Спасти беременных. Нужна помощь!Стерилизация, сыворотка,пиар
|
|
Jeep-Si |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:44 | Сообщение # 1 |
Юлианна
Статус: не на сайте
| Служебный двор, вход через охрану только. Территориально- центр. Во дворе кошки. до зимы я оттуда вытащила двух промокших котят - несколько дней дождь был, а им укрыться негде. Оставались взрослые кошки и красавец кот- осеменитель. Все сидят во дворе. Им поставлены картонные коробочки. все на снегу. Подвала нет. они прорываются в офисы, их не пускают. сегодня при мне одна кошка беременная прорвалась в тепло - в парадную к офисам, но на вечер все равно на улицу. На снег. Им кидают фрискас. вода замерзает за час.. Она беременная. я забрала ее. Там осталось еще несколько тощих котов. Одна красивая дымчато- рыжая - беременна тоже. Помогите спасти. одна не справлюсь. Нужна сыворотка витафел или глобфел. Нужны деньги на стерилизацию- очень хороший врач может приехать и сделать по себестоимости- за расходники. Нужна помощь в отлове. территориально - Гостинка. Куратор я 8-921-631-12-88 Юлианна http://vkontakte.ru/club10185633 наша группа в Контакте
Сообщение отредактировал Jeep-Si - Среда, 23.02.2011, 04:01 |
|
|
|
Yannchik |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:13 | Сообщение # 2 |
Яна - rachiana
|
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:31 | Сообщение # 3 |
Шанель
| Если большой срок, может всё-таки родите? Помогу пиаром.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
ирис |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
ирина
| сыворотка витафел сколько надо?
|
|
|
|
Jeep-Si |
Дата: Среда, 23.02.2011, 03:58 | Сообщение # 5 |
Юлианна
| Quote (-SvetLana-) Если большой срок, может всё-таки родите? Помогу пиаром. Мне не принципиально до или после родов кастрировать, я просто боюсь что пристроить тяжело будет. у той что уже поймана на фото- срок небольшой. у той что осталась в пассаже пузо больше. завтра или послезавтра поеду ловить - посмотрю- сгоряча конечно резать не буду. просто у меня еще предыдущие котята полгода сидят непристраиваются, выросли уже- тогда 2х кошек пожалела кастрировать - срок большой был. и взрослых около 18-на пристройство. со счета сбиваюсь. Там больше котов было - охрана говорит много умерло. Им прятаться негде - только в офисы прорывается, кто понаглее, остальные во дворе на картонках так и сидят. Quote (ирис) сыворотка витафел сколько надо? Спасибо! Пока с пассажа поймана только одна кошка - на нее три дозы, раз а 24 часа. если завтра или послезавтра вторую выловлю- то еще 3. Там еще чтото бело серое ободранное тощее, неизвестного пола
|
|
|
|
ирис |
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:48 | Сообщение # 6 |
ирина
| понимаю что капля в море, но... могу отдать 4 дозы витафела.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:38 | Сообщение # 7 |
Шанель
| Quote (Jeep-Si) я просто боюсь что пристроить тяжело будет. Я тут помогала девочке, разместила пару объявок на простую кошь, серенькую, полосатенькую, особо ничем не выдающуюся - так на неё по 15 звонков в день, и до сих пор идут, хотя объявление уже на восемьсот-волосатом месте, и Кошь уже нашла любящих хозяев! Я вообще собачница, но поняла, что на кошачьих легче ручки находить. В одних "Этажах" мы сколько пристроили! Не бойтесь, рожайте. Лично я помогу - пиарными фотками (в черте города) и самим пиаром.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Jeep-Si |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:02 | Сообщение # 8 |
Юлианна
| Ирина спасибо большое! Созв! Сегодня, после позавчерашней глистогонки вышли огромные 10 сантиметровые глистищи- токсокары.. жуть.. лелею надежду- что она не беременна, а живот раздут изза гельминтов.. завтра или послезавтра поеду серо- рыжую, с большим пузом ловить
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:13 | Сообщение # 9 |
Наталия
| Юлианна, какие на данный момент новости? На что сейчас требуются деньги и сколько?
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Jeep-Si |
Дата: Среда, 02.03.2011, 03:24 | Сообщение # 10 |
Юлианна
| Новостей к сожалению пока нет- я щас работой сильно загрузилась и не успеваю поехать поймать, тк там может не полчаса понадобится, а больше. Вроде четверг посвободнее будет. А дальше без выходных пока. Денег пока не на что - котэ не пойманы, кроме одной. Я даже к Ирине за сывороткой еще не доехала Киса ласковая и очень приличная- ходит в лоточек !) Но ей не нравится клетка- при любой возможности пытается улизнуть.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:01 | Сообщение # 11 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|