ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Покалеченный кот. Нужна помощь в оплате клиники на Энгельса.
| |
anele |
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Статус: не на сайте
| В этом месте я оказалась совершенно случайно, больше того, я и не заметила этого кота (даже странно как-то), а заметила его моя приятельница. Коту было очень плохо, я даже подумала, что помирает: сидел скрючившись, уткнувшись в землю носом и потряхивался в ознобе. Дело было вчера вечером (21.06) на ул. Короленко возле д.4 в небольшом скверике. Кот сидел у ограды со стороны сквера. Сколько сидел неизвестно, но маленький кусок сырой склизкой печенки в блюдце, покрытый зелеными мухами, стоял неподалеку, значит уже пожалели и позаботились о бедолаге добрые люди. Прямо в сквер выходит дверь зоомагазина, где я попросила коробку и веревку, сообщив, что у крыльца их магазина помирает рыжий кот. Коробку и веревку дали молча, даже проделали дырки по просьбе. По тому как напряженно молчали и отводили глаза, поняла, что про кота знают, но ничем помочь ему не могут или не хотят. Я настолько расстроилась, что сделать живописные фото кота и мисочки за его спиной (еще и типа использованных бинтиков что-то там было) не догадалась. Кота запаковала и отвезла на Энгельса 154.
В результате осмотра предположили, что потрепали кота собаки. Есть даже дырки от клыков. Рентген показал, что видимых костных изменений и тяжких повреждений нет. Несмотря на это, кот на лапах не держится и не ходит. Кстати, в клинике пока ждали рентген, кот пытался спать, свернувшись калачиком. Я заметила разницу между тем животным, которое я грузила в коробку и тем, которое я доставала на осмотр. Было такое ощущение, что ему стало легче. Кота оставила в стационаре. Спасибо большое Ю.П., что его взяли, клиника явно переполнена. Врач-рентгенолог по снимкам определил, что котейка совсем юный, ему 6-7 месяцев. Все процедуры кот вынес спокойно и мужественно, плакал только тогда, когда дотрагивались до травмированных зон.
Как обычно, очень надеюсь, что с ним все будет хорошо и ОЧЕНЬ РАСЧИТЫВАЮ НА ПОМОЩЬ ФОРУМА. Нужно будет оплачивать пребывание в клинике и процедуры, кот оставлен на мое имя. Кота назвали Филя.
Посыпались на меня кошаки, как сговорились… :help: :help:
8-921-337-25-10 Елена
Сообщение отредактировал anele - Четверг, 23.06.2011, 01:10 |
|
|
|
NatalieQ |
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:26 | Сообщение # 2 |
Наталья
| Anele, у Вас есть ЯК, чтобы перечислить туда денежку?
|
|
|
|
Tasya11 |
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
Наталья
| Елена, здравствуйте. Свяжусь с Вами в выходные, у меня в пятницу решается вопрос с финансированием (есть приоритет - маму выписываю после операции), определюсь со свободным кэшем... Что-то точно будет!) Кот - вылитая моя Рыжая Радость Масяня) (подобрыш из подъезда, ноябрь 2010) Собаки... Боюсь собак. Хотя помогаю девочкам с собами, но издалека). За что они парня так?! Природа? Голодные? Добавлено (22.06.2011, 22:41) --------------------------------------------- Парень крупный. Будет красавец. Мощные и длинные лапы, широкий, толстый хвост. Точно ласковый. Рекомендую!
|
|
|
|
mila |
Дата: Среда, 22.06.2011, 23:29 | Сообщение # 4 |
Mila
| Поправляйся, бедный котик.
|
|
|
|
anele |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:09 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое за желание помочь кошачку. Лучше всего отсылать деньги на ЯК клиники на Энгельса 154:
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
нужно обязательно делать пометку " для кота Фили" Кот записан на мое имя: Панченко Елена.
Большая просьба, если переведете денежки на Филю, отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
|
|
|
|
NatalieQ |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |
Наталья
| Перевела сегодня в 13:05 151 руб. (к зачислению 150,24) на ЯК клиники с пометкой для кота Фили. Поправляйтесь!
|
|
|
|
anele |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 7 |
| Наталья, спасибо Вам большое за помощь и поддержку! Сегодня были в клинике, кот ест, на лапы встает, но хромает. Если все будет хорошо, то на следующей неделе будем забирать на передержку.
|
|
|
|
Tasya11 |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:33 | Сообщение # 8 |
Наталья
| Девочки. Перевела на ЯК клиники 1 тыс (950 руб зачислено). Извещение 2767, терминал 100013806. НО: нигде не нашла, как приписать "для кота Фили". Что делать? Туплю, расскажите, пжлст.
|
|
|
|
jessy |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:50 | Сообщение # 9 |
| При переводе практически никогда нет возможности делать пометки. Мне же при таком количестве жиыотных нереально отслеживать все сайты, где кураторы пиарят животных, а потом при отчете будут вопросы Либо тогда нужно давать свой кошель, либо писать в теме, где я прошу отписываться: http://www.vetclinic-if.ru/forum....d446f9a
8-909-583-09-22
|
|
|
|
Tasya11 |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:12 | Сообщение # 10 |
Наталья
| Спасибо за ответ! Дело не в том, что "ушло не туда", знаю, что все равно туда, где помогают душам. Хочу и могу помочь еще, но уже именно ему, рыжему. Как сделать? Готова завтра. Только как лучше?Добавлено (23.06.2011, 23:12) --------------------------------------------- Телефон Елены есть, завтра позвоню и найду возможность пересечься. В выхи свободна.
|
|
|
|
marvikkon |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:31 | Сообщение # 11 |
Маргарита
| Доброе утро. Перевела 400 руб к зачислению с пометкой «Для оплаты лечения рыжего кота Фили. Кот записан на имя: Панченко Елена. » Пусть рыжик выздоравливает.Добавлено (24.06.2011, 07:31) --------------------------------------------- Перевод был сделан с ЯК 41001930326743. На http://www.vetclinic-if.ru/forum.... d446f9a я тоже отписалась.
|
|
|
|
anele |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:59 | Сообщение # 12 |
| Всем откликнувшимся большое спасибо за помощь!!! У кота была моя приятельница, которая первая его и заметила. Разговаривала с Ю.П., прогнозы хорошие. Будем надеяться, что котейка поправится и мы обязательно найдем ему дом и семью!
|
|
|
|
Tasya11 |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:33 | Сообщение # 13 |
Наталья
| Как дела у Солнечного?
|
|
|
|
anele |
Дата: Среда, 29.06.2011, 14:03 | Сообщение # 14 |
| Вчера забрали Филю из клиники, спасибо большое врачам и персоналу за него, кот выглядел хорошо (ТТТ). Получили назначения по уходу за ранками. Филя поехал на передержку, после того как он полностью окрепнет и восстановит шубку, будем его парить и искать надежную семью. Пацанчик очень ласковый и благодарный, а еще он является обладателем яркой рыжей шубки и необыкновенных янтарных глаз. Очень хочу, чтобы у него все сложилось хорошо.
Пока Филя будет на передержке всем необходимым буду обеспечивать его я, включая прививки, не буду писать который это по счету зверь на моем кураторстве (из суеверия), но за десяток уже давно перевалило. Очень прошу лишь помочь с оплатой клиники.Добавлено (29.06.2011, 14:03) --------------------------------------------- Не знаю как внести информацию в главный пост, подскажите пожалуйста.
Филя выписан 28.06. По нему:
биохимический анализ крови 600 рентген 200 стационар 1200 препараты 760 обработка 1575
Итого: 4335 Приход был на ЯК - 1500.
Спасибо большое за материальную помощь:
Наталья (NatalieQ) - 150 руб.
Наталья (Tasya11) - 1000 руб.
Маргарита (marvikkon) - 400 руб. С учетом потерь при обналичивании, сумма долга - 2900 руб. Помогите, пожалуйтса, оплатить услуги клиники!
Фото кота мне обещали, как получу сразу выложув тему.
|
|
|
|
Tasya11 |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:39 | Сообщение # 15 |
Наталья
| Перевела сегодня на ЯК клиники 2912 к зачислению. Долг погашен? Рыжему счастья. И хороших хозяев.
|
|
|
|
|