Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 04:25 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
В Лори стреляли из травматического оружия!
Сикарашка Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:41 | Сообщение # 1
Розанова Мария

Статус: не на сайте
Вот как все начиналось... Это объявление я подавала в Потеряшку около двух месяцев назад...
Мы снимаем квартиру в пос. Александровская. Недавно к нашему дому прибилась собака. Сначала была очень "зашуганной", всех боялась, но некоторые жильцы стали ее подкармливать и собачка привыкла к нам, стала доброй и ласковой, дает себя гладить, провожает нас до электрички. Очень хорошо ладит с маленькими детьми, игривая, веселая, охраняет когда гуляет рядом. К сожалению, управляющий домом против собак и он запретил прикармливать ее, а сегодня я узнала, что недоброжелатели били ее ногами, выгоняя из парадной, когда собачка проскользнула погреться. Мы ее все равно кормим подальше от дома, но она все время рвется в дом. Нам намекнули, что если мы не отвадим псину, то ее могут убить. К сожалению взять ее никто не может, так как все квартиры в доме съемные, а управляющий не позволит держать в квартире такую большую собаку. Пожалуйста, помогите с пристройством, собака красивая, высокая, шерсть средней длины, рыжеватая, морда похожа на колли. Можем помочь со стерилизацией.______________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________В СОБАКУ СТРЕЛЯЛИ!!!_______________________________ПРЯМО НА ГЛАЗАХ ДЕТЕЙ!!! Стрелявший был пьян, это спасло Лори жизнь! Задета передняя лапа, сквозная рана, угрозы нет, собака встает на лапу. Ждем врача. Отдали на передержку в город, здесь ей оставаться было нельзя, угрожали сегодня расправиться. Люди, отзовитесь!!!!! Для этой собаки нужна семья с ребенком, ее нельзя отдавать в приют, она слишком привязана к людям!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------
Собаку пришлось отдать в Выборгский приют ((( Но я не могу успокоиться, наверняка ей там плохо ((( Так хочется найти ей семью!!! Нет возможности платить за передержки, заниматься поиском для нее семьи (у меня маленький ребенок) Может кто что посоветует? К сожалению и фотографии-то не пиарные (((

Прикрепления: 8297747.jpg (58.8 Kb) · 5090851.jpg (46.5 Kb) · 4969676.jpg (57.0 Kb) · 2020913.jpg (49.2 Kb)

Сообщение отредактировал Сикарашка - Понедельник, 14.02.2011, 00:44

Сатива Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:54 | Сообщение # 2
Анна

красивая собака с доверчивым взглядом, ей бы в семью и правда...

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

-SvetLana- Дата: Понедельник, 14.02.2011, 03:31 | Сообщение # 3
Шанель

Мария, держите там руку на пульсе - у меня нехорошие слухи о Выборгском приюте! Наверняка вам захотят помочь волонтеры с пристройством собаки - Ваша же задача донести до приюта, что соба там на время, что точно заберут!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Маврик Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:39 | Сообщение # 4
Мария! вам нужно как то забрать собаку оттуда! они же не бесплатно у вас её взяли?
"нехорошие слухи о Выборгском приюте!" - это ещё мягко сказано! sad

Сатива Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:39 | Сообщение # 5
Анна

напугали женщину... все понятно, но куда забирать собу та? кто-нибудь готов на бесплатную передержку взять?

8-962-698-4183

SergeyE Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:01 | Сообщение # 6
Сергей

В Выборге два приюта, смотря о каком идет речь.

Сатива Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:52 | Сообщение # 7
Анна

даа? не знала что там 2, и мне тоже интересно про какой говорят девушки. 2 года назад я была в выборгском приюте и там было намного лучше чем к примеру в то время в ильинке.. и собак оттуда фины хорошо брали..

8-962-698-4183

SergeyE Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:43 | Сообщение # 8
Сергей

В ЧС вот этот http://vkontakte.ru/club4844231

-SvetLana- Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:45 | Сообщение # 9
Шанель

О "своем плохом" я только знаю - он 38 км от границы
Но это ужас. Берут деньги, выкидывают собак! Переж новым годом взяли двух непривитых щенков, и по 2 тыщи на каждого. Через месяц знакомая поехала навестить, а заодно и привезти гуманитарную помощь - "А щенков выбрали в Германию, счастливо живут ваши собачки за границей! А крупы и одеяла давайте, выкладывайте!"
Ага, в Германии! Непривитые!!!!!!!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Боничка Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:43 | Сообщение # 10
Марина

Как дела у Лори?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Среда, 07.09.2011, 00:10 | Сообщение # 11
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100