интернете вообще нельзя. Не видя собаку, результатов анализов, состояния собаки можно сделать только хуже. Покажите лучше специалисту. Бесплатных врачей не знаю. Но можно попросить помощи на сайте, может откликнутся люди в Вашей тяжелой ситуации, и насобирать на прием к хорошему ветеринару.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
rulet |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:56 | Сообщение # 6 |
Светлана Павловна
| Мне дали в личке телефон. Завтра позвоню и напищу, что получится. У хорошего врача уже были. Боюсь теперь новых лекарств. При панкреатите я голодом лечусь, но собака уже так похудела, что если ее не кормитть, то она вообще не выживет.
Срочно нужна помощь!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:27 | Сообщение # 7 |
татьяна
| Светлана Павловна, как дела?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:24 | Сообщение # 8 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|