Сегодня в Гатчине на рынке встретила трех несознательных товарищей. Нормальное такое семейство. Идут мне навстречу, веселые, у каждого в руках по увесистому щеночку - щенки крупные, но по возрасту совсем маленькие. Я шла с переноской - забирала подброшенных котят. Специально пошла в обход, чтобы не идти мимо нашей местной коробочницы. А тут эти навстречу. Пристают ко всем прохожим - всем втюхивают щенков. И мне предложили взять щеночка. Разговор состоялся примерно следующий: - Возьмите щеночка - смотрите, какой милый! Я - Мне некуда. Мужик - Возьмите, а то мы их здесь оставим! Женщина - Ну как оставим? ну, обратно увезем. Мужик - Не, а на фига они нам там нужны? у нас там еще 3! Возьмите, у них мама - московская сторожевая! Я - А че маму, не стерилизовать? Они - А зачем, она же на цепи! Я - А щенки тогда откуда? Они - А к нам волк залезал, кроликов всех поел, наверно и ее... того... Я - Вы только карлице (коробочнице) их не относите. Они у нее умрут. Они - А мы ей уже предлагали, она не взяла.
Ну, я у них взяла телефон и мейл, и им дала свои. Щенкам месяц. Симпатичные. Жалко. Уж не знаю, довезли они их до дома или кинули где. Дома остались еще трое, самые крупные, по их словам. Фото обещали прислать. Если есть желающие попиарить-заняться - вышлю их контакты в личку. Обитают эти несознательные граждане в Гатчинском районе, где конкретно - не уточняла. Видимо, в медвежьем углу, где волки бродят.
8 911 022 99 86 8 950 046 84 17
|