Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 10:30 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Месячные щеночки остались без мамы,ее отравили,как и других
Руфь Дата: Среда, 08.06.2011, 12:50 | Сообщение # 1
Галина

Статус: не на сайте
На Финляндском вокзале живет героическая женщина, она уже пенсионерка и лет пять кормит стаю собак на заброшенном рынке. Я создавала тему про них на Хвостах. Теперь их всех потравили, Галина Николаевна не хочет в это верить и все еще думает, что они все умерли от чумки, наивная женщина.
От одной большой собаки остались месячные щенки, очень красивые, она их спрятала где-то и кормит кашей. Позвонила сейчас мне, потому что я оставляла ей свои координаты, просит помощи в пристройстве, я ей начала выговаривать, что в свое время меня не послушали и не стали помогать разгребать стаю, старый вожак ушел и умер, других стали находить мертвыми, а до этого они бегали и кричали. Она начала плакать и говорить, никто не хочет помочь, все только ругают. Не буду я об этом, не могу.
В общем, нужно сделать хорошие фотографии щенков, выставить в этой теме, которую я буду вести, так как она не информационная, подать объявления на доску объявлений в Потеряшке с фотографиями, финансы для обработки, глистогонки и прививок, пиар и пристройство, конечно, понадобятся передержки бесплатные. Вот пока и все.

В первую очередь нужно съездить к Галине Николаевне и сфотографировать детей. Она говорит, что они будут большими, как мама. Сейчас уже крупняшки.

542-43-06 Галина Николаевна (очень хорошая приятная женщина). Давайте ей поможем.

Добавлено (08.06.2011, 12:50)
---------------------------------------------
Помогите сфотографировать щенков, кто там живет у Финляндского? Позвоните Галине Николаевне, съездите сфотографировать малышей, начнем пиарить, ведь растут же дети.

Сообщение отредактировал Руфь - Среда, 08.06.2011, 00:51

Иннарек Дата: Среда, 08.06.2011, 15:24 | Сообщение # 2
Инна

sad sad sad sad sad эх, как назло я сегодня недалеко относительно оттуда, но без фотоаппарата.
ПОМОГИТЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЩЕНЯТ!!! cry

8-960-246-80-77

"Сострадание - есть высшая форма человеческого существования."Ф.М. Достоевский.

Руфь Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:52 | Сообщение # 3
Галина

Все, щенков увезли на Кондрашку, забрал какой-то мужик. Конец щенкам. Ненавижу этих полоумных теток.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100