Передержка на Светлановском пр. Коша оказалась простуженной, чихает, сегодня разговаривала с передержкой - сказали, что придется ей поколоть антибиотики, что бы котята не заболели. Количество малышей я не спросила, будучи по своей наивности надеясь что это просто толстая стерилизованная кошка , поэтому когда услышала от ветеринара что :"кошка находится в состоянии глубокой беременности", даже расстерялась., наверное это сюрприз. Добавлено (04.03.2011, 19:57)
---------------------------------------------
Передержка на Светлановском пр. Коша оказалась простуженной, чихает, сегодня разговаривала с передержкой - сказали, что придется ей поколоть антибиотики, что бы котята не заболели. Количество малышей я не спросила, будучи по своей наивности надеясь что это просто толстая стерилизованная кошка , поэтому когда услышала от ветеринара что :"кошка находится в состоянии глубокой беременности", даже расстерялась., наверное это сюрприз.
Что касается платы за передержку, лучшего варианта, когда нас с этой кошкой выставили из квартиры, я не нашла,. Спасибо за предложения, но пол недели для кошки, которая вот, вот окотится это не лучший вариант и к сожалению я просто была не в курсе что кто-то уже реально готов помочь, так как об этой кошке я писала уже не первый раз, и кроме как предложений "принести к себе в квартиру" я больше не получила. В конце концов недельку можно и попоститься (я о себе), 4тыс как-нибудь постараюсь добыть, зато спать теперь могу спокойно. Всем спасибо!