ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошачья квартира!!! Нужна помощь с кастрацией!!
| |
Chief |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:42 | Сообщение # 31 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Татьяна, мы как только поедем, получим машину, заберем для него холодильник и я сама поставлю его в этой квартире, а по поводу соседки - пусть она меня попробует сдвинуть, а я посмотрю как это у нее получится. Лена, а холодильник уже отдали , а может кто-то впереди меня договорился о нем для Григория? А котов -конечно кастрировать, даже не думать!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
anеchka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:59 | Сообщение # 32 |
Анна
| Татьяна Борисовна, не волнуйтесь, с Григорием созвонились, договорились на среду в 12.00, он должен мне позвонить
|
|
|
|
vini |
Дата: Среда, 29.06.2011, 19:31 | Сообщение # 33 |
Татьяна Борисовна
| Ребяты! Ура! Лена Ulkis! Спасибо! Вы наш герой, без шуток! Сегодня Лена прооперировала 7 кошек, двух молодых оболтусов-котов и одного крипторха, которого Григорий считал кошкой Одна кошка была УЖЕ беременна, т. е. шум и гам мы подняли очень вовремя. Лена! С меня хорошие колготки, вместо порванных щенами Ваших - у меня большой запасище. Будете около м Московская-позвоните, плиз! Теперь соседские коты пусть занимаются самообслуживанием и даже кастрировать их не будем! Лена!
Добавлено (29.06.2011, 19:31) --------------------------------------------- Ну вот, ребята, не зря я боюсь кошек Что называется "недолго музыка играла"... На радостях стала выяснять у Григория, сколько у соседки осталось котов и довыяснялась - там ещё и "штук двадцать кошек". Разговоры про кастрацию соседка обрывала всю дорогу в грубой форме, в квартиру никого не пускает и это всё хаотично размножается. Григорий весь зашуганный, просит ничего с теми зверюгами не делать, так как она отыграется на его звериках. Есть и положительный момент: соседки почти никогда нет дома, где-то лазает. Хотя момент тоже сомнительно положительный, это с какой стороны на него глянуть. Варианты кастрации втихаря Григорий умоляет не осуществлять, напасть легально с управдомом и пр - тоже не можем... И что делать бедному крестьянину? Дама очень решительная, вполне себе выпихивает из квартиры тех, кого не приглашала лично. Физически выталкивает
8 904 64750 65
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Среда, 29.06.2011, 19:38 | Сообщение # 34 |
Елена
ветеринар, консультант
| Рада, что смогла помочь. Осталось еще 3 кошки - одна так запряталась, что Григорий ее не смог найти (думаю чикнуть ее на след. неделе), одна болеет, только кушать начала (кастрирую где-то через месяц) и совсем еще котеночек маленький. Соседкиных кошаков Григорий решил не трогать, дабы не осложнять отношения. А вот щенков и подростков надо срочно пристраивать - там в основном суки, им уже по полгода и они могут скоро потечь. --------------- Может и соседка проникнится примером кошек Григория, я его попросила еще раз с ней побеседовать.
тел. (812)924-44-21
Сообщение отредактировал Ulkis - Среда, 29.06.2011, 19:44 |
|
|
|
vini |
Дата: Среда, 29.06.2011, 19:47 | Сообщение # 35 |
Татьяна Борисовна
| Лена! Ещё раз спасибо! Но Григорий соседку явно боится- у них разный режим и она по ночам, когда он работает, полновластная хозяйка в квартире. А у него все зверики остаются дома, кроме работающего боксёра. Надо как-то исхитриться и что-то придумать
8 904 64750 65
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Среда, 29.06.2011, 20:08 | Сообщение # 36 |
Елена
ветеринар, консультант
| Ну. можно с утра всех кастрировать, и к ее приезду кошаки уже отойдут. Шов я кладу косметический, если не будет всем в пузо заглядывать специально, может и вообще ничего не заметит. А уж у котов и подавно.
тел. (812)924-44-21
|
|
|
|
Та_Самая_Лика |
Дата: Среда, 29.06.2011, 20:13 | Сообщение # 37 |
Лика Димитрова
| по-моему, соседских кошаков можно покастрить спокойно, главное - не мазать потом зелёнкой она никогда ничего не заметит! наркозить можно капельку, чтобы быстро отошли, либо с антидотом, тогда вообще сразу будут бегать
Сообщение отредактировал Та_Самая_Лика - Среда, 29.06.2011, 20:14 |
|
|
|
estenia |
Дата: Среда, 29.06.2011, 20:24 | Сообщение # 38 |
Любовь
| Я это уже предлагала, но пока не хотят.
|
|
|
|
Та_Самая_Лика |
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:33 | Сообщение # 39 |
Лика Димитрова
| я завтра буду звонить Григорию по пиару кошаков, поговорю с ним
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:04 | Сообщение # 40 |
Марина Ярославовна
| Елена - огромное спасибо за кастрацию!!! Хорошо бы конечно обезопасить квартиру и от пометов соседских кошек, но это уже изыски.
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:29 | Сообщение # 41 |
Елена
ветеринар, консультант
| Однозначно, дело нужно довести до конца. Соседка ведь с новорожденными котятами не церемонится - топит. Кстати, за одну из кошек Григорий не был уверен, что она его, может соседская, уж очень они похожи. То-то она, как от наркоза отошла, на кухню улепетнула. Вот заодно и посмотрим, заметит ли что соседка. Да и вообще, я очень сомневаюсь, что придя с работы она своих кошаков начинает осматривать и по головам пересчитывать.
тел. (812)924-44-21
|
|
|
|
vini |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:12 | Сообщение # 42 |
Татьяна Борисовна
| У нас вчера произошёл дикий случай с кормом, который пообещали отдать Григорию Вызвался подвести некий Фёдор- знакомый Лены Буниной, его тел 8 911 927 88 92 и два дня всё вёз. Позавчера он спросил Григория. нельзя ли взять из этой передачи всё, что НЕ корм ( Марина передала моющие ср-ва, кошачьи туалеты и ещё что-то, не знаю что), так как это нужно "для приюта", Григорий, естессно, сказал "Конечно!" Далее вчера, уже около 23 часов вечера,, Фёдор отзвонился Марине и сказал, что Григорий от корма отказался и, типа, "его послал", так как уже поздно и он, Фёдор, возьмёт себе оба мешка по 20 кг.Уж не говоря о том, что это совершенно не в стиле Григория, но и когда я самолично попыталась выяснить, с чего бы это вдруг такие манипуляции с чужим кормом, меня при свидетелях (дело было на прогулке с собаками) выбранили. "Вы все придурки". Большое спасибо Фёдору и Буниной за оценку нашего поведения и за вовремя подставленную машинку. Надеюсь, что таких "непридурков" мне по жизни больше не попадётся. Тем самым, Григорий снова без еды и Светины 7 кг слопаны. Рано мы расслабились. Надо сказать, что такой пакостной ушлости я ещё не встречала среди зоозащитников. Надеюсь Фёдору оно аукнется ещё не раз.
8 904 64750 65
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 04:11 | Сообщение # 43 |
Шанель
| Татьяна, Вы правильно сделали, что озвучили ситуацию. Несколько человек позвонили Феде, и у него что-то взыграло, он купил новый корм взамен.... утраченного, и вчера привез ко мне. Я завтра передам. Но он купил корм так себе, доедим его со скрипом - и будем Пронатюр жевать, этим я Григория обеспечу, он мне нравится! МИНУТ ДВАДЦАТЬ Я ВЫСЛУШИВАЛА ДИФЕРАМБЫ Елене!!! Он сначала спросил "Знаете ли Вы её" - и я, Елена, сказала, что Вас знаю, чтобы Григорию было спокойнее, тем более косвенно мы знакомы: все волонтеры Потеряшки. И далее он с упоением описывал Ваш ПОДВИГ, и это было круто! Я ни слова не поняла, но со всем соглашалась! (я "собачница просто") На наши волнения по поводу некастратов соседкиных, он сказал (и это его окончательное мнение) "И фиг с ней! Главное - ейные коты не смогут обидеть моих девочек!" Но стерилить их - нет, не вариант пока. Если толтко уговорит кто-то. Он с ней в контры вступать не будет, и прав.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:29 | Сообщение # 44 |
Марина Ярославовна
| Сегодня Олег помог вывезти мясо из магазина. Я попожила его в холодильник. Кто может помочь забросить его Григорию? Можно было бы подкормить его собак и кошек мясом.
|
|
|
|
vini |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:36 | Сообщение # 45 |
Татьяна Борисовна
| Что-то тихо среди кошатников... Я как-то ни разу не кошатник, но ситуация довольно дикая : соседские коты и кошки всё равно плодятся и котят соседка топит и лазают эти коты-кошки по всей квартире и шмыгают к Григорию подкормиться. Непонятная ситуация и совершенно невнятная соседка. Что делать-то? Григорий тут совсем не воин и с кастрацией старается только для своих, хотя некоторых уже и сам с трудом отличает... Ну ведь жесть, а? У соседки тоже пара десятков морд валандается по всей квартире... Что тут можно предпринять?!
8 904 64750 65
|
|
|
|
|