Кто - то издевался над кошкой
|
|
toriki81 |
Дата: Среда, 29.12.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
Статус: не на сайте
| У молодой кошечки или котика (пол пока не ясен) отрезаны ушки и полуоблезлый хвост, возможно это даже часть хвоста. Это явно сделал человек, если его можно так называть. Увечия не новые, крови нет и похоже киса так какое то время ходит. Людей сторонится (по понятным причинам), но не совсем дикая. Живет в подвале, оттуда выйти видимо заставил голод, так как я ее заметила лишь услышав мяукание. Накормила, сфотографировать, увы, не успела. Киса красивая, желтые глазки и тигровые полоски по коричневой шерстке. Очень, очень нужна помощь с передержкой, тогда можно будет отловить и отвезти к врачу. Контактный телефон +7 911 950 96 70
|
|
|
|
olga281159 |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:06 | Сообщение # 2 |
olga
| Виктория создайте тему на хвостах так вас увидит больше людей
|
|
|
|
Gala777 |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:32 | Сообщение # 3 |
Галина
Главный диспетчер пульта
| Для начала, постарайтесь получше рассмотреть животное и по возможности определить пол, надо посмотреть нет ли ее в розыске.
Главный диспетчер пульта
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:21 | Сообщение # 4 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Конечно, я ее сфотографирую и определю пол. Вчера просто она быстренько поела и убежала от греха подальше, поэтому я не успела. Все таки сначала надо накормить, а потом уже под хвост лезть и фотографировать
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:01 | Сообщение # 5 |
Марина
| Что с кисой?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:29 | Сообщение # 6 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| К сожалению, кису я с тех пор не видела, она пропала на следующий же день. Из подвала никто не выходит, на кис кис не отзывает, на запах еды тоже.
|
|
|
|