Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 00:34 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Щенки из Мончегорска!!! УБИВАЮТ!!! СОС!!
ФеДиМа Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:16 | Сообщение # 16
Дина

Статус: не на сайте
Прикрепления: 9822833.jpg (80.8 Kb)

ФеДиМа Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:16 | Сообщение # 17
Дина

Прикрепления: 7341222.jpg (81.5 Kb)

ФеДиМа Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:35 | Сообщение # 18
Дина

Добавлено (22.05.2011, 01:35)
---------------------------------------------
мы сами живем в Питере. ситуация такова: в Мурманские приюты собак не берут. в Мончегорске приют расчитан на трех собак, да и тех стерилизуют и выбрасывают на улицу обратно. щенков усыпляют в этих приютах. мы помешали объявления в группах о бездомных животных и у себя на страницах в социальной сети. люди откликались, потом куда-то пропадали. я готова привезти их из Мончегорска, но мне просто некуда. попытки обратиться в другие приюты для животных по Питеру ни к чему не привели. Нет мест - отвечают везде.
нам бы пристроить их. они же красивые какие, несмотря на совершенно дикие условия, в которых живут. они живут в подвале жилого дома. наша мама защищает их как может от нападок соседей. одну девочку она взяла в дом, чтобы привести в порядок. но всех семерых она взять не может.
мы готовы заплатить за глистогонные препараты для них, за прививки. готовы помогать с кормом, участвовать в лечении, если оно им понадобится. только бы им бы найти хотя бы временное место поскорее! они подрастают, дичатся. к тому же начинают гавкать, что сердца людей вокруг не смягчает. их жизни сейчас реально под просто гигантским вопросом...

Прикрепления: 0655205.jpg (69.1 Kb)

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:02 | Сообщение # 19
Шанель

Не волнуйтесь, мы Вам поможем! Вы уже "купили" моё расположение тем, что не попросили, как большинство "ЗАБЕРИТЕ ЩЕНКОВ", спасите их как-нибудь сами, а дальше хоть трава не расти, спим с чувством выполненного долга. У меня есть опыт в пристройстве подобных щенков, так что по любым вопросам пишите мне Личные Сообщения, всегда отвечу!
Первое. Глистогонку надо дать УЖЕ СЕЙЧАС." Глистогонку можно спокойно дать в шариках из фарша. При этом не надо ни кого ловить. Просто заготовить шарики, пустые и с начинкой. Начинку растолочь, чтобы они не могли выплюнуть целиком таблетку. Сначала самые активные и храбрые подбегут. Им даете по одному шарику с начинкой, запоминая каким даете. Щенков, которые съели глистогонку можно быстрым движением пометить зеленкой. Дальше им даете только пустые шарики, отвлекая от тех, которым еще не дали.
В этот момент лучше работать двум людям. Второй человек подбрасывает полные шарики тем, которые более дикие, пока первый отвлекает пустыми шариками более нахальных, которые уже получили лекарство. пустые шарики должны быть совсем небольшими, а с лекарством - побольше. " это цитата от Марины Ярославовны, нашего шефа, я её многим копирую, толковая потому что. Гоните быстрее глистов, и ищите передержку для помёта.
Это - самое сложное, но если Вы есть ВКонтакте - вам хорошие карты в руки! Я кучу прекрасных, даже бесплатных передержек находила в группе Бонуса, царствие ему небесное, легендарный пёс с того света продолжает собратьям помогать! Надо запастись временем и терпением и постояно ВКонтакте кричать на всех углах жалостливо "Разберите хотя бы по одному! Кураторы мы!! Всем необходимым обеспечим!!"
Создайте дубль на сайте ВсеХвосты. Иногда случается чудо и там не просо охают и ахают, а реально помогают. Моей приятельнице месяц назад помогли со сложнейшим диким помётом.
Второе Как только из привезете, надо запускать Пиар. С этим я помогу, набила уже руку. Для этого нужны Пиарные фото, с ними тоже помогу, если транспорт найдем, - да вы и сами в принципе сможете, я помогу тогда советами.
Вообщем, молодчинки ВЫ, что не бросили детей, - НАЧИНАЙТЕ! Мы Вас не бросим!
Завтра глистогонку (лучше всего Празител, он мягкий и действенный, и недорогой)
... И ищем ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЩЕНКОВ!!!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

ФеДиМа Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:17 | Сообщение # 20
Дина

спасибо за теплые слова. писали мы в той группе вконтакте. во многих группах писали - пока ничего. но, раз здесь откликнулись так живо - значит, есть у деток надежда)
я сама туда поеду только в конце следующей недели. попробую завтра маме объяснить, как с глистогонным справиться. в крайнем случае, приеду туда - сама займусь.
одну девочку привезу уже на следующей неделе - за ней и поеду. эта та, которая на руках сфотографирована. там же первую прививку сделаю и уже сюда повезу.

Chief Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:28 | Сообщение # 21
Марина Ярославовна

Дина, не унывать!!!! Прорвемся. Передержку нужно искать не тихо, а с криком. С надрывом даже. Тогда народ шевелится и сбрасывает информацию.
Светлана, поможете Дине, покричите на сайтах и страницах?
Детей нужно спасать быстро, раз одного уже убили, значит им жить чуть больше недели осталось. Дина, нужно вывозить всех, а то, когда соберетесь ехать в следующий раз - спасать будет уже некого. Значит передержку нужно найти в ближайшие дни.
У КОГО БЫЛИ КАКИЕ-ТО КОНТАКТЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ - ПОМОГАЙТЕ!!!!
МАМОЧЕК ДВОИХ УБИЛИ, ОДНОГО ЩЕНКА УЖЕ ЗАДУШИЛИ - ДЕТЕЙ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О ПЕРЕДЕРЖКАХ!!!! ИНАЧЕ БУДЕТ ПОЗДНО!!
Дина, ставлю Ваш телефон, надеюсь, Вы не против, это поможет людям с Вами связываться и будет только на пользу развития темы - 89112319585

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

ФеДиМа Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:46 | Сообщение # 22
Дина

я понимаю все, да только девать мне их некуда. это вот если найдется куда сразу из машины пристроить - тогда без вопросов. всех привезу. одну - двоих смогу на недолгое время у себя оставить, в крайнем случае...
от глистов точно накормлю, пусть и в дорогу, ничего. потому что я уже упоминала, что в доме у меня у самой трое живет. и карантин я щенкам устроить не смогу, только опасности ненужной подвергну и своих детей, и этих (пока еще, ох, как я надеюсь, что только ПОКА) сироток. возможно, мы действительно не слишком громко кричали в этих группах, но опыта никакого в этом вопросе...

Fellissok Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:06 | Сообщение # 23
Ирина

куратор продвижения сайта
В наших группах ВКонтакте вчера разместила, попросила своих знакомых помочь раскидать дальше.

ФеДиМа Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:04 | Сообщение # 24
Дина

спасибо.

Добавлено (24.05.2011, 17:04)
---------------------------------------------
в контакте появились люди, которые хотят организовать в Мончегорске приют для животных. вроде бы обещали заняться щенками - перевезти их из подвала в гараж, который освобождается в конце месяца, отглистогонить и привить. в дальнейшем пока неизвестно. возможно, все же буду просить вас их приютить и помочь в пристройстве. возможно, удастся кого-то пристроить там. как-то вроде разгоняются тучи над малышами.
только вот пока неточно все... надеюсь, к концу недели прояснится хоть что-то, а то сама сижу и не знаю: ехать или нет?

Svetlaja12 Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:30 | Сообщение # 25
Мария Туманность

Ехать однозначно!!!!! на месте понимать что делают или не делают.. кормить глистогонкой.. забирать кого то кого можете.. подержать маму.. одно дело разговор по телефону другое вы рядом.. и конечно фото!!! без них совсем ни куда..

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

ФеДиМа Дата: Среда, 25.05.2011, 23:27 | Сообщение # 26
Дина

хорошие новости. благодаря вашему сайту дело сдвинулось с мертвой точки: увидели объявление и сегодня приехали и забрали одного ребенка. Молодая семейная пара, давно хотели взять найденыша. только что звонила наша мама - поймали одного и отвезли домой, в квартиру. осталось пристроить шестерых. конечно, еще огромная работа предстоит, однако начало положено smile
спасибо вам. Спасибо, Максим (так зовут молодого человека, который взял щенка). надеюсь, щенок принесет вам много радости smile

-SvetLana- Дата: Среда, 25.05.2011, 23:41 | Сообщение # 27
Шанель

Ух тыыы, чудо какое!
Лишний раз вам сигнал - делайте прицел на Пиар, а для этого для начала - нормальные фотки!! На фоне ткани хотя бы какой-нибудь, выигрышно, чётко - и чтоб было видно, кто пацан, а кто дева! потом слегка подфотошопить - и в эфир! biggrin
Глистогонку дать нужно быстрее, так как паразиты мучают щенят. А Прививку, даст бог, при хорошем пиаре и сделать не успеете! Сами хозы уже заморачиваться будут.
У нас так было, читаните эту темку, в качестве ликбеза: http://poteryashka.spb.ru/forum/112-3671-1 Увлекательное чтиво!! biggrin

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:20 | Сообщение # 28
Марина Ярославовна

На карте посмотрела где это - Мончегорск, далековато. Ну ничего, глаза боятся, а руки делают.
Всех там не пристроите, маленький город, но часть найдет свой дом. Скорее глистогонку прививку и дальше по частям будем спасать всех кто останется.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Mariak Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:35 | Сообщение # 29
Мария

Дина, конечно надо ехать! Не верьте в телефонные обещания перенести детей в гараж! Надо ехать и самой контролировать этот процесс! Если не перенесут - надо забирать их оттуда. Они сейчас подрастут, начнут гавкать и бегать и тогда все может случиться! А в Мончегорске нельзя добырх людей найти, которые их на передержку возьмут?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

ФеДиМа Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:21 | Сообщение # 30
Дина

так вот эти добрые люди и появились. которые в гараж хотят перенести щенков и заняться ими. просто гараж освободится только в конце мая. до него недолго осталось. ездить туда каждую неделю я не смогу - это 1200 км от Питера. так как ситуация была реально угрожающая жизни щенкам, я собиралась в эти выходные метнуться туда, проведя практически двое суток за рулем (туда-обратно по дороге в лесах Карелии получится не меньше 18 часов в одну сторону). план был такой: приехать, сходить отглистогонить, поймать, привезти сюда. на этом план заканчивался. потому что девать тут их некуда. сейчас появились люди там, которые обещают их с комфортом устроить, отглистогонить, привить и начать пристраивать там, в Мончегорске. естественно, что деньги на прививки и корм даем мы, из своего семейного бюджета. уехав туда, я фактически бросаю своих собак на три дня. а моя младшая без меня отказывается есть. то есть вот по-настоящему.
до того, как появились люди с гаражом, у меня не было другого выхода. либо ехать за щенками сейчас, либо они погибнут. сейчас появился шанс, что до прививки им будет, где жить там. может, имеет смысл поехать за ними уже либо после прививок (если люди обещание сдержат), либо в конце мая, когда станет ясно, что обещание не сдержали? сегодня 26 число. до конца мая осталось пять дней. если за эти пять дней люди с гаражом не появятся, я поеду туда. четрьмя днями позже. я поеду туда в любом случае, просто уже не в экстренном порядке. как раз посмотреть, как их устроили.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100