ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
5 собак-дистрофиков от бабки (Помогите-консервы или деньги!!
| |
Mariak |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:56 | Сообщение # 16 |
Мария
Статус: не на сайте
| Заказала 10 банок корма для выздоровления. Как привезут отзвонюсь. Каштана к врачу отвезли? Есть новости?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:08 | Сообщение # 17 |
Шанель
| Ребят, я поизучала вопрос, самые лучшие консервы в этой ситуации - Роял Канин Рекавери. Стоят они, конечно, обалдеть. Ну, в смысле в пересчёте на граммы. Но, говорят, с того света вытягивают собак и кошей, которые долго не ели и у которых нарушено ВСЁ!!! Так что, кто ещё соберётся помочь - заказывайте их, плиз. Там минимум на тысячу нужно, это 12 штучек получается. http://topkorma.ru/royal-c...._canine
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:20 | Сообщение # 18 |
Мария
| Мне отзвонились, привезут в пятницу (сейча на складе нет! наверное мы все и выгребли ).
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:59 | Сообщение # 19 |
Шанель
| Вот она, Потеряшка, знай наших! Давеча не поленилась, прочитала ОТ И ДО тему на Хвостах. Странные они, всё-таки.... Кто бабку обсуждает, кто Чаппи предлагает, кто сушку просроченную.... Кто немного денег, при этом "ПРИЕЗЖАЙТЕ-ЗАБЕРИТЕ"чуть ли не в Авиагородке... Кто ругается, что, мол, не так вы всё делаете, не теми консервами кормите и т.п. А 80% людей - это Ах, Ох, бедные собачки и (что меня особенно раздражает) ПОДНИМУ ТЕМУ! ну не поверю, что нет лишних ста рублей! Подняли бы лучше свою попу и САМИ положили их на ЯК!!!! как раз это была бы баночка спасительных консервов Роял Канин Рекавери. Звезда в шоке. Не моё, конечно, дело, но я рада лишний раз, что я ЗДЕСЬ, НА ПОТЕРЯШЕЧКЕ
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Tatiana78 |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:20 | Сообщение # 20 |
Татьяна
| Положила денежку на ЯК.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 22.06.2011, 00:05 | Сообщение # 21 |
Марина Ярославовна
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 22.06.2011, 11:34 | Сообщение # 22 |
Мария
| Новости есть? Каштана к врачу отвезли?
|
|
|
|
Mari71 |
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:06 | Сообщение # 23 |
Мария Снегирева
| Quote ("LoMpir") В общем, были на Репищева. У Каштана все зубы сгнили-начала гнить челюсть Холецистит и развалившаяся печень.... Предстоит нам долгое-долгое лечение :wall: Завтра будет готова биохимия, тогда точнее по диагнозу. Сделали узи и вырвали самый запущенный зуб. Обошлось нам все "удовольствие" в 3200р (денег мы взяли из заначки приютским собакам на корм). В общем, полная.. опа ПОМОГИТЕ НАМ!!! МЫ ОДНИ НЕ СПРАВИМСЯ!!!! Сейчас Каштанчика приходиться кормить насильно, его рвет желчью и его постоянно почему-то трясет :cry: Добавлено (22.06.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote ("скади") каштану сегодня утром стало хуже. сейчас он в клинике чемпион. вечером придет на дежурство ольга олеговна. если нужно будет дорогостоящее лечение, то я на него не соглашаюсь.
вот так бывает, хочется спасти собачку, а получается все не так. он очень хороший, знает имя, хвостом виляет, но в приюте есть 70 собак, которые хотят жрать каждый день и им все равно живет ли на свете песик по имени каштан. а мне надо их чем то кормить, и я не могу лечить каштана на кормовые деньги собак.
поймите и вы наконец, что забрать собаку (не важно откуда) и запихать ее в приют это не спасение, это так.......
очень жаль, что мне пришлось это озвучивать на этом форуме :(
8-921-743-36-41 Мария
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:21 | Сообщение # 24 |
Мария
| Я не знаю кто такая эта СКАДИ, и ответеить ей я напрямую не могу, но мне кажеться что она, КА БЫ ПОМЯГЧЕ, НЕ ПРАВА. Мы ведь не просто так спрашиваем как дела, не для того что бы поохать и поахать, а для того, что бы реальную помощь оказывать. Если нужно лечить - значит надо лечить, а не подписывать приговор, тому чьей жизнью распоряжатся нам права никто не давал.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:18 | Сообщение # 25 |
Шанель
| Цитирую Варвару: "У Каштана почечная недостаточность Каштан в Чемпионе. Сейчас ему надо ставить капельницы, в течении, как минимум троих суток. Выживет-не выживет, шансов мало, НО ОНИ ЕСТЬ!!! Не было смысла спасать его из этого ада, чтоб не дать шанс на жизнь
эритропоэтин 2300р- шприц, надо минимум 2 !!!! вентор упаковка (300р.), цефоперазон (219р-флакон)-надо три! 300р-стационар-трое суток пока. капельницы с препаратами.... анализы..... Сколько возьмут за круглосуточные капельницы-.......... В общем, за трое суток (потом надо опять делать повторные анализы), получается по МИНИМУМУ 10000р У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ!!!!!"Добавлено (24.06.2011, 21:18) --------------------------------------------- ЯК 410011033539755 - КОНКРЕТНО ДЛЯ ЭТИХ СКЕЛЕТОНОВ. Помогите, ребят! там всё очень невесело...... Хотя девочки в теме написали, что недавно эти призраки осторожно вышли на улицу..... И смотреть на это было удивительно, мышц ваапче нет, одни кости, шкурой обтянутые... А улицы они до этого, похоже, не видели! Вообщем, тот ещё аттракцион.
|
|
|
|
Mari71 |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:29 | Сообщение # 26 |
Мария Снегирева
| Вчера Каштанчик умер (((((((
26.06.Несчастья продолжаются У маленькой девочки начала конкретно гнить челюсть...
8-921-743-36-41 Мария
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 03:26 | Сообщение # 27 |
Шанель
| Нда, Каштана безумно жалко. Парень так боролся, и ничего за свою короткую адскую жизнь хорошего не успел практически увидеть. А девочки так старались........ Но жизнь продолжается! Я спросила, как там остальные две доходяги. Ответ:
"две наши доходяги хорошо. они уже не доходяги просто худенькие собачки. живут обычной собачьей жизнью. самую старую из них скорее всего придется оперировать. у нее опухоли на молочках, но в любом случае это не сейчас. младшую тоже будем кастрировать заодно и хрень эту во рту отрежем."
Спустя какое-то время стало понятно, что "хрень" начала гнить, отсюда и запах мертвечины, и общее нездоровье. Завтра Саша совершает подвиг, оставляет 70 подопечных собак в приюте и вечерней электричкой, НА РУКАХ, везёт Гнилушку в клинику, в город. В данный конкретный момент - НУЖНА ПОМОЩЬ С ТРАНСПОРТОМ! и просит об этом так ненавязчиво и достойно, что будь у меня машинка - все дела бы бросила!Да и какие дела в 22 вечера? : " завтра я везу виту в город. эпопея продолжается-у нее распухла челюсть если будет желание встретить нас с электрички (она не ходит на поводке) я не откажусь маршрут удельная-озерки. в 10 часов вечера.
_________________89046049597 саша я живу в выборге. в питере бываю редко."Добавлено (28.06.2011, 03:26) --------------------------------------------- Пожалуйста, помогите транспортом! Собачка тихая, сопровождающая с опытом, расстояние небольшое!!!
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:14 | Сообщение # 28 |
Лариса
| Уточните дату приезда. Если не найдется мащина из того района, постараюсь помочь.921-355-94-45
921-355-94-45
Сообщение отредактировал lapinalara - Вторник, 28.06.2011, 07:42 |
|
|
|
Mari71 |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:42 | Сообщение # 29 |
Мария Снегирева
|
8-921-743-36-41 Мария
|
|
|
|
IrrinaLes |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:28 | Сообщение # 30 |
Ирина
| Вам завтра (29.06.11) на 22,00 машина нужна? На жд/ст Удельная?
|
|
|
|
|