Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 05:22 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Много собак, много кошек, есть щенки - ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!
джуди Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:24 | Сообщение # 16
Ирина

Статус: не на сайте
Папаня прелесть, не то слово, адекватен, все руку мне обслюнавил.
вот можно на них посмотреть в живую
http://www.youtube.com/watch?v=kc8-eisVcvE

Lena-Lenochka Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:31 | Сообщение # 17
Елена

Да, щеночки тоже очень даже симпатичные.. но как-то многовато wacko
Маришка (с Техноложки) отдает не только 40 кг корма, но и набрала ещё всяких нужностей.

8921-380-02-69 Елена

В инете бываю не часто-лучше звоните.

Chief Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:39 | Сообщение # 18
Марина Ярославовна

Райку повторите, пожалуйста, а то фото нет, одна надпись.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:09 | Сообщение # 19
Шанель

Встретилась с Григорием, тоже приятное впечатление. Он смущен нашей активностью, говорит "Мне даже, когда я был молодой и красивый, столько женщин не звонили" biggrin biggrin biggrin
Поговорили. Растрогал меня.
Оставила ему 7,5 Пронатюра и 1500 рублей от меня и от Марины, клиентки моей студии.
Надо дальше помогать wacko

Добавлено (27.06.2011, 20:09)
---------------------------------------------
У меня ни одно фото не открылось, окромя бздунишки sad

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

vini Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:08 | Сообщение # 20
Татьяна Борисовна

У меня что-то тоже только одно фото открылось sad Спасибо Света, будем все вместе что-то придумывать с этой кошко-собачьей проблемой.

Ещё бы кто прихватил от Техноложки до Горьковской корм по ходу дела? cry

Добавлено (27.06.2011, 21:08)
Открылись остальные! И фильм! А Григорий оптимист... Я бы уже, наверное, была на Пряжке wacko

А всё равно ещё разик спытаю: никто с Техноложки до Горьковской не катается?

8 904 64750 65

Сообщение отредактировал vini - Понедельник, 27.06.2011, 21:05

джуди Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:49 | Сообщение # 21
Ирина

Ладно навероное формат большой, хотя у меня все фотки открываются
блэнди

руди

райка

марта

vini Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:16 | Сообщение # 22
Татьяна Борисовна

Блэнди просто супер! Прямо бедлингтон терьер, если причесать tongue Вот типа того:

8 904 64750 65

джуди Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:21 | Сообщение # 23
Ирина

biggrin да, что то есть

lapinalara Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:30 | Сообщение # 24
Лариса

Может быть, отдать девчонок в модели к грумерам, ведь кто-то предлагал такие услуги на форуме. Пусть собачкам челочки да бровки подправят, помоют да причешут. А за красотой такой и очередь выстроится.

921-355-94-45

джуди Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:40 | Сообщение # 25
Ирина

Да причесать и подстричь не проблема, только это все не надолго, пофоткать и все. Девок у нас все равно плохо берут, я их на финку поставила, хотя может кому приглянутся и в россии. Если конечно кто может это все организовать, для фотосессии можно.

vini Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:29 | Сообщение # 26
Татьяна Борисовна

Сегодня Елена героически откастрировала 7 кошек из этой квартиры, 2 котов и одного кота-крипторха! С крипторхом возилась больше часа! Одна кошка уже была беременна, т.е. в самый момент успели!
Оспади! Как я рада!
Лена! Огромное спасибо! Сейчас и в теме котов тоже напишу- порадую людей smile

Добавлено (30.06.2011, 12:29)
К сожалению Григория вчера обворовали в буквальном смысле слова angry Некий Фёдор, знакомый Лены Буниной, его тел 8 911 927 88 92, взялся перевести предложенные здесь два мешка собачьего корма Григорию. Занимался он этим два дня. Позавчера позвонил Григорию и спросил, не может ли он забрать из переданной посылки несъедобную часть " в другой приют", Григорий, естесственно, сказал, что конечно же. Далее я вчера разговаривала с Григорием около 18 часов и он сказал, что будет вечером ждать корм, обещают привести, времени не назвали. В 22 часа с хвостиком, искомый Фёдор позвонил Марине (передавшей корм) и сказал, что Григорий от корма отказался, якобы слишком поздно и его, Фёдора, "послал" и он забирает корм себе. В 23 часа, когда я позвонила тому Фёдору уяснить, с чего бы это он взялся забирать чужой корм, мне было сказано, что "Вы все придурки!" Вот такой элегантный разводик на корм. Надеюсь, что с Буниной и К её "помошники" будут регулярно поступать аналогично. Хотя, к слову сказать, с таким фруктом в помощи животным встречаюсь первый раз. Надеюсь, что и последний.
Светы-Шанель 7 кг уже, надо понимать, слопаны и мы опять остро нуждаемся в корме. МЯ предложила из Теремка- туда вчера подвезли еду из магазина, но опять же проблема с машиной. Фёдора, если он тут лазит, просьба не беспокоится! angry

8 904 64750 65

Сообщение отредактировал vini - Среда, 29.06.2011, 18:57

-SvetLana- Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:38 | Сообщение # 27
Шанель

Как я поняла, дальше ситуация развивалась так: Ирина Джуди позвонила Фёдору, усовестила его, что из-за недопонимания - в итоге собаки сидят голодные! И было решено, что 30 кг.корма всё же Фёдор должен привезти, только не Григорию, так как он чем-то не угодил Фёдору - а мне, поскольку я недалеко живу.
В данный момент корм у меня. Мне кажется, что это не тот корм, который передавала нам волонтёр с Техноложки. Корма 30 кг, он плохого качества, русский, сделан в городе Клин sad невкусно пахнет даже сквозь пакет. Заперла его на балконе пока. Завтра надо его от меня вывезти-таки к бедному Григорию, а что делать................. Я завтра в 19 часов уезжаю на три дня.
Я, в принципе, сама отвезу, на такси. Завтра, по дороге на вокзал, в 18 часов.

Добавлено (30.06.2011, 22:38)
... но, если быть откровенной - я бы такой корм постеснялась предлагать.
Фишка ещё в том, что Григорий старается не кормить щенков кормом для взрослых соб. Я отвозила - для взрослых, этот Фёдор - тоже для взрослых привёз.
ЩЕНКИ ТАК БЕЗ КОРМА И СИДЯТ.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

джуди Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:40 | Сообщение # 28
Ирина

Странно, зачем тот корм отвозить в др. приют, потом покупать новый. Ладно, на недельку хватит хотя бы для взрослых. Обидно что так все получается, а тот корм интересно какой марки был?

-SvetLana- Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:46 | Сообщение # 29
Шанель

Не знаю sad Мы сначала с Григорием оба немного обиделись, а потом решили не искушать судьбу! Может, для собак этот корм "придётся ко двору", у них ведь другие вкусы!
Беда ещё в том, что Григорий заболел, совсем расклеился, простыл и наложилось ещё давление - он очень плохо переносит жару....... он из-за этого не пошел даже на работу с боксером своим. И завтра чувствует, не сможет. Я привезу ему лекарства. Очень его жалко. Девчонки, подключайтесь! Пропадает мужик! Он совсем один, некому позаботиться!
Когда я спросила, сможет ли он 30 кг этой вонючки к себе поднять - он ответил, что он "Не совсем ещё полураздавленный таракан!" smile Чувство юмора не теряет, УВАЖАЮ таких. И несмотря на температуру, собачек своих вывел всех, на набережную, как полагается!
Привез бы ему кто-нибудь хоть малинового варенья, аспирина......... Правда, в этом случае НАДО помочь. Это не блажь.
Я сейчас уеду, вернусь в понедельник - буду поставлять ему нормальный корм, беру шефство на какое-то время. Но одна не сдюжу, слишком их много.

lapinalara Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:24 | Сообщение # 30
Лариса

Есть малиновое варенье, привезу в воскресенье, когда приеду за девчонками на стерилизацию.

921-355-94-45

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100