Сегодня девушки поедут за ней...
На девушку, которая оставила ее на платформе у меня у самой слов нет Добавлено (21.03.2009, 17:00)
---------------------------------------------
Здесь отбой, тему можно в архив.
Цитирую с хвостов:
"Я уже приехала, а Tina поехала дальше по щенячьим делам. На мой новичковский взгляд, котейки живут шикарно, насколько это возможно в данных условиях. Рынок, ларьки - каждая кош.единица прикреплена к ларьку или кафе; их кормят и любят. Пристраивать оттуда, я так думаю, никого не надо. Кошечки упитанные, про каждую нам рассказали "дядечки-ларечники" о характере, привычках В общем, чувствуется, что о кошках заботятся. НО, всех надо стерилизовать и "опекуны" не против. Особенно срочно полосатенькую крошку, т.к. похоже, что она сильно беременна или сильно сыта. Мы оставили переноску и как только дядечки-ларечники ее поймают, отзвонятся Tine и она (просто святая ) отвезет их в клинику Филмора. А на Ветеранов, оказывается бешеные цены. И так придется поступить с каждым. Всего там 5 кош.единиц. вродемы девочек только две, одна из них Маруська (вообще всеобщая любимица и крысоловка). По-моему этих кошечек там даже тискают Тина приедет, я думаю тоже отпишется."
Кошечек мы стерильнем по очереди.