ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Пять щенков, мама ушла и больше не вернулась
| |
irina_dgm |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:37 | Сообщение # 16 |
Ирина
Статус: не на сайте
| Очень плохая новость: Юля сказала, что четверо щенков исчезли. Никто не знает ничего. Это очень странно, ведь просто уйти все вместе малыши не могли, они обычно сидели в будочке со своими приёмными братиками и сестричкой, выходили на улицу сделать делишки или когда их кормить приходили. Куда могли деться четверо щенков меньше месяца от роду?!!! Если не забрать куда-нибудь оставшихся, то кто-нибудь "добрый" опять устроит "исчезновение". Нет щенков - нет проблем. КТО-НИБУДЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЯ ТРЁХ ЕЩЁ ОСТАВШИХСЯ МАЛЫШЕЙ!!! А КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:36 | Сообщение # 17 |
Марина Ярославовна
| Их было всего пять, исчезли 4, осталось 3? Как-то не могу понять, там что было больше щенков? Ирина, могу их посадить у нас в бытовку, но вероятность их болезни у нас - 80%. Если их смерть на этой территории - 100%, то это осмысленно, если нет, то это их погубит.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:17 | Сообщение # 18 |
Ирина
| Арифметика со щенками такая: у пятерых щенков пропала мамочка. Где-то там рядом ещё одна сука родила, и у неё было трое. Удалось первых подложить к этой кормящей мамочке, так появились приёмные братишки и сестрёнка. Несколько дней собака кормила всех щенков, а потом просто ушла. Её видели бегающей со стаей, она изредка приходила покормиться у Юли, но щенков, похоже, бросила всех окончательно. Она небольшого размера, как мне сказали, и такое увеличение нагрузки, как пять ртов, ей не по силам. Всё это я узнаю от Юли. Почему-то сама она не пишет здесь ничего, хотя я просила её. Куда делся ещё раньше один щенок, восьмой, я не знаю. Теперь, когда осталось всего трое малышей, еды им достаётся больше. Но ведь старшие-то щенки пропали таинственно и неприятно. Если бы один-два исчезли - может, и правда ушли сами. А так получается, что кто-то либо унёс щенков и бросил где-нибудь, либо продал кому-то "партией" (говорят же, что щенков берут на опыты).Добавлено (10.01.2011, 14:17) --------------------------------------------- Ещё про щенков. Так мне их жалко! Взяла бы, но у нас три взрослые собаки, даже их с трудом кормим, одна собака три месяца болеет, только-только в норму приходит. Если я с этими щеночками принесу какую-нибудь инфекцию или паразитов своим собакам - кто я после этого?! Рыдать в голос и просить о помощи я не особо умею. Сейчас щенков кормят, они растут, если не исчезнут опять - вырастут в ничейных собак. Одна из них - девочка, так что щенячий конвейер наберёт новые обороты.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:27 | Сообщение # 19 |
Марина Ярославовна
| Понятно. Решайте тогда что будем с ними делать. Может дать глистогонку и сделать сыворотку, тогда не заболеют у нас.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:02 | Сообщение # 20 |
Ирина
| А какую им надо дать глистогонку? Этим младшим ещё месяца нет, как мне говорили. И где сыворотку взять? Мы подбирали не раз щенков с улицы, но они были уже большие, им сразу за противопаразитными средствами делали прививки, никогда не сталкивалась с сывороткой. Самое же главное - щенкам лучше быть в городе, тут их быстрее могут посмотреть потенциальные хозяева.
Сообщение отредактировал irina_dgm - Понедельник, 10.01.2011, 15:03 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:06 | Сообщение # 21 |
Марина Ярославовна
| Глистогонку дайте празител, она мягкая. Сыворотка продается в ветаптеке - самая дешевая - гискан.
|
|
|
|
vini |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:45 | Сообщение # 22 |
Татьяна Борисовна
| Ещё бы на руках фоточки, пузиком к нам. Чтобы понять кто мальчик, а кто дева. Ирина! Если окажутся заинтересованные "ручки", то на Ваш телефон коннектить? Для показа смогут вынести с территории?
8 904 64750 65
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:42 | Сообщение # 23 |
Марина
| Как дела в этой теме? Как щеники?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:35 | Сообщение # 24 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|