19 Мая. НАШЁЛСЯ КУРАТОР, ПРИ УСЛОВИИ если кто-то ОТВЕЗЁТ ЕЁ! Помогите ПЕРЕВЕЗТИ КОШКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ с заездом в клинику!!! Везти с Предпортовой в г. Пушкин или с Предпортовой на Конную ул. (Староневский)!
8921 755 9582 Екатерина
Chanelka:
"в общем ситуация не из радостных.
по факту:
прямо Вам скажу, кошек жаль.
По поводу хозяина, не знаю, может у него особая любовь к кошкам, но кормить он их не кормил. Человек сильно пьющий, уходящий в запой. Корм передавала соседка по площадке.
сейчас его забрали - кошек выбросили на лестницу общего закрытого коридора со старым диваном и прочим хламом. Кошки ходят в туалет там же в коридоре, за пару дней, что они сидели там - большинство соседей стало категорически против их содержания в этом месте.
Пока что женщина, что переживает (одна кв) подкармливала и пыталась защитить кошек, но понятное дело - что долго так ждать никто не станет - поймает и выбросит куда подальше. тем более сегодняшний инцидент - когда черная кошка в диком страхе и ужасе (ее зачем то выгоняли из под дивана шваброй) сидела на руках у кормящей женщины, а потом неудачно вырвалась и поцарапала ей щеку - вот после этого я правда начинаю думать, что и кормящая женщина от нее отвернется... И останется кошка ничья, без ничего...
О кошке: Кошка черная, багирная, короткошерстная, зеленоглазая.
как и подобает кошке, которая провела жизнь в квартире - она находится в аутоподобном состоянии, ужас в глазах, скукоженная она прячется и убегает.
После неудачной попытки ее отнести ко мне в машину, женщиной решено ее оставить там, не трогать, чтобы пришла в чувство хоть немного.
Сейчас это просто маленькое зашуганное привидение, не понимающее, что творится во круг.
По возрасту- около 5-6 лет, точнее сказать никто не может....
О второй - сидящей у меня под диваном, пока что не идет на контакт, но любопытсво берет верх - и она показвает носик.
=азать ничего кроме как бедная лапушка- не могу... Маленькая, с подросточка кошечка, с разными глазками и милой мордочкой.
почти истощена, такая хрупенькая.
Сказано, что черная ее гоняла. Что белую взяли второй уже взрослой, после того, как ее бросили пред. хозяева....
вот такая ситуация.
Белую как и говорилось выше - беру на себя...
Черную - очень прошу -- займитесь ею.. так жалко кошку. и так страшно, что может с ней случиться.. "
Помогите КУРАТОРСТВОМ и ПЕРЕДЕРЖКОЙ чёрной кошке!
:help:
Создаю тему по просьбе:
Позвонила женщина, на Предпортовой ул д. 7, хозяина квартиры забрали в психушку,
2 домашних кошки увозившие его люди выставили за дверь, они сидят, скребутся и плачут, хотят обратно в квартиру :cry: :cry:...
кошки красивые - чёрная и белая...
Белую забрала на передержку и кураторство Полина - Chanelka :flower:!
Для Чёрной кошечки нужно всё и ПРЯМО СЕЙЧАС!
Куратор и Передержка!!!
Телефон Оли с форума 8911 212 88 33 (которой позвонили)
Добавлено (17.05.2011, 16:38)
---------------------------------------------
:'(
Добавлено (18.05.2011, 00:53)
---------------------------------------------
:'(