Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 12:26 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
10-летний здоровый БОКСЕР НА УСЫПЛЕНИЕ.........
Сатива Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:44 | Сообщение # 1
Анна

Статус: не на сайте
позвонила женщина. История банальна до невозможности. Боксер, 10 лет, хозяйка уезжает к детям на Сахалин, взять с собой не может. Если не найдет ручки то усыпление. Срок до 15 мая. Характер спокойный, покладистый, окрас темно-песочный с белым (по описанию). Фото нет, хозяйки в интернете нет. Виктория, 8-964-360-87-85. Жаль парня, по разговору с ней я поняла что она действительно усыпит, так как совершенно не видит другого выхода... звонила по разным приютам - нигде не берут по ее словам. Сообщила о псе боксер-команде, они пока думают.... а времени мало.... пес сейчас в Орехово у друзей хозяйки, поэтому сделать фото невозможно, если только туда ехать. А если ехать, то забирать... Марина Ярославовна, мы можем его взять... ? Или какие еще у кого предложения.. ?

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

Chief Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:37 | Сообщение # 2
Марина Ярославовна

Если есть, возможные будущие хозяева, то конечно лучше его в руки отдать.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

tatvikkk Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:29 | Сообщение # 3
Татьяна

Боксер=команда не думает, она действует. Вся информация, выложенная в главпосте взята со страницы БоксКо. Там же еще вчера было объявлено, что у нас есть желающие взять пса. С какой стати создана тема и почему диспетчер выдает заведомо ложную информацию непонятно. Кстати, фотографию мы тоже " добыли". Все оказалось возможно, было бы желание работать, а не blahblah

Сатива Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:12 | Сообщение # 4
Анна

тема создана поскольку ясного ответа Вы не дали, а ехать фотографировать собаку (только из-за фото) для Вас я не посчитала нужным, извините. Так вот, тема создана здесь только сегодня поскольку я вам время дала найти ручки, котрые Вы так хотели искать всем боксерам, если бы по пес оказался небоксер, или вы бы его не пристроили мы бы его вывезли в терем, где домашней собаке конечно стресс. Я тут не буду опускаться и обвинять Вас в ложных словах, уже достаточно Вы меня оскорбили на вашей странице вконтакте, очень рада что Вы работаете с боксерами и пристроите парня - это и было моей целью когда я писала вначале Вам что есть такая заявка, раз Вы настоящая Боксер-команда. Спасибо, что оправдали надежды, хоть и при этом я и хлебнула дерьмеца.

тему можно в архив.

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100