ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
2 щенка: помогите кормом и финансами истощенным собакам !
| |
Ksyundelb |
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:05 | Сообщение # 166 |
Ксюша
Статус: не на сайте
| Кэсси (Зара) оказалась такой ласкушечкой! Уже встречает, виляет хвостиком - вот что значит окружение. Рэм и Рэй уже спокойно реагируют на еду, не бросаются сразу к миске. Дик - спокойный красивенный мальчишка, пока отъедается. А Милка еще прячется по углам и писает в вольере, привыкла так. Поеду навещать их в конце этой недели!)
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:12 | Сообщение # 167 |
Анна
|
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:39 | Сообщение # 168 |
Ксюша
| ссылка не открывается, Ань:( нам очень нужна помощь машиной. надо кастрировать их до конца этой недели, так как они скоро оперятся и начнется... начинаем пиарить заново Рэмика, Дика и Кассиопею. Милка пока отъедается. А Рэю сложно адаптироваться, пока он с Рэмом, так как тот однозначно более доминантен и давит его своим авторитетом. В конце этой недели начинают заканчиваться оплаты передержек у ребят. Собираю деньги на август. СОС!!!
Добавлено (09.08.2011, 10:39) --------------------------------------------- SOS!
Сообщение отредактировал Ksyundelb - Вторник, 09.08.2011, 13:03 |
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:58 | Сообщение # 169 |
Леся
| Ксюша, перевела сейчас через ЯК немножечко денежков (500 р.), но может вам полегче будет, пока все что могу
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:01 | Сообщение # 170 |
Ксюша
| Спасибо, Леся! Получила 497,50 руб. 09.08.2011 12:57Добавлено (10.08.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Добавлено (15.08.2011, 23:01) --------------------------------------------- помогите!!! неужели придется их выпускать ((( а денег - ноль (( ни на корм, ни на передержку (((((
|
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:54 | Сообщение # 171 |
Алена
| Доброе утро. перевела Вам 3000 на ЯК.
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:09 | Сообщение # 172 |
Ксюша
| Quote (AlenkaK) Доброе утро. перевела Вам 3000 на ЯК. Алена, спасибо миллион раз!Добавлено (16.08.2011, 16:09) --------------------------------------------- Осталось собрать 6500 на передержку детям Хоть по 100 рублей!
|
|
|
|
симона |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:23 | Сообщение # 173 |
Марина
| Ксения, помогу детям. Давно тему не смотрела. Завтра на ЯК 5000.
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:23 | Сообщение # 174 |
Ксюша
| Марина, спасибо Вам большое! на оплату передержек практически добрала, осталось теперь только все собрать. нужно еще 1500р. но это кажется уже гораздо меньшим, по сравнению с общей суммой. получается 15 тыс за всех - и это только передержка. не могу выразить свое "спасибо" за материальную помощь! без вас, дорогие, щенки давно бы уже были на улице. +корм. я заказала happylife, он с адской уценкой идет, отвезу Рэму, Рэю, Миле, Дику. В пятницу поеду к Кэсси отвозить денежку, заодно полюбуюсь на красотку)) Она остается у передержки (а она замечательная) и когда та возвращается в город, ураураура! Девочка замечательная, но боится всех и вся при знакомстве. Ей нужно время, чтоб привыкнуть к человеку. К Тане она бросается навстречу, обнимается и целуется уже)) В воскресенье еду к Рэму, Рэю, Миле и Дику, заодно и корм подвезу. Вот пока такие новости.. Рэмику сделали макетик, закинем на доски в интернете, контакт, чуть позже размещу объявку в шансе.
|
|
|
|
west |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:30 | Сообщение # 175 |
| помогите советом.... есть щенки живут не так уж и плохо под навесом (полуподвала) в здании склада..... все их любят, кормят вчера увидел что у одного глаз пеленой покрыт.... не ослепнит ли?.... и вобще что делать...... переживут ли щенки зиму...... брать их себе и заниматся ими не кто не хочет...... странно.... год назад я искал себе щенка и долго найти не мог а теперь на оборот взять не могу уже есть отсюда черныш взял его у ладушки
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:37 | Сообщение # 176 |
Ксюша
| нашли у кого спросить)) я сама 1ый раз в 1ый класс, и постоянно нуждаюсь в советах а те щенки какого возраста? если малявки, то может нафоткать красиво и начать так пиарить? как раз сейчас сезон пойдет)) а так, я советую к кому-нибудь поопытнее обратиться, тут девушки ухх какие есть!
|
|
|
|
west |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:40 | Сообщение # 177 |
| помогите хотя бы советом чем чистить? капать? я понимаю что может быть и не только в глазе дело.... но мне......
хотя бы глаз спасти
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:44 | Сообщение # 178 |
Ксюша
| навещала детей. Касси (экс-зара) поправляется, уже начала наращивать мясо, ребра не так торчат, как раньше. С передержкой у нее - любовь)) всех членов семье не боится, дети спокойно ее кормят, с ней гуляют, как и соседи, которые иногда наведываются. Меня она испугалась. Пряталась в будку и оттуда следила, что я делаю.) На следующей неделе Кася поедет с передережкой в город, 1ый раз - в квартиру. Очень интересно, как она себя там поведет. Исходя из этого, будет составляться и пиарный текст, и как с ней заниматься дальше и чему учить. Мальчиши - Лис (трехцветный) и Рэй (черно-белый) - лучше всех! Уже отъелись, освоились. Лис - как дома себя чувствует)) Рэй - трусоват, опасается чужих людей, ему надо время, как и Кэсси, чтоб привыкнуть, но в любом случае, он не так сильно боится, как она. Недавно парни поцапались, у Лиса прокушена щека, не катастрофа, но факт. Их надо срочно кастрировать! Ищу машину! Сельцо-Филлмора-Сельцо. В любое время, подстроимся под водителя. Дик и Милка. Дик - освоился, но к рукам не подходит, может при чужих, но он в более или менее адекватном состоянии. Бегает играет с другими собаками, в общем, развлекается. Милка - хуже. Она не сильно поправилась после переезда. Будем сдавать какахи на анализы, смотреть чего там. + она их ест (( видно, чего не хватает в орг-ме, либо глистов куча. Пока так.. Скоро будут пиарные фото для ЛИса и Рэя, продолжим пиарить у нас+финка. Нужна помощь: финансовая на корм (парни кушают как кони:)), сейчас едят happy life, на анализы и возможное лечение для Милки, может у кого-то есть каниквантел?, помощь транспортом для кастрации парней.Добавлено (21.08.2011, 09:44) --------------------------------------------- west, отправила в лс тел вета, проконсультируйтесь лучше у нее, она подскажет!
|
|
|
|
west |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:54 | Сообщение # 179 |
| спасибо завтра позвоню......
щенков там осталось 3 штуки.... а ведь было около 6-5 щенков.... думаю что забрали этот с глазом самый затюканный...... когда приношу корм они не дают ему есть....
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:06 | Сообщение # 180 |
Ксюша
|
Сообщение отредактировал Ksyundelb - Понедельник, 22.08.2011, 08:13 |
|
|