Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 04:07 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Поможем девочке? Ей срочно нужна передержка!
chicherinak Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1
Ксения

Статус: не на сайте
Значит так, вот это очаровательное чудо живёт у одного тц, из соображений безопасности не буду распростроняться, где именно, но думаю кто-то там был, то видел эту пёску smile .
В первый раз я увидела её ещё зимой, когда уже кончились морозы, и погода стала более менее нормальной, я села в троллейбус и увидела эту прелесть, она стояла в дали и как-будто кого то ждала, мне очень захотелось ей помочь, но я подумала, что вижу её в первый и последний раз, ну как это бывает, увидела бедное бездомное животное и думаешь, вот завтра приду, и накормлю и отвезу на передержку, а собаки или кошки уже нет.
Второй раз я увидела её там же, когда пошла с друзьями в кино, это было неделю назад. Я подошла к ней, сначала я подумала, что это мальчик. Собачка стала играть со мной и с моей подругой, оказывается и мои друзья её здесь часто видели, меня это обрадовало, значит пёска здесь обитает, причём конкретно :).
После сеанса, я вышла на улицу, но её уже не было. Я невольно забыла про неё, но вчера долго не спала, вспомнила про пса, и принципиально сегодня утром не пошла по делам, а целенаправленно поехала к собаке, что бы найти её там и удостовериться, что с ней всё в порядке и накормить её. И о чудо, она там, опять собака стояла у тц и как-будто кого то ждала.
Я подошла к ней, она стала играться, я фотографировала её на телефон, девочка, а это точно девочка (она мне показала это shy ), решила узнать что это и даже полезла за ним в мой карман, она также забиралась головой под моё пальто. Сходив в магазин я принесла ей печеньки и собачьи вкусняшки, печеньки не съела, а вкусняшки с удовольствием. А печеньки она спрятала в уголке рядом с лестницей, там чуть-чуть земли насыпано, уважаю, она ещё и умняшка hands .Она такая милая и игривая, весёлая, но боится резких движений, может её кто-то избил, но видать давно, т. к. людям вроде бы доверяет. Сама она вряд ли бывшая домашняя, следа от ошейника, как это иногда бывает нет, а зубы, о боже, люди, этим зубам позавидует каждый, они белоснежные, сама она чёрненькая и они выделяются на этом фоне, но зубы великолепны, зрительно так точно.
Одним словом, девочке нужна помощь, она живёт на парковке, там опасно, сами понимаете. Ну что? Мы поможем ей? Мы ведь её не бросим??
Ей нужна передержка, хотелось бы бесплатную. Денег на месяц собирёшь, а потом про неё и забудут sad .

Звоните +7(965)014-11-52

Прикрепления: 8899214.jpg (65.9 Kb) · 7286901.jpg (70.0 Kb) · 2357800.jpg (52.0 Kb) · 7666549.jpg (56.5 Kb) · 8273897.jpg (52.9 Kb) · 9772293.jpg (60.3 Kb)

Сообщение отредактировал chicherinak - Суббота, 07.05.2011, 16:59

Боничка Дата: Среда, 17.08.2011, 22:34 | Сообщение # 2
Марина

Как сейчас дела у девчушки?

Fac fideli sis fidelis

chicherinak Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:13 | Сообщение # 3
Ксения

девочку не вижу (
она бывает там по утрам и то не всегда
жду
когда появиться снова

Ksyundelb Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:29 | Сообщение # 4
Ксюша

а малышка то не молодая вроде.
если она в руки дается, то может попробовать ее с улицы начать пиарить?
blink
такая обаятельная.
бп передержку, по-моему, для такой собаки нереально найти.
те, которые не 1ый раз, они уже платными стали..
а те, которые из контакта предлагаются за корм, обычно западают на фото.
или попробовать покрасивее сфоткать, жалостливую историю - и покидать в группах вконтакте.

chicherinak Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:27 | Сообщение # 5
Ксения

передержка не проблема

проблема
что поймать трудно
тк она там не всегда
и только по утрам

Боничка Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:37 | Сообщение # 6
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100