Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 14:28 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Ну, вот и что с ним делать? Очередной несчастный...
Руфь Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1
Галина

Статус: не на сайте
Я даже не знаю. Уже не первый раз вижу его у нашего универсама "Ржевский", приходит туда кушать. Его кормят продавщицы, а потом он куда-то уходит в одном и том же направлении. Без ошейника, истощенный, пацан. Нужна передержка, нужен медосмотр, нужны финансы. Мне одной не потянуть. Если будет попечительский совет, возьму на кураторство. Какие будут у кого идеи? Жаль собакина, болеет, наверняка, и страдает, и где-нибудь ныкается в каком-нибудь подвале. Ну, разве это жизнь??

Вот он:

а это он пришел в магазин покушать:

а это он уходит куда-то:

Если будут какие-нибудь идеи, можете звонить: 8-960-276-7373 Галина

И еще хотелось бы знать, что за порода, вернее, наверное, метис какой породы. Спокойный, адекватный, домашний. Или потерях, или выброшенный.

Я могу его поймать и отвезти на передержку, но у меня дома пять своих собак взрослых и два щенка-подростка, у меня нет на него денег, чтобы кормить до пристройства и оплачивать передержку. Поэтому рискну попросить для него финансовой помощи и тогда я его начну пристраивать.

Сообщение отредактировал Руфь - Понедельник, 14.03.2011, 23:34

нельси Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:58 | Сообщение # 2
Марина

Он молоденький еще. Галина, фотографии не увеличиваются, попробуйте еще загрузить. Узнавайте про передержку. Приму финансовое участие, думаю, неравнодушные еще найдутся...

Руфь Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:33 | Сообщение # 3
Галина

Узнала уже: 1000 в неделю+корм, есть в городе, есть загородом. Тогда буду забирать. Ура.

lapinalara Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:07 | Сообщение # 4
Лариса

Галя, могу помочь машиной и денежкой.

921-355-94-45

Медуза_Горгона Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:31 | Сообщение # 5
Светлана

Фотки почему-то очень маленькие не открываются.
Он крупный? Очень похож на одного. У него раньше хозяин был, вместе по помойкам ходили...

нельси Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:15 | Сообщение # 6
Марина

Галина, завтра позвоню вам. Планирую передать 1000.

Наташа123 Дата: Среда, 16.03.2011, 09:10 | Сообщение # 7
Могу передать 400руб. Напишите ЯК пожалуйста.

Руфь Дата: Среда, 16.03.2011, 10:46 | Сообщение # 8
Галина

Фотки почему-то очень маленькие не открываются.
Он крупный? Очень похож на одного. У него раньше хозяин был, вместе по помойкам ходили...

А где вы живете? Здесь у нас возле универсама? Тогда давайте выясним, кто хозяин, но забирать я его все равно планирую, не дело ему такому красивому вот так по улице шлындать, ничем хорошим это не закончится.

Добавлено (16.03.2011, 10:43)
---------------------------------------------
Галя, могу помочь машиной и денежкой.

Ларочка, спасибо огромное, на Энгельса, наверное, повезем.

Добавлено (16.03.2011, 10:45)
Сергей, огромное спасибо, нам еще гость с форума Майя вчера на него 1000 рублей передала и с меня 500, так что перспективы у нашего пески радужные. Ура.

Добавлено (16.03.2011, 10:46)
Могу передать 400руб. Напишите ЯК пожалуйста.

Наташа, огромное спасибо, бросьте мне, пожалуйста, денежки на телефон 8-960-276-7373, а то ЯК у меня еще нет, а звонить по нему мне сейчас много придется.

Гребенникова Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:13 | Сообщение # 9
Гребенникова Елена Викторовна

Галина! Вы собаку-то с улицы забрали?

Добавлено (17.03.2011, 15:13)
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-215 не похож?

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

нельси Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:47 | Сообщение # 10
Марина

Галина, есть какие-нибудь новости по теме?

Руфь Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:11 | Сообщение # 11
Галина

Елена Викторовна, я даже не могу сказать, он это или не он. Может и он, но за то время, которое он на улице, мог и измениться до неузнаваемости, говорю же, истощенный какой-то, мне кажется, болеет, кишечник там, печень, почки, что-то болит у него.

Добавлено (17.03.2011, 23:11)
Галина, есть какие-нибудь новости по теме?

Сергей, ходила два раза, пока мы с ним не пересеклись и не встретились, но встречу я его, встречу, никуда он не может уйти, он там кушает.

Боничка Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:16 | Сообщение # 12
Марина

Quote (Гребенникова)
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-215 не похож?

Очень похож!!!

Fac fideli sis fidelis

Гребенникова Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:36 | Сообщение # 13
Гребенникова Елена Викторовна

Галина! Так Вы позвоните по телефону, что в объявлении о пропавшем псе указан, может хозяева подъедут и посмотрят? Может их все-таки? Тогда и с передержками заморачиваться не надо.

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

Руфь Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:46 | Сообщение # 14
Галина

Да, точно, надо позвонить.

Добавлено (19.03.2011, 00:00)
Неужели уже три года ищет и не найдет свою собаку. Но, на самом деле, да, очень похож, только про белое пятно на груди не знаю, или есть, или уже не белое совсем, так что его и не разглядишь.

Добавлено (21.03.2011, 00:13)
Сегодня ходила опять в магазин, набралась смелости и стала спрашивать у продавщиц, где мальчик и когда он теперь приходит кушать, они, конечно же, немедленно устроили мне допрос с пристрастием, кто я такая и зачем интересуюсь, пришлось соврать, что он мне запал в душу и уговаривала домашних, чтобы взять его себе домой. Тут уж они стали меня благодарить и говорить, какая я хорошая, что правильно я решила, его обязательно нужно забрать домой, он такой хороший и т.д. и т.п., записали мой мобильный и пообещали позвонить, когда он опять придет кушать и подержать его в магазине, пока я прибегу. Говорят, кушать приходит регулярно, теперь только по утрам, кушает мало и уходит в одном и том же направлении, в сторону Ириновского проспекта. Ну, возьму на поводок его и пройдусь, куда приведет. Поговорю с горе-хозяевами или, по крайней мере, узнаю, где его лежбище.

Добавлено (21.03.2011, 00:13)
Я вот думаю, может у него дистрофия, а?

Добавлено (21.03.2011, 22:38)
Дело медленно, но верно сдвигается. Это просто продавщицы работают неделя через неделю, вот и не звонили, а сегодня вышли на неделю работать и сразу позвонили в 7 часов вечера, а я с работы как раз ехала, не успела, говорят, поел и сиганул куда-то. Завтра обещали позвонить и подержать. Всю неделю теперь они работают, обязательно теперь заберу.

Добавлено (22.03.2011, 22:08)
Еще я сегодня ходила искала его во дворах, в которых, как мне сказали, он живет, его там подкармливают добрые люди и живет он в каком-то подъезде, хозяина у него нет, а живет он там с зимы. Во дворах я его не встретила, а тетушки, у которых я пыталась про него выяснить, про него знают, но в каком подъезде он проживает, не ведают. Остается одна надежда на магазин, вот там я и сосредоточу свое пристальное внимание, только там его надо брать на поводок.

Добавлено (24.03.2011, 18:41)
Значит, так. Песка объявился и я его взяла на поводок. Он совершенно домашний, ручной и очень умный. Я ему говорю, пошли домой, ну, он и пошел, а я за ним. Он меня и привел домой. Стоим у двери подъезда, ждем. Идет молодая женщина с ребенком, открыли нам дверь и показали квартиру пески. Позвонили мы в звонок, нам открыла дверь девочка лет 13-14-ти. Я спрашиваю, ваш песик, она говорит, да, наш, его зовут Макс, ему 5 лет и он сейчас часто гуляет один, потому что мама болеет, гулять с ним некому. Почему, спрашиваю, без ошейника, уж несколько ошейников с него сняли, приходит домой без ошейника, отвечает мне девочка. Спрашиваю, а что с ним, почему такой тощий, он не болеет? Нет, не болеет, он похудел, а так, постоянно толстенький ходит, но все равно по помойкам лазает, хоть и кашу с мясом ему варим всегда, кушает он у нас хорошо, и так мясо мама дает. А песка ласкается к девочке, голову свою ей под руку подсовывает, носом тычется. Какой хороший собакин, слов нет, и ко мне ласкается, головой толкается. Я говорю, а, может, мне его забрать, вы не против? Девочка отвечает, что отдавали его уже знакомым на Крестовский остров, он домой пришел через несколько дней, увозили в деревню загород, тоже вернулся через некоторое время, но оставьте свой телефон, я скажу маме, она позвонит. Оставила, буду ждать звонка, хозяйку тоже зовут Галина, она сейчас болеет. Дома у них еще два кота или кошки, такие добродушные, Макса любят, стали об его ноги тереться, когда мы пришли, и в коридоре у него стоит персональное кресло большое, хорошее, не новое, конечно, но это его место, которое он уже успел надорвать местами. Я ушла, а он остался дома. Его все там во дворе знают, он там постоянно ходит один гуляет, а потом домой на ночь приходит. А утром и вечером приходит покушать в магазин. Вот такая история.
Люди хоть и небогатые, мама с дочкой, папы дома не было, на работе, но хорошие.
Конечно, ничего хорошего быть не может на улице собакину одному, но не буду думать о плохом, поставлю охрану и защиту на него, пусть его собачий Ангел его бережет.

Добавлено (24.03.2011, 18:55)
Было на него собрано 2500 рублей.
1000 - Майя (гость)
1000 - Сергей (с форума)
500 - руфь (я)

Майя сказала потратить на очередного несчастного, Сергей, ваши могу перекинуть на вашего очередного несчастного или вам на ЯК, если есть, позвоню, разберемся.

Может они все-таки его мне отдадут?

Добавлено (26.03.2011, 19:46)
Тему в архив, не звонит никто. Он так и ходит кушать в магазин.

Сообщение отредактировал Руфь - Понедельник, 21.03.2011, 00:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100