Помогите, пожалуйста найти ответственные ручки для двух щенков-метисов, 4 мес., девочки, ласковые, привитые, без блох и глистов. Не на цепь. Район Пушкинский. 8-921-743-28-53 с 9-00 до 21-00 Нужен пиар.
Добавлено (19.01.2011, 11:34)
---------------------------------------------
Друзья! Простите, не объяснила ситуацию, поэтому, наверное, никто не откликнулся...
Мамку и щенков подкинули к нашему дому два месяца назад. Пара женщин и я построили им теплый домик, кормили, ухаживали, привили, мамку стерилизовали, подали объявления на пристройство. Марина Ярославовна готова была их принять, привитых, естественно, но я тянула, так как приют переполнен. Но в связи с облавой Спецтранса, нервы не выдержали, отвезла. Спасибо Марине Ярославовне!
Поэтому СРОЧНО нужно найти хорошие ручки для щенов и мамочки. Помогите, пожалуйста, с пиаром. На поданные мной объявления пока откликов нет.
Щенок 1 - бежевая девочка, глаза с подводкой, спокойная, ласковая, тянется к людям, привитая.
Щенок 2 - черная девочка, любопытная, веселая, ласковая, привитая.
Мамочка - черная, размером с лайку, спокойная, ласковая, адекватная к детям и животным, стерилизованная, привитая.
Объявления можно подавать на тел. Марины Ярославовны - 980-00-68 (с 12-00) и мой 8-921-743-28-53 (с 9-00 до 21-00)