ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Четыре щенка-очаровашки
| |
Alenka |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
Лена
Статус: не на сайте
| На окраине в гаражах подросли четыре замечательных ребенка. Они живут на улице со своей мамой и другими родственниками, но у них есть небольшая будка, где они родились, их пускают погреться в помещение сторожа, подкармливают (в общем, не кризисная ситуация). Но, детки, как и предыдущие пометы, никому не нужны. Еще чуть-чуть, и они разбегутся по ближайшим пустырям, где их ждет трудная судьба, такая же, как у их бедной мамы. Очень жаль малышей, они очень симпатичные, трогательные и умненькие. В двоих я просто влюбилась, полчаса стояла с ними, понимая, что взять себе категорически не могу, и уйти не могла, слезы на глазах! Что делать? Есть шанс пристроить?
|
|
|
|
Alenka |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |
Лена
| Общительный, трогательный лохматик
Сообщение отредактировал Alenka - Среда, 04.03.2009, 11:13 |
|
|
|
Alenka |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:15 | Сообщение # 3 |
Лена
| Общительный, смелый и любознательный
|
|
|
|
Alenka |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
Лена
| Осторожные, но не трусы
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:22 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Какие лапушки. А сколько кого и возраст?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Alenka |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
Лена
| Пол не знаю, не удалось разглядеть Говорят, родились на новогодних праздниках
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:11 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Жду информацию сколько кобелей . И нет телефона если будут ручки. Нет номера заявки.
|
|
|
|
Alenka |
Дата: Среда, 15.04.2009, 09:38 | Сообщение # 8 |
Лена
| Постараюсь на выходных узнать пол и отпишусь. № рег. 20774 тел. 8-921-979-31-40 Добавлено (11.03.2009, 16:04) --------------------------------------------- Помощник животным из меня фиговый! Коза я винторогая! Хочется искренне помочь, а все получается плохо! Рассказываю: Еле-еле отпросилась пораньше, купила детенышам еды, попросила, чтобы меня отвезли к ним через потоп и буераки. Хотела определить пол и осмотреть получше, предупредить людей, что щенков могут забрать, ну, чтобы присмотрели. Смотрю, бежит вся эта мелочь, а с ними ДЕСЯТОК родственников! Несколько молодых (около года), шибздрик (мес. 6), мелюзга, мама, "друг семьи", а дальше я запуталась ! Все голодные. И вот, обступили они меня, ластятся, слюни висят, слышу, как они слюну глотают. Стала кормить, но еды на такую толпу было явно мало. В общем, все плохо, щенки стали бояться рук, хватают еду и наутек! Раньше можно было гладить и чесать спокойно. Поймать их не получилось, так что по поводу пола только подозрения! Отвлекать взрослых и приседать на корточки в таком окружении было невозможно, вся эта толпа пыталась меня затолкать, занюхать и зализать, а один молодой пес все время терся об ноги как кошка, обниматься лез. Под конец, при последней попытке поймать, протянула вкусняшку, а малек от испуга неудачно дернулся, и я пропорола палец, сильно шла кровь, и пришлось возвращаться, и темно уже было. Вывод: щенки стали дичиться, поймать их трудно, не знаю, как в такой ситуации пристраивать, а они зарегистрированы как отдающиеся (№ 20774, хотя это вроде "отдаются от хозяина" или я путаю?) Что делать теперь? Жалко их, они голодные, но все-равно ласковые. Расстроилась. Не могу взять их домой, даже поймать не могу, хотя у самой собака. Времени нет ни капли, а жалость эта внутри скребется. Извините, дура я, наверное. Вот так все и выходит. Заявку на пристройство теперь снимать нужно, да? Как это делается? Тогда буду просто передавать им еду, и навещать по-возможности. Или что-то другое посоветуете? Еще раз простите, тут кругом беда с животными, а я со своими соплями… Добавлено (13.04.2009, 09:31) --------------------------------------------- Помогите! Отстрел должен быть вызван в течение ближайших дней! Дело в том, что кто-то из собачьего семейства (я даже подозреваю кто) кусанул двоих человек, и один из них поставил ультиматум – если до конца недели с собаками не разберутся, то суд и все такое! Там сейчас живут около 20 собак, в основном разные пометы одной суки, которая давно живет в гаражной будке, еды им не хватает, и они днем убегают на поиски пищи, а к вечеру возвращаются в гаражи. Воинственный из них только один, а остальные вполне адекватные, а есть среди них даже очень ласковые. Правление гаража готово выделить на 1500 р. за отстрел каждой собаки, включая щенков. Помогите, пожалуйста! т. 8-921-979-31-40 Добавлено (13.04.2009, 12:03) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, можно как-то помочь им? До завтра еще можно повлиять на ситуацию! Добавлено (15.04.2009, 09:38) --------------------------------------------- Всех собак и щенков будут усыплять, есть несколько дней, пока подбирают фирму. Не знаю, что делать! Хочется спасти хоть кого-нибудь!
Сообщение отредактировал Alenka - Понедельник, 13.04.2009, 10:31 |
|
|
|
Natalis |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:23 | Сообщение # 9 |
Наталья
| неужели никто не откликнулся? тема куда-то зарылась, а ведь она горячая((( наверное уже была(((
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:13 | Сообщение # 10 |
Катерина
| Помогите кто-нибудь!!! Неужели не найдутся ручки на эти чудные мордочки??
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
KOMANI |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:39 | Сообщение # 11 |
МАРИЯ
| Чудные малыши. Держим кулачки, чтобы нашлась каждому семья
Я
|
|
|
|
Alenka |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
Лена
| Как назло, собрала деньги, а гостиницы переполнены, передержек нет, все знакомые и родственники отказываются, в том числе, и по объективным причинам. Мне должны отзвониться с ответом из одного места, и сама еще позвоню в два места, но надежда просто тает, т.к. все выторгованное время вышло, и я каждый день боюсь услышать, что их больше нет! Вообще, не смотря на то, что я реалист, и понимаю, что всех спасти всё равно не получится, надежда теплится, но очень тяжело на душе, и с каждым днем всё хуже и хуже, днем на работе ещё держусь, а спать ложусь – реву. Ведь даже если часть удастся вывезти и поселить в гостиницу, то долго я платить не смогу, а потом….? На этих щенков не выстраивалась очередь, даже когда они были меньше, а мамочка, там совсем "красотка", но удивительной души животное, и сложной судьбы…. Если бы могла – взяла бы всех себе. Но, сама бываю дома в основном только ночью, плюс в квартире только снятые полы и строительный мусор. Моя собственная собака и попугай временно переселены к родителям, остались только коты, которым в радость гадить на кучу штукатурки и в щели в полу. Удивительно, что каждый день мимо этих животинок ходят десятки людей, и знают, что этим сердечкам осталось биться всего несколько дней, и НИКТО даже не пытается протянуть руку помощи. Хотя люди сами виноваты, надо было раньше маму простерилизовать – и денег в 20 раз меньше, чем теперь на массовое убийство! Спасибо всем за поддержку и помощь, дай Вам Бог добра и счастья! Жаль, но, похоже, счастливая Пасхальная история не складывается….
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:11 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| ДА быть такого не может, чтобы не сложилась. Лена звоните мне и вывезем маму со щенками. 20 штук спасти - это не реально, но надо сделать хоть шаг и сделать все что можно.
|
|
|
|
Alenka |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:14 | Сообщение # 14 |
Лена
| Спасибо, Вам, Марина Ярославовна, сейчас говорила с Зинаидой Ивановной, приятной (по разговору) пожилой женщиной, которая хочет щенка. Как только отпустят с работы поеду ловить кого-нибудь похожего на черненького кобелька Мы договорились с ней созвониться, когда щенок у меня будет на руках. МЯ, как только будут новости, позвоню и сообщу Вам. Заодно прощупаю обстановку P.S. Если вдруг не беру мобильный или он отключен, значит в связи с работой я не могу говорить, но всем потом перезвоню, к сожалению, мне по-другому никак
|
|
|
|
|