ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
В воскресенье очень нужна машина до Гатчинского р-на
| |
Dunja |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:40 | Сообщение # 1 |
Наталия
Статус: не на сайте
| Очень-очень прошу помочь с перевозкой щенка Аси в это воскресенье. Машину переносит спокойно, чуть меньше среднего размера. Нужно обязательно перевезти на передержку. Понимаю, что сейчас все по дачам, но если вдруг кто-то будет в южном направлении, пожалуйста. отзовитесь..Добавлено (27.05.2011, 09:40) --------------------------------------------- Ау ау, пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь, у меня нет денег на Зоотакси, я еле наскребла на передержку, еще неизвестно, на что буду корм покупать! Совершенно не на чем везти девулю!!!
|
|
|
|
Nissi |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:07 | Сообщение # 2 |
Ирина
| Наталия, как Вам позвонить, очень жалко девочку в приют. Может я консервативна, но я всю жизнь таскаю домой, у меня не привиты, и ничего. Имеется: пять собак ( три дворняги, такса и ротвейлер) и 10 котов и кошек. Мой т. 8911-961-05-17, может что придумаем. Я думаю, может пока к себе на 2-3 дня, и поищем передержку. Я уже закинула, должны ответить. А можно в клинике передержать до утра воскресенья. Я не сулицы, мой тел. в СМС рассылке.
Синякова
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:12 | Сообщение # 3 |
Наталия
| Ирина, я думаю, что все-таки лучше, если она будет сидеть в отдельном вольере, пусть и в питомнике, чем в квартире или доме вместе с таким количеством непривитых животных. Я Вам в любом случае очень-очень благодарна за предложение. А по поводу приюта - это только временная передержка, я продолжаю активно искать постоянные ручки и более безопасную передержку.
|
|
|
|
Nissi |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:35 | Сообщение # 4 |
Ирина
| Ваш выбор, конечно. Но у меня собаки: ротик-11 лет, такса-10 лет, дворы-10, 5, 2,5 года. Все здоровы, ни разу никогда не болели. Квартира. Кошки не гуляют, квартира. Очень желаю Вам удачи, пёсик сказать что душевный-ничего не сказать. Если срастётся с передержками, сообщу. Как Вам позвонить?Добавлено (27.05.2011, 10:35) --------------------------------------------- В воскресенье, если у Вас сорвётся-я могу отвезти.
Синякова
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:44 | Сообщение # 5 |
Наталия
| Ирина, возможно, не сможет помочь с вывозом, так как будет выводить животных в Теремок!
Может, кто-то еще может помочь?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:24 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Наталья, а может действительно лучше к Ирине. В Альме болели щенки. А тут домашние чистые животные, в возрасте.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:03 | Сообщение # 7 |
Наталия
| Мы с Ириной созвонились, остаемся в контакте. До воскресенья еще есть немного времени, решим завтра.
Если кто-то сможет в принципе, помочь с перевозкой на южном направлении, пожалуйста, дайте знать!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:16 | Сообщение # 8 |
Шанель
| Наталья, если вы прониклись трепетными чувствами к малышке, вы сами в альме вряд ли сможете собаку оставить. Вы приедете туда, всё увидите и уедете обратно с Асей под мышкой. КЦА хорошо выручает, если находишь брутального дворового пса и некуда деть его, или выводок крупных привитых зонариков, которые вместе займут вольер и им не скучно в играх... Асеньку я там с бооольшим трудом представляю! мое мнение - нужно воспользоваться предложением Ирины, пока она не передумала и продолжать рьяно искать передержку и ручки! никогда не знаешь в нашем деле, когда и откуда придет помощь!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:29 | Сообщение # 9 |
Наталия
| Необходимость в транспорте отпадает, тему можно закрывать. Комментарии в основной теме про Аську.
|
|
|
|
|