Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 11:06 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
ВОРОНЕНОК ВЫПАЛ ИЗ ГНЕЗДА.
mila Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1
Mila

Статус: не на сайте
Сегодня гуляла с собакой, на нас напали вороны. Птенец выпал. С одной стороны проезжая часть, с другой река Пряжка, посередине дорога выгула собак. Нашли где построить гнездо wacko Птенец с перепугу упал в реку, я его вытащила, отнесла недалеко где место потише, посадила на дерево. Родители все это время нападали и орали. Он уже оперился, ему чуть-чуть осталось, чтоб быть самостоятельным. 3 раза я ходила к этому дереву сегодня. Он так и сидит там, только залез на самую высокую ветку. Вроде все нормально, вот только не вижу, чтоб родители его были рядом. Обычно они кружат вокруг и кричат, когда близко подходишь, а тут тишина. Они что, его бросили? Где-то я читала, что вороны очень преданные родители, защищают и кормят своих детей, а с этими что? Неужели бросили его? А может сидят рядом наблюдают? Кто знает что-нибудь об их поведении, скажите. А то я не засну.

olga Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:27 | Сообщение # 2
ольга

Вот здесь почитайте все про слетков и выпаденцев: http://www.ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=3.
Вы осмотрели птенцы, у него никаких травм нет, крылья иножки целы, не сломаны?
Посмотрите пож-та сходите сегодня еще раз, что с ним.

mila Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:48 | Сообщение # 3
Mila

Сходила посмотрела. Он все так же сидит на этом дереве, перебрался на другой сук. 2 вороны летают поблизости, но не реагируют, когда подходишь к этому дереву, даже не подлетают. Странно. Вчера я отнесла его не далеко, метров 20-30 от того места, где он выпал. Потом я еще около часа сидела наблюдала издалека за ним, вороны к нему не подлетали. Неужели бросили его? Он же так с голоду умрет.

olga Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:50 | Сообщение # 4
ольга

Так а фото Вы можете сделать всеже? Это точно вороненок из этого гнезда и эти вороны его родители? Если он чужой для нихз, то они его и кормить конечно не будут и он погибнет.

mila Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:12 | Сообщение # 5
Mila

Сегодня вечером его уже там не было. Думаю, тему можно закрыть. Крылья, ножки у него были целы, он оперился, надеюсь, что отошел от стресса и улетел. Дай Бог проживет еще лет 30.

olga Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:45 | Сообщение # 6
ольга

Рано ему еще улетать, если мог летать, то в реку не упал. Посмотрите пож-та еще пару-тройку раз, может и увидите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100