"Девочки, спасибо что поддержали тему! Щенки подросли, но боятся по-прежнему, между контейнеров похоже регулярно пьют, кругом пустые бутылки и грязь, собачкам надо двигаться, а они практически не выходят, ловить будет трудно. Вторая семейка живет чуть дальше, им примерно 2,5 месяца - 3 светло бежевых щенка, они не такие дикие, хотя тоже боятся. Уже третий раз не вижу сук, где их только носит? Если на завтра кто-нибудь соберется я конечно-же поеду, может хоть одного словим и поищем где обитают взрослые суки, но по времени смогу ответить только после 20 часов, я привязана к визитам врача." "Думаю, надо брать собаколовку в Филмара под залог на неделю и пытаться ловить. Собаколовку оставлять нельзя, вещь дорогая, значит надо будет находится рядом и караулить. Нужна помощь руками, я одна не справлюсь. Если кто попадётся, потребуется машина. И дальше передержка, корм, глистагонка и финансы.Сейчас буду создавать тему на потеряшке и яндекс-кошелёк, я не часто в интернете, пожалуйста, поддерживайте тему! Спасибо за помощь!"
Добавлено (21.03.2011, 10:49)
---------------------------------------------
К сожалению желающих помочь отловом до сих пор не нашли (девочки уже месяц кричат), одна Светлана не справится!
Кто может чем-нибудь помочь, звоните Светлане - 8 952 356 06 26
:'( :'(
Добавлено (22.03.2011, 02:41)
"Щенков сейчас на улице 6 - 3 диких и 3 более-менее подходящих к людям + 1 на передержке, сегодня еду его навещать, Ники предлагала помощь с фото, в ближайший час я определюсь со временем и ей позвоню."
ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ!!!
:'( :'( :'(
Добавлено (22.03.2011, 12:36)
Добавлено (24.03.2011, 06:54)
:'(
Добавлено (25.03.2011, 14:27)
Светлана:
"Спасибо за поддержку! И правда тема -невидимка, у всех свои зверики... За это время я смогла поймать только одного щенка-девочку, она сейчас на передержке, в субботу поеду фотографировать, потом пиар и пристройство, пока её не пристрою других не потяну. Пока не работала одна из сук родила, сколько не знаю, им ещё нет недели, руки опускаются. На след. неделе попробую организовать отлов на стерилизацию, но собаки дикие и постоянно перемещаются, найдем-ли?"
ПОМОГИТЕ СВЕТЛАНЕ, КТО-НИБУДЬ!!! Там море щенков и собак и она совсем одна!!!
Караул!!!
:'( :'( :'(