Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 02:25 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Помогите, срочно, собак будут истреблять
МарияН Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1
Мария

Статус: не на сайте
Здравствуйте!
Я первый раз на форуме, создаю тему информационную!
По Косыгина, как ехать к метро Ладожская, есть автоцентр, перед мостом желез-ым, и там же гаражи. Так вот с осени местные собаки стали проявлять агрессию, на велосипедистов, не просто облаивают,( машины они давно преследуют и облаиваютвозле автоцентра) А велосипедисты не то что проехать, даже пешком с велосипедом пройти мимо не могут.
Другой дороги там, чтоб как то обойти вообще нет.
Были случаи нападения на велосипедистов и с детьми, с покусами, есть большая группа людей, которые против присутствия там собак, всё серьезно (
Мне точно стало известно, что совсем скоро их либо отравят (с какими -то нелюдями идут уже переговоры, деньги на это уже собраны ), либо пристрелят. Другого решения они не видят (
Собаки выше колена, иногда они и отсутствуют у тротуара. Но в последнее время их там видят чаще.
может узнать, если они там сторожевые, может их хоть запирать будут.

я не в городе и помочь ничем не могу.

Чаще всего там нападают 2 собаки

Руфь Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:07 | Сообщение # 2
Галина

Молодые они там все и стерилизованные, в основном. Этой зимой вытащили мы оттуда пятерых щенков, доставали из-под гаражей девчонки их, щенки были с отмороженными лапками. Вожак у них там хороший такой, спокойный, красавец, никто ни на кого не нападал, только мамки орали на нас, когда мы щенков пытались забрать. Никогда они ни на кого не набрасывались, первый раз такое слышу, сама там постоянно прохожу. Может не попадала просто. Жаль, конечно, это их дом, они там давно живут, куда их?

МарияН Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:36 | Сообщение # 3
Мария

велосипедисты инициаторы их изгнания, так как раньше до этой осени, собаки были видимо на территории гаражей, а сейчас они пасут ся рядом с тротуаром, где ездят велосипедисты.
Собаки -агрессоры серые, их двое, накидываются именно на велосипеды, даже если на веле не едут. а идут с ним. и там никак не объехать их, вот и находят методы их устранения, по другому не получается проехать.
Я там оказалась случайно рядом и сама видела, как женщина с ребёнком в кресле не могла проехать, эти 2 собаки их окружили спереди и сзади, мать за велом встала и истошно крича, пыталась вынуть из кресла орущего ребёнка. собаки от них не отходили минут 5, пока мужики из авто не выскочили на помощь, но собаки мужиков особо не испугались, их больше отвлекла машина отъезжающая от автоцентра и собы бросились к ней. минут ещё через 10 собы уже неслись к парню на веле, но тот включил большую скорость, умчался
Это опасная ситуация и не одна уже была.
почему же собак раньше не интересовали велы. И машины они пытаются за колёса тяпнуть, которые отъезжают от автоцентра

Chief Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:45 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Так есть кто-то кто может показать собак?

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

МарияН Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:34 | Сообщение # 5
Мария

вверх

13042006 Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:01 | Сообщение # 6
перчик чили

Марина Ярославовна,
есть девочки и я тоже могу показать собачек, активных "нападающих" там 2серых и рыжий.

Chief Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:10 | Сообщение # 7
Марина Ярославовна

У нас сейчас нет водителя, поэтому помочь с вывозом собак не смогу. Ищите, кто сможет их перевезти к нам. Возьмем.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Боничка Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:04 | Сообщение # 8
Марина

Что сейчас с собаками?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:00 | Сообщение # 9
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100